Badman 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 да норм вроде, не сказать что прям уж дорого. Хотя мб для Питера и дорого...ну утренний сеанс, при учете плохого зала -дорого. В МСК в районе 60-80 р утренний сеанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 ах 5uka ! у всех звук не попадает в ритм разговора в мы из будущего 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Rzr, я, так, прогнал, вроде норм все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) да норм вроде, не сказать что прям уж дорого. Хотя мб для Питера и дорого...раньше по 120 ходил утром в 3добдираловка :aggressive:обычные фильмы стоят по 80 Изменено 17 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Марли и Я посмотрел ... чорд ... уродство ,... мне так жалко собаку ... а еще моей уже 15 =(((( я ее так люблю ... пздц комедия называется .. уродство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Подскажите стоит ли идти на фильм Охотник за головами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 посмотрел Ниндзя Убийца. фильм шляпа , диалоги унылые ппц( вообщем 3\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 ну утренний сеанс, при учете плохого зала -дорого. В МСК в районе 60-80 р утренний сеанс.В 3д?160, почти везде, во всяком случае говорю про сеть люксор, у большинства примерно такие же цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Посмотрел Трансформеры 2. Фильм просто бьёт рекорды по количеству клише, тонкому юмору и по уровню маразматичности происходящего. Вобщем 10/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Посмотрел Трансформеры 2. Фильм просто бьёт рекорды по количеству клише, тонкому юмору и по уровню маразматичности происходящего. Вобщем 10/10.Ваууууу положительный пост. Алилуя, я думал ты тока троллишь и обсираешь все. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ваууууу положительный пост. Алилуя, я думал ты тока троллишь и обсираешь все. :good:FAIL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 глянул Мы из будущего 2 ! 1/10 первая часть намного лучше !и посматрел Остров Проклятых ! ожидал большего :mad: концовка все поламала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Rzr, чего ожидал и что она поломала, поясни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Rzr, чего ожидал и что она поломала, поясниконцовка поломала весь фильм ! ибо можно спать вконце ! чего ожидал хм...... немогу описать :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Rzr, печально.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 FAIL.почему? Я реально до этого момента ни одно его положительного постав не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 почему? Я реально до этого момента ни одно его положительного постав не видел...я тут про первый и второй писал положительные только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 я тут про первый и второй писал положительные только.Эмммм я не про тебя, да и не про фильмы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Эмммм я не про тебя, да и не про фильмы)ааа, ты про это тело чели :D ясненько ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 ааа, ты про это тело чели :D ясненько ;)Ага, просто я че-то криво написал)А трансы мне конечно же понравились, ведь там моя любимая актриса играет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ага, просто я че-то криво написал)А трансы мне конечно же понравились, ведь там моя любимая актриса играет :wub:после принца персии уже другая любимая будет :)))) это 110% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Krevedko, ??? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Видимо из за главной героини, которая принцессу играть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Видимо из за главной героини, которая принцессу играть будет.Как зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Судя по кинопоиску Джема Артертон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения