PrinceX 2 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Только что пришел с Мальчишника 2, неплохая комедия для похода с друзьями :) На уровне первой части, ну пусть побольше на пару-тройку пошлых шуток. Не знаю с какого перепугу ребята здесь отписывались, что "мощнее и пошлее в 10000 раз". Изменено 4 июня 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Тоже вчера с друзьями ходили. Шутки не хуже первой части, но меня не покидает чувство, что если бы это был не Банкок, а хотя бы ...ну Токио, всё в разы лучше было бы. Ведь для фильма про тусовки Банкок Вегасу и в подмётки не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Тоже вчера с друзьями ходили. Шутки не хуже первой части, но меня не покидает чувство, что если бы это был не Банкок, а хотя бы ...ну Токио, всё в разы лучше было бы. Ведь для фильма про тусовки Банкок Вегасу и в подмётки не годится. Бангкок по преступности опаснее токио во много раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Посмотрел Престиж. Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Посмотрел "Мальчишник 2". Это просто fuckin awesome. Моменты некоторые просто убили. Только вот просмотр портили 3 тп, которые ржали от каждого слова. Кстати, скиньте название песни, которая играла в конце, когда фотки показывали. или Sofi Needs A Ladder - Deadmau5, или Kanye West - Stronger. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Посмотрел Мальчишник 2.Фильм понравился посмеялся,но на мой взгляд первый лучше) На первом ряду сидел парень,он вроде был под чем-то т.к ржал там где этого не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Посмотрел Мальчишник 2.Фильм понравился посмеялся,но на мой взгляд первый лучше) На первом ряду сидел парень,он вроде был под чем-то т.к ржал там где этого не надо) похоже этот парень у всех в кинотеатре был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 ChAoSDrAgOn, спасибо за трек) Надо все скачать саундтреки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Ближайший сеанс с Мальчишником отменили, девочка выбрала Людей-Х По мне - обычная комиксота, средне а ей вот понравилось обычно в этом мире все бывает наоборот Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 посмотрел ловец снов, очень понравилось...классический стивен кинг и снято круто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 посмотрел ловец снов, очень понравилось...классический стивен кинг и снято круто... А мне наоборот показался достаточно таки странным фильмом. Да и история, по моему совсем не Кинговская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Ближайший сеанс с Мальчишником отменили, девочка выбрала Людей-Х По мне - обычная комиксота, средне а ей вот понравилось обычно в этом мире все бывает наоборот Оо Везучий сукин сын, с девочками ходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Посмотрел "Криминальная фишка от Генри" Киану Ривзу как обычно максимально деревянен Пересмотрел "Рыцарь Дня" Во второй раз даже получше, чем в первый смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) дел Изменено 5 июня 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 встречайте трейлер нового шедевра!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 встречайте трейлер нового шедевра!!111 Вау, они поженятся. как это мило и еще книга разделена на 2=+ парта, это вообще отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Криминальная фишка от Генри забавный фильм...ривз молодец..играть мороз тоже надо уметь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Как вы эти сумерки смотрите,я 2 части как-то осилил и больше не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 посмотрел ловец снов, очень понравилось...классический стивен кинг и снято круто... Фильм гавно, снят гавно, много лишних сцен, сюжет книги перевран, неинтересные ракурсы, актёры подобраны отвратно. Всё ИМХО конечно, но лучше книгу прочесть. Она затянутая, и написана фирменным кинговским языком(который ещё больше растягивает повествование), но всё же лучше чем кино. Как вы эти сумерки смотрите,я 2 части как-то осилил и больше не хочу Кто сказал что мы их смотрим?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Кто сказал что мы их смотрим?) Сонни спалился. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 встречайте трейлер нового шедевра!!111 сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 сарказм? ессна. Если первые 2 части сумерек я ещё как-то осилил, то на 3 чуть не заснул. Блевота :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pionerka 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ессна. Если первые 2 части сумерек я ещё как-то осилил, то на 3 чуть не заснул. Блевота :bad: Хорошо я ни одной части не посмотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Посмотрел сегодня Мальчишник 2 и Людей Икс Первый Класс. Оба - отличные. Мальчишник 2 - на уровне второй уж точно, но вот, какой из них лучше или хуже я так и не выбрал. Только слишком много пошлости во второй части. А Люди Икс Первый Класс - лучшая часть из всех фильмов про Иксмэнов. Сцена с Россомахой - лучшая в фильме) Изменено 6 июня 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Сонни спалился. :D Да я так то и не скрывал,что пытался оценить этот "шедевр",у меня если лучший друг от этого фильма кипятком писает,так что всё чисто из любопытства) Чё то много положительных отзывов о новых Люди Х,хотя меня трейлер и не впечатлил и я не ждал его,надо будет оценить что ли,не быть лохом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения