silentlark 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Посмотрел корейский "Я видел дьявола".Впечатлен. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/497027/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Глянул люди икс - экшона мало, но сюжет очень интересен. момент в баре ( (: ) шикарнейший))))))))))) ждем продолжения, теперь хоть понятно что как и откуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Посмотрел Адвокат Дьявола рекомендую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Посмотрел Адвокат Дьявола рекомендую.. Хороший фильм, давным-давно его видел :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Глянул Линкольн для адвоката. Нормуль фильмец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Посмотрел Копы в Глубоком запасе просто шикарно! Это что-то на уровне Зохана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Посмотрел Копы в Глубоком запасе просто шикарно! Это что-то на уровне Зохана Воо наш человек :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Воо наш человек :friends: согласен, лучшая комедия прошлого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 просто шикарно! Это что-то на уровне Высоцкого, или даже выше Фиксед. а если серьезно, то правда круто очень, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Воо наш человек :friends: Юмор просто шикарный, все шутки прям как я люблю, мой любимый стиль)) Полицейские просто класс)))) Уолберг вообще ппц психа сыграл))) Я с него валяюсь, такая пародия на всех ментов подобных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Keeper, Сводных братьев и Затерянный мир глянь ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Keeper, Сводных братьев и Затерянный мир глянь ещё Ладно глянем, рейтинг низкий так может и пропустил бы. КОмедии с самым классным юмором минусуют пенсионеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Интересно какой Затерянный мир ты имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Keeper, c актером из сводных братьев. лучше просто Сводных братьев глянь, комедия просто вынос мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Я самый первый на форуме посмотрел и "Сводных братьев" и "Копов в глубоком запасе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Посмотрел Paul (в нашем прокате "Пол:Секретный матерьяльчик") здорово посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 видле тут на днях иск-менов новых =) как блокбастер фильм хорош!!! Советую. Но сюжетная часть это эпик)))) С другом ржали весь фильм) Этож так историю комиксов изворатить - капец) Но Борис Бритва в фильме порадовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Я самый первый на форуме посмотрел и "Сводных братьев" и "Копов в глубоком запасе" с видеоменом в камрипе с родной дорогой поверх с одноголоской?! хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Уже на торентах в норм качестве? Скачаю, смотрел в кино, но фильм бомба, и поэтому качаю для коллекции :3 Нормальный звук только после 21 числа скорее всего появится, пока только звук с экранки (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 552 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) http://lostfilm.info/images/photo/1717460_700242.jpg Lostfilm.info кто пойдет?) по трейлеру не особо, видимо всю сгущенку не показывали, и опять таки Ice Ice Baby Джима Керри Изменено 9 июня 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Carna3, Полюбому пойду! Обожаю Кэрри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Уже на торентах в норм качестве? Скачаю, смотрел в кино, но фильм бомба, и поэтому качаю для коллекции :3 в бд, я кино только в бд смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 The Adjustment Bureau 2011 720p BluRay x264-SiNNERS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Форрест Гамп -это просто легендарно.Пожалуй теперь он один из любимых фильмов для меня :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Форрест Гамп -это просто легендарно.Пожалуй теперь он один из любимых фильмов для меня :wub: :wub: Почему все так переоценивают этот фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения