Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что пришел с Мальчишника 2, неплохая комедия для похода с друзьями :) На уровне первой части, ну пусть побольше на пару-тройку пошлых шуток. Не знаю с какого перепугу ребята здесь отписывались, что "мощнее и пошлее в 10000 раз". Изменено пользователем PrinceX

Тоже вчера с друзьями ходили. Шутки не хуже первой части, но меня не покидает чувство, что если бы это был не Банкок, а хотя бы ...ну Токио, всё в разы лучше было бы. Ведь для фильма про тусовки Банкок Вегасу и в подмётки не годится.

Тоже вчера с друзьями ходили. Шутки не хуже первой части, но меня не покидает чувство, что если бы это был не Банкок, а хотя бы ...ну Токио, всё в разы лучше было бы. Ведь для фильма про тусовки Банкок Вегасу и в подмётки не годится.

Бангкок по преступности опаснее токио во много раз

Посмотрел "Мальчишник 2". Это просто fuckin awesome. Моменты некоторые просто убили. Только вот просмотр портили 3 тп, которые ржали от каждого слова.

Кстати, скиньте название песни, которая играла в конце, когда фотки показывали.

или Sofi Needs A Ladder - Deadmau5, или Kanye West - Stronger.

Посмотрел Мальчишник 2.Фильм понравился посмеялся,но на мой взгляд первый лучше)

На первом ряду сидел парень,он вроде был под чем-то т.к ржал там где этого не надо)

Посмотрел Мальчишник 2.Фильм понравился посмеялся,но на мой взгляд первый лучше)

На первом ряду сидел парень,он вроде был под чем-то т.к ржал там где этого не надо)

похоже этот парень у всех в кинотеатре был)

Ближайший сеанс с Мальчишником отменили, девочка выбрала Людей-Х

По мне - обычная комиксота, средне

а ей вот понравилось

обычно в этом мире все бывает наоборот Оо

посмотрел ловец снов, очень понравилось...классический стивен кинг и снято круто...

посмотрел ловец снов, очень понравилось...классический стивен кинг и снято круто...

А мне наоборот показался достаточно таки странным фильмом. Да и история, по моему совсем не Кинговская.

Ближайший сеанс с Мальчишником отменили, девочка выбрала Людей-Х

По мне - обычная комиксота, средне

а ей вот понравилось

обычно в этом мире все бывает наоборот Оо

Везучий сукин сын, с девочками ходишь.

Посмотрел "Криминальная фишка от Генри"

Киану Ривзу как обычно максимально деревянен

Пересмотрел "Рыцарь Дня"

Во второй раз даже получше, чем в первый смотрится

встречайте трейлер нового шедевра!!111

Вау, они поженятся. как это мило и еще книга разделена на 2=+ парта, это вообще отлично...

Криминальная фишка от Генри забавный фильм...ривз молодец..играть мороз тоже надо уметь)

Фильм гавно, снят гавно, много лишних сцен, сюжет книги перевран, неинтересные ракурсы, актёры подобраны отвратно. Всё ИМХО конечно, но лучше книгу прочесть. Она затянутая, и написана фирменным кинговским языком(который ещё больше растягивает повествование), но всё же лучше чем кино.

Как вы эти сумерки смотрите,я 2 части как-то осилил и больше не хочу

Кто сказал что мы их смотрим?)

сарказм?

ессна. Если первые 2 части сумерек я ещё как-то осилил, то на 3 чуть не заснул. Блевота :bad:

ессна. Если первые 2 части сумерек я ещё как-то осилил, то на 3 чуть не заснул. Блевота :bad:

Хорошо я ни одной части не посмотрел :)

Посмотрел сегодня Мальчишник 2 и Людей Икс Первый Класс. Оба - отличные. Мальчишник 2 - на уровне второй уж точно, но вот, какой из них лучше или хуже я так и не выбрал. Только слишком много пошлости во второй части. А Люди Икс Первый Класс - лучшая часть из всех фильмов про Иксмэнов. Сцена с Россомахой - лучшая в фильме) Изменено пользователем AlexSyvorov

Сонни спалился. :D

Да я так то и не скрывал,что пытался оценить этот "шедевр",у меня если лучший друг от этого фильма кипятком писает,так что всё чисто из любопытства)

Чё то много положительных отзывов о новых Люди Х,хотя меня трейлер и не впечатлил и я не ждал его,надо будет оценить что ли,не быть лохом :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...