Badman 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 FROST61, ща погуглю, сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 http://i055.radikal.ru/1003/a3/a34f918901b0t.jpgВот как то так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Krevedko, FROST61, Не эта ваша Джемма нефига не понравилась=( http://i055.radikal.ru/1003/a3/a34f918901b0t.jpgВот как то так. :)Ага я уже погуглил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ну а кто по твоему подходит на такую роль? Вполне мне кажется ничё она смотрится, главное как играть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ну а кто по твоему подходит на такую роль? Вполне мне кажется ничё она смотрится, главное как играть будет.Неее, актриса она может и отличная! Просто кревдко сказал, что она мне понра больше Меган) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Тут уж на вкус и цвет, как говорится. Кому то титьки в кино главное да по-больше, а кому то актёрский талант) Меган конечно многим нравится, может некоторые ради неё и на трансов 2 ходили, но как актриса имхо никакая. Изменено 19 марта 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Тут уж на вкус и цвет, как говорится. Кому то титьки в кино главное да по-больше, а кому то актёрский талант) Меган конечно многим нравится, может некоторые ради неё и на трансов 2 ходили, но как актриса имхо никакая.Актриса Фокс может и плохая, но меня она привлекает другим. ;) Раскрыть спойлерНе люблю большие сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Тогда возникает вопрос, чем же таким она тя привлекает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Тогда возникает вопрос, чем же таким она тя привлекает?В лс напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Раскрыть спойлерНе люблю большие сиськипам-пам-пам-пам-пам!http://knowyourmeme.com/system/icons/5/original/pedobear.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 DimmuBurger, бугага. Аццкая писалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Посмотрел "Помни меня" концовка крутая, а так довольно скучный фильм, но тем не менее нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Ну так помяли там кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 досмотрел Как был завоеван Запад.Интересный вестерн, в котором несколько сюжетных линий, разделенных на эпохи. Ну а вестерн он и в Африке вестерн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Сходил на Алису, ниче так прикольный фильмец. Депп как всегда жжот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 вчера по ТВЦ посмотрел Америкэн бой.Это нечто... Я так не ржал при просмотре кино очень давно. Кто хочет поностальгировать о 90х или просто поржать над тем как в 90 в рашке снимали боевики - маст хэв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Пересмотрел в очередной раз "Криминальное чтиво", но теперь в переводе гоблина.Было вдвойне интересно :) Пучков просто на высоте :) Только в, например, в "Большом Куше" ("Сп*здили), было как то больше эмоций. Так же посмотрел ещё одну работу Тарантино - Четыре Комнаты.Потрясный фильм! Люблю такие - в одной обстановке, так сказать, в течении всего фильма.Актеры играют безупречно, Тим Рот просто жжет.Всем кто не смотрел, советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Собстна часть от Тарантино в ЧК самая интересная, после той, что про детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Corran, о да... Фильм напоминает Грайндхауз.Тоже несколько разных режисеров, и две разные картины, одной стилистики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Посмотрел 7 жизнейРаскрыть спойлерhttp://www.film.ru/img/afisha/7PNDS/posters/poster2.jpg Шикарное кино....но тяжёлое что пипец ;/ аж слезу пустил в конце, с душой сделано Изменено 21 марта 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Посмотрел 7 жизнейРаскрыть спойлерhttp://www.film.ru/img/afisha/7PNDS/posters/poster2.jpg Шикарное кино....но тяжёлое что пипец ;/ аж слезу пустил в конце, с душой сделанохз, скучное, безынтересное, с убогим сценарием говнецожаль потраченного времени было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 вот два таких мнения..и не знаешь смотреть или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Портгас может испоганить всё вокруг xD я твои постоянно меняющиеся мнения и мысли уже видел, стоит только в тему FF13 зайти и убедиться..."о божэ говнецо игра атвечайю пацаны одни CG ролики" спустя пару недель после релиза "ого да на 9 тянет", и таких примеров пачка и огромная тележка когда ты говоришь одно, а потом другое- то есть сразу окончательного мнения сформировать ты не можешь Изменено 21 марта 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Портгас может испоганить всё вокруг xD я твои постоянно меняющиеся мнения и мысли уже видел, стоит только в тему FF13 зайти и убедиться..."о божэ говнецо игра атвечайю пацаны одни CG ролики" спустя пару недель после релиза "ого да на 9 тянет", и таких примеров пачка и огромная тележка когда ты говоришь одно, а потом другое- то есть сразу окончательного мнения сформировать ты не можешья фильм посмотрел, с начала до самого конца, год назад. Мнение тут поменяцо не может - это говно я даже не буду пересматривать и всем советую не смотретьтебе нравицо - мне нет, но фильм лажа Изменено 22 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Portgas, согласен.21 грамм по мне лучше, хотя на ту же тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения