FROST61 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 А как же twilight :d: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 бывает, Лемони Сникет и 33 Несчастья, попадание 99% Побег из Шоушенка еще, книга сама по себе практически ничем ни примечательна, она даже издавалась не как полноценный роман, а фильм уже столько лет первую строчку во всех топах занимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 А как же twilight :d: ? книжку не читал, и слава богу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 отжег Я с беем сорри ) спасибо за поправку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 посмотрел новый "Blitz" или как его перевели "Без компромиссов" неплохой, такой как и все фильмы со Стетхемом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Шедевра не вышло http://www.rottentomatoes.com/m/transforme...rk_of_the_moon/ что в общем то было предсказуемо. первый еще прокатил по ностальгии, а второй уже слил. Разве слова "трансформеры" и "шедевр" вообще совместимы ? 100% попкорн муви для школьников и страдающих сперматокcикозом подростков, так собственно было со всеми частями , кроме саундтрека в них нет абсолютно ничего примечательного ну мульт то был культовый в любом случае. я тут даже решил недавно пересмотреть. хватило правда на один сезон Generation 1, на полный Masterforce и избранные серии из Victory! =) а саунд в первом фильме был отличнейший! =)) ну поезд действительно хорошо так сходит с рельс, а в городской суматохе в конце очень даже красиво но неоправданность ожиданий не делает этот отличный фильм говном, как некоторые тут выражаются +мильон! =) олололо просто Для меня трансформеры эта такая ностальгия по детству, когда в первой половине 90-х смотрел мультик, играл в игрушки. Современая школота и не знает про такое. Фильм первый и второй хороши: роботы бегают, стреляют, мочат друг друга , спецефекты на уровне. Да пускай фильм не идеален. Но те кто то ждал закрученого сюжета, душевных диалогов, философского смысла и прочего из высокого кино - у вас с головенкой то все в порядке? первый еще ладно. второй уже бред сивой кобылы. туп как пробка. да и с мультом общего ноль! да и мульт то сейчас тяжеловато смотреть. уж больно он детский. =( но в детстве было шикарно. у фильма с ностальгическим прошлым мало общего. Вот такими должны быть трансформеры: В фильме не трансформеры, а бэйформеры, которые ещё и нормально форму менять не могут. Victory! один из лучших сериалов по Трансформерам. До сих пор помню, как мне жалко было Оптимуса, когда его убили. =( в фильме я тоже не понимаю на фига столько деталей у роботов. ничего же непонятно. драки вообще ужас. груда железа катается вот и все. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 странно как-то.. я вроде не школьник, а вторые Трансы почти лучший фильм эва.. лучшие у меня 2 серии - "властелин колец" и "назад в будущее". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 лучшие у меня 2 серии - "властелин колец" и "назад в будущее". Вот это действительно лучшее! Однозначно любимая серия :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 посмотрел вторые тачки, на уровне с первыми) все таки ничего лучше истории игрушек они уже не снимут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 странно как-то.. я вроде не школьник, а вторые Трансы почти лучший фильм эва.. лучшие у меня 2 серии - "властелин колец" и "назад в будущее". ты меня прям удручаешь! ну как можно назвать лучшую серию "Назад в будущее" (мой любимый(е) фильм(ы)) и тут же сказать, что Трансы лучший эва. ну да ладно. это твое мнение. пусть лучший. властелин хорош, но я посмотрел его в переводе Гоблина и теперь не могу смотреть в обычном виде. уж больно занудным кажется. =) посмотрел вторые тачки, на уровне с первыми) все таки ничего лучше истории игрушек они уже не снимут... а как же Валл-И и Вверх? История игрушек чисто детский мульт. при чем по сути хорош только первый. Остальные уже оказались слабее. особенно третий. Либо возраст у меня не тот уже. а Тачки всегда были хорошими, но не более того! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 а как же Валл-И и Вверх? История игрушек чисто детский мульт. при чем по сути хорош только первый. Остальные уже оказались слабее. особенно третий. Либо возраст у меня не тот уже. а Тачки всегда были хорошими, но не более того! валл-и как то не очень проникся а вверх просто хороший мультик, в то время как смотря историю игрушек 3 чуть ли не рыдал под конец когда Энди отдавал свои игрушки девчушке... ничего лучше истории игрушек не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 ничего лучше истории игрушек они уже не снимут... они не снимут, а вот DreamWorks каждый год снимают лучше :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 они не снимут, а вот DreamWorks каждый год снимают лучше :smoke: а их нужно было уже давно распустить за мадагаскар... назови хоть один мульт который переплюнет ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) а их нужно было уже давно распустить за мадагаскар... назови хоть один мульт который переплюнет ИГ? Дракон, Обе Кунг-Фу Панды, да даже тот же Мегамозг интересней смотреть, чем эти унылые игрушки в третий раз Единственное чем хороши мульты пиксар- это графика, но кому она нужна, если сам мульт из себя ничего интересного не представляет, Пиксары пытаются каждым своим "творением" выжать побольше баблища из игрушек, которые последуют после мульта, а заодно дешёвыми слезодавилками выхватить незаслуженный оскар ну это моё мнение) Изменено 28 июня 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Дракон, Обе Кунг-Фу Панды, да даже тот же Мегамозг интересней смотреть, чем эти унылые игрушки в третий раз Единственное чем хороши мульты пиксар- это графика, но кому она нужна, если сам мульт из себя ничего интересного не представляет, Пиксары пытаются каждым своим "творением" выжать побольше баблища из игрушек, которые последуют после мульта, а заодно дешёвыми слезодавилками выхватить незаслуженный оскар ну это моё мнение) а ты не заметил что у пиксара всегда разный сюжет и классные находки, в то время как во все что ты перечислил идет одна и та же история, наложенная на разные картинки? мегамозг так вообще отвращение вызывает... все что хорошего у дримворкс это панды и монстры против пришельцев, и то я не уверен что последнее это их творение Изменено 28 июня 2011 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Завтра иду на трасов , сеанс в 16;30 , всеравно кто что говорит ибо фанат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 а их нужно было уже давно распустить за мадагаскар... назови хоть один мульт который переплюнет ИГ? второй мадагаскар получился отличный. мне понравился гораздо больше чем первый. да и первая панда с драконом были отличные. Дракон, Обе Кунг-Фу Панды, да даже тот же Мегамозг интересней смотреть, чем эти унылые игрушки в третий раз Единственное чем хороши мульты пиксар- это графика, но кому она нужна, если сам мульт из себя ничего интересного не представляет, Пиксары пытаются каждым своим "творением" выжать побольше баблища из игрушек, которые последуют после мульта, а заодно дешёвыми слезодавилками выхватить незаслуженный оскар ну это моё мнение) согласен. третьи игрушки были высосаны из пальца. не интересны и скучны. это было даже хуже тачек. но в то же время я соглашусь с vantyz, что DreamWorks часто эксплуатируют похожие темы подцепленные удачным Шреком. Хотя перечисленные Дракон и Панды вместе с Мегамозгом несколько не вписываются в то, что делали DreamWorks в мадагаскаре и шреке, чем и берут. даже вторая унылая (ИМХО) Панда лучше чем история игрушек. я тоже не понял за, что она получила оскар. ничего революционного я в этом мульте не увидел. тем более после потрясающих валли и вверх. вот это реально классные мульты были. а игрушки так. для младшей ясельной группы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 сходил от нечего делать на Трансформеров третьих неплохо неплохо, только надо первые и вторые посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 409 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Отличный фильме http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9714/ Могу еще этот посоветовать http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9684/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Отличный фильме http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9714/ Николас Кейдж не в ремейке этого фильма снялся случайно в 2009 году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Николас Кейдж не в ремейке этого фильма снялся случайно в 2009 году? да но разница на самом деле огромна, у них нет вообще ничего общего, кроме того, что оба героя балуются наркотой и играют на тотализаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 второй мадагаскар получился отличный. мне понравился гораздо больше чем первый. да и первая панда с драконом были отличные. согласен. третьи игрушки были высосаны из пальца. не интересны и скучны. это было даже хуже тачек. но в то же время я соглашусь с vantyz, что DreamWorks часто эксплуатируют похожие темы подцепленные удачным Шреком. Хотя перечисленные Дракон и Панды вместе с Мегамозгом несколько не вписываются в то, что делали DreamWorks в мадагаскаре и шреке, чем и берут. даже вторая унылая (ИМХО) Панда лучше чем история игрушек. я тоже не понял за, что она получила оскар. ничего революционного я в этом мульте не увидел. тем более после потрясающих валли и вверх. вот это реально классные мульты были. а игрушки так. для младшей ясельной группы. мадагаскары оба ужасны, я даж не представляю как такую хуNту можно смотреть... из шреков досмотрел только последнего... ну получается все таки что на вкус и цвет все фломастеры разные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 а тем временем оценка трансформеров на RT упала ниже первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Portgas, Порятнь ты же в говно всякое играешь не обращая внимания на оценки , так зачем обращать внимание на оценки фильмов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Portgas, Порятнь ты же в говно всякое играешь не обращая внимания на оценки , так зачем обращать внимание на оценки фильмов? Посмотри Гарри Поттера и пару мультиков. Сразу все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения