Fragger 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 С Форсажу. Довольно неплохо, хоть совсем не фанат серии и некоторых фильмов вообще не видел - это не испортило впечатления. Ходил по большему счёту из-за Дуэйна Джонсона. Так же ещё и 3д очёчки отхватил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Так же ещё и 3д очёчки отхватил. Подрезал что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Да не, давали такие забавные картонные, когда билеты покупали. Но работают нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 млин а форсаж 5 на блю рей когда выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) gr1bok, потом отпишись о просмотре. Эм, ну как сказать. Приехала девушка, мы давно не виделись и в итоге... Короче в следующий раз посмотрю :sm: На это дерьмо? Нет уж, спасибо. Кинцо это держалось на Мэган О, Боги. Дальше читать даже смысла нет. А трейлер вроде бы ничего, но после второй части я все равно еще не уверен в фильме. Изменено 29 апреля 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Я хоть практически проффесиональный кинокритик, но трансформеров люблю. На два часа становлюсь быдлом и получаю удовольствие от фильма. Изменено 29 апреля 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) млин а форсаж 5 на блю рей когда выйдет? осенью Изменено 29 апреля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Я хоть практически проффесиональный кинокритик, но трансформеров люблю. На два часа становлюсь быдлом и получаю удовольствие от фильма. кинокритик внятный, покажи свои писульки по фильмам. профессиональный не профессиональный не имеет значение. Бей хочет реально поиметь наши глаза запредельной графикой. иду смотреть на войну роботов, а не на всяких сосок с намалеванными рожами. КО Portgas, форсаж5 в 3д шоли был? http://ru.fishki.net/picsw/042011/29/post/komiks/komiks-036.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Portgas, форсаж5 в 3д шоли был? это не 3д фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 кинокритик внятный, покажи свои писульки по фильмам. профессиональный не профессиональный не имеет значение. Думаю, это был сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Думаю, это был сарказм. я ему аналогичный пост написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Бей хочет реально поиметь наши глаза запредельной графикой. иду смотреть на войну роботов, а не на всяких сосок с намалеванными рожами. КО +1.Прям в точку сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 вот только что расстраивает, опять Бэй со своими фейерверками вместо нормальных взрывов, достал уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 кинокритик внятный, покажи свои писульки по фильмам. профессиональный не профессиональный не имеет значение. Я уже почти 1300 оценок на кинопоиске поставил ! я ему аналогичный пост написал. Нет, ты ответил в стиле "реального поцана". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 jonik007, под аватаркой че у меня написано, так что че понял. ко оценки это хрень, если бы сам писал обзоры на фильмы внятные и зарабатывал одобряющие голоса тогда ок. а так ко. Portgas, покажи где лучше, где происходит столько же действий на экране сколько будет в трансформаторах 3. да и вообще аналогию войны роботов с таким-же эпиком никто еще не снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Кстати новый трейлер Гарика очень неплох, довольно эпичненько. Надеюсь не слажают как с предыдущей частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Кстати новый трейлер Гарика очень неплох, довольно эпичненько. Надеюсь не слажают как с предыдущей частью. Не понимаю как людей тянет смотреть такое. После 3 части слив пошёл,я даже не помню что в них было вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Portgas, покажи где лучше, где происходит столько же действий на экране сколько будет в трансформаторах 3. да и вообще аналогию войны роботов с таким-же эпиком никто еще не снимал.причём здесь твой эпик и трансформеры? умеешь читать по слогам хотя бы? читай: взрывы, в.з.р.ы.в.ы и эти взрывы выглядят как говно ещё в первых трансформерах и портят всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Не понимаю как людей тянет смотреть такое. После 3 части слив пошёл,я даже не помню что в них было вообще Согласен, я последние части по инерции уже смотрел. Но надежда умирает последней )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Portgas, я тебе и пишу - Покажи где есть ВЗРЫВЫ КЛАССНЫЕ НЕ ФИЛЬМЫ БЕЯ и где еще будет присутствовать эпик экшен = все в одном флаконе. если ничего в голову не приходит то и умничать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Вторых трансферов не трогать лучший фильм 2009 года :good: +1. Мне вторая часть тоже больше понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 что мне больше всего нравится в трансформерах - так это отличнеший 5.1 DolbyDigital, когда что-то взрывается или звуки трансформации то аж мурашки по коже галопом бегут. жду тру хд 7.1 в третьих трансах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 подскажите фильм на подобии параноии..щас с мамой смотрели!фильм держит в напряжении все время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 подскажите фильм на подобии параноии..щас с мамой смотрели!фильм держит в напряжении все время Так гордишься этим?Даже с восклицательным знаком написал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Так гордишься этим?Даже с восклицательным знаком написал.... Посмотрел серьезно, практически артхаусное муви в компании взрослой дамы, чеб не гордиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения