Fragger 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 За долгое время пересмотрел "Бойцовский клуб". Понял, что я настоящий Тайлер Дёрден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Понял, что я настоящий Тайлер Дёрден. Покажи свой щелочной ожог :З Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Покажи свой щелочной ожог :З Или засос от меги :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) del Изменено 6 июня 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Или засос от меги :3 Или разбитые в хлам щщи :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Посмотрел Ну очень страшное кино(то что завтра по ТНТ ) Просто дерьмо,пародией тут и не пахнет Шутки очень тупые,не стоит тратить время на этот фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Вновь пересмотрел "Скала",тут особо много не напишешь.Фильм заслуживает внимания(если конечно еще не посмотрели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Посмотрел Семь. Очень прикольный и стильный фильм. Концовка крутая, правда нечто подобное ожидал уже с середины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Посмотрел Семь. Очень прикольный и стильный фильм. Концовка крутая, правда нечто подобное ожидал уже с середины. Зодиак посмотри!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Зодиак посмотри!11 Пониже уровнем. Финчер уже не тот :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Вновь пересмотрел "Скала",тут особо много не напишешь.Фильм заслуживает внимания(если конечно еще не посмотрели) Заслуживает внимания трансформеры очередные , а "Скала"- эталон боевика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Думаю тут нет таких людей, которые не смотрели Скалу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Заслуживает внимания трансформеры очередные , а "Скала"- эталон боевика Еще Хищник, Коммандо и Бэд Бойз 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Кто знает будет ли продолжение Астрала? а то закончили не понятно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Заслуживает внимания трансформеры очередные , а "Скала"- эталон боевика скала хороший фильм, но никак не эталон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 скала хороший фильм, но никак не эталон Что эталон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Люди хэ видимо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Что эталон? Крепкий Орешек 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Кто знает будет ли продолжение Астрала? а то закончили не понятно :( Я читал, что да, т.к. при бюджете в 1,5 млн $ фильм собрал более 60 млн $ Крепкий Орешек 3 Не, 1 и 2 + Первая Кровь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Я читал, что да, т.к. при бюджете в 1,5 млн $ фильм собрал более 60 млн $ Не, 1 и 2 + Первая Кровь по мне так 3 Орешек самый лучший из квадрологии, он настолько офигенен, что хз даже есть ли боевик круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Что эталон? Рапунцель и Гарри Поттер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Рапунцель и Гарри Поттер Жирно так просто не проглотит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Парни, помогите найти фильмец, может кто смотрел. Когда был маленький, смотрел кино, где снимался Кевин Бэйкон и там у него был сын и жена. А потом он толи умер, толи ещё что-то и там был его клон, который стал жить с его семьей. Потом они начали подозревать, что что-то не так. А потом появился сам Бэйкон и стал с ним сражаться и убил его в конце. Вот всё что я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Рапунцель и Гарри Поттер классные боевики, мои любимые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Последний Бойскаут это просто шик! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения