FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Интересно как она в большое кино попала, я думаю всяко талантливее Лисички , да и рот вон какой большой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Интересно как она в большое кино попала, я думаю всяко талантливее Лисички , да и рот вон какой большой... bed-casting ( : а рот и вправду огромен... да и круто же свежее фапательное тело для школоло..меган уже стареет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif rosiehttp://cache.sharenxs.com/thumbnails/mid/cabb/c-/ag/ah/cb/tn-5.210302.jpg/forum/style_images/icon_minus_1.gif Закрыть спойлер /forum/style_images/icon_plus_1.gif meganhttp://www.pomusic.ru/uploads/posts/2010-04/1272538325_megan-fox.png/forum/style_images/icon_minus_1.gif Закрыть спойлер бей зажжот ещё одну звездочку...которая зазнаеться и будет воду варить в перерыве между 5 и 6 фильмом :sm: Вот кстати ещё отличная замена есть http://pikabu.ru/images/previews_n/2011-05_6/1306402265_1145429943.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Вот кстати ещё отличная замена есть http://pikabu.ru/images/previews_n/2011-05_6/1306402265_1145429943.jpg ей даже за разассосанные 3 комплекта ботекса в губах не получить роль в масссовке трансов...разве что немецкой версии но там не "формеры" а "сексуалы"..она почует разницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Посмотрел "Меняющие реальность" - неожиданно очень понравился фильм, советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) ChAoSDrAgOn, Это там Эмили Блант? Изменено 10 июня 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Обожаю ее, спасибо что напомнили. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 На "Дерево жизни" стоит идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 На "Дерево жизни" стоит идти? Да думаю стоит,трейлер был интересным,да и на Пита с Пеном можно посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 На "Дерево жизни" стоит идти? Если критиков не купили то бери побольше салфеток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Если критиков не купили то бери побольше салфеток. Значит актрисы там ничего, да? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Посмотрел Red Faction: Origins, понял почему игра говном вышла и куда утекли все деньги. Плюсы фильма: Негавно. Спец эффекты, лучше сериальных. Есть масштабные декорации и красивые виды. В целом выглядит все на уровне Дюны, высокобюджетного сериала 2000г. Роберт Патрик, а он играл в терминаторе :d: Мулаточка. :wub: Минусы фильма: Видимо деньги с игры ушли в фильм. Толпа второсортных сериальных и рекламных актеров. Мутный сюжет высосанный из пальца, такая же муть как и продолжение Звездного десанта. Много огнестрельного оружия, но им никто не пользуется. В основном махаются с помощью дубин и тесаков, выглядит очень тупо. Лав стори в фильме вообще нет http://neverfold.ru/images/smilies/facepalmm.gif Сиськи мулатка так и не показала, хотя и раздевалась, но сняли только плечи :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Лав стори в фильме вообще нет http://neverfold.ru/images/smilies/facepalmm.gif Разве это плохо? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Значит актрисы там ничего, да? :sm: Ага Бредд Питт и Шон Пенн . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 отличные актрисы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Пытался пересмотреть "Начало" стало скучно уже на 48 минуте фильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Комедий про любовь, хочу еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Пытался пересмотреть "Начало" стало скучно уже на 48 минуте фильма Чувство инди и собственной уникальности +10 сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Чувство инди и собственной уникальности +10 сразуда ваще срать. В первый раз, когда в кино смотрел, ещё ничо было, но фильм занудным показался при втором просмотре. Скукотень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 да ваще срать. В первый раз, когда в кино смотрел, ещё ничо было, но фильм занудным показался при втором просмотре. Скукотень. Еще +5 к собственной уникальности портя истинный хипстор, просто скрывает это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Еще +5 к собственной уникальности портя истинный хипстор, просто скрывает это тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 а я вчера посмарел "Поймай меня, если сможешь" 3 фильм(НАчало и Остров проклятых ещё) с ДиКаприо который я посмарел в этом году, и все шикарные,чемто схожие, и все дляться 2с чемто часа) вообще зауважал я Лео. над ещё Отступники посмареть, грят тоже кулл Комедий про любовь, хочу еще. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 над ещё Отступники посмареть, грят тоже кулл Смотри, очень годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Смотри, очень годно уже скачал, какнить посмарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Сходил на Мальчишник в Вегасе 2. Первая часть лучше гораздо. Но и эту посмотреть можно... на 7-8 баллов потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения