Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Krevedko, FROST61,

Не эта ваша Джемма нефига не понравилась=(

Ага я уже погуглил)

Ну а кто по твоему подходит на такую роль? Вполне мне кажется ничё она смотрится, главное как играть будет.

Ну а кто по твоему подходит на такую роль? Вполне мне кажется ничё она смотрится, главное как играть будет.

Неее, актриса она может и отличная! Просто кревдко сказал, что она мне понра больше Меган)

Тут уж на вкус и цвет, как говорится. Кому то титьки в кино главное да по-больше, а кому то актёрский талант) Меган конечно многим нравится, может некоторые ради неё и на трансов 2 ходили, но как актриса имхо никакая. Изменено пользователем FROST61

Тут уж на вкус и цвет, как говорится. Кому то титьки в кино главное да по-больше, а кому то актёрский талант) Меган конечно многим нравится, может некоторые ради неё и на трансов 2 ходили, но как актриса имхо никакая.

Актриса Фокс может и плохая, но меня она привлекает другим. ;)

Не люблю большие сиськи

Не люблю большие сиськи

пам-пам-пам-пам-пам!

http://knowyourmeme.com/system/icons/5/original/pedobear.jpg

Посмотрел "Помни меня" концовка крутая, а так довольно скучный фильм, но тем не менее нормальный.

досмотрел Как был завоеван Запад.

Интересный вестерн, в котором несколько сюжетных линий, разделенных на эпохи. Ну а вестерн он и в Африке вестерн)

вчера по ТВЦ посмотрел Америкэн бой.

Это нечто... Я так не ржал при просмотре кино очень давно. Кто хочет поностальгировать о 90х или просто поржать над тем как в 90 в рашке снимали боевики - маст хэв.

Пересмотрел в очередной раз "Криминальное чтиво", но теперь в переводе гоблина.

Было вдвойне интересно :) Пучков просто на высоте :) Только в, например, в "Большом Куше" ("Сп*здили), было как то больше эмоций.

Так же посмотрел ещё одну работу Тарантино - Четыре Комнаты.

Потрясный фильм! Люблю такие - в одной обстановке, так сказать, в течении всего фильма.

Актеры играют безупречно, Тим Рот просто жжет.

Всем кто не смотрел, советую.

Corran, о да...

Фильм напоминает Грайндхауз.

Тоже несколько разных режисеров, и две разные картины, одной стилистики.

Посмотрел 7 жизней

http://www.film.ru/img/afisha/7PNDS/posters/poster2.jpg

Шикарное кино....но тяжёлое что пипец ;/ аж слезу пустил в конце, с душой сделано

Изменено пользователем Paindealer

Посмотрел 7 жизней

http://www.film.ru/img/afisha/7PNDS/posters/poster2.jpg

Шикарное кино....но тяжёлое что пипец ;/ аж слезу пустил в конце, с душой сделано

хз, скучное, безынтересное, с убогим сценарием говнецо

жаль потраченного времени было

Портгас может испоганить всё вокруг xD я твои постоянно меняющиеся мнения и мысли уже видел, стоит только в тему FF13 зайти и убедиться..."о божэ говнецо игра атвечайю пацаны одни CG ролики" спустя пару недель после релиза "ого да на 9 тянет", и таких примеров пачка и огромная тележка когда ты говоришь одно, а потом другое- то есть сразу окончательного мнения сформировать ты не можешь Изменено пользователем Paindealer

Портгас может испоганить всё вокруг xD я твои постоянно меняющиеся мнения и мысли уже видел, стоит только в тему FF13 зайти и убедиться..."о божэ говнецо игра атвечайю пацаны одни CG ролики" спустя пару недель после релиза "ого да на 9 тянет", и таких примеров пачка и огромная тележка когда ты говоришь одно, а потом другое- то есть сразу окончательного мнения сформировать ты не можешь

я фильм посмотрел, с начала до самого конца, год назад. Мнение тут поменяцо не может - это говно я даже не буду пересматривать и всем советую не смотреть

тебе нравицо - мне нет, но фильм лажа

Изменено пользователем Portgas

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...