Portgas 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Portgas, Порятнь ты же в говно всякое играешь не обращая внимания на оценки , так зачем обращать внимание на оценки фильмов? я играю в то, что нравится. И на оценки смотрю тоже, особенно если сомневаюсь. Изменено 28 июня 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Завтра иду на трасов , сеанс в 16;30 , всеравно кто что говорит ибо фанат + Только сеанс в 10 утра :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 AlexSyvorov, Нууу, по такому поводу можно и не выспаться разок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 + Только сеанс в 10 утра :( ха,а нафига так рано или хочешь в начале дня разочароваться7) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 ха,а нафига так рано или хочешь в начале дня разочароваться7) Так надо. Были планы на остаток дня, хотя уже полчаса как они сорвались :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 http://www.rottentomatoes.com/m/transforme...rk_of_the_moon/ А тем временем оценка Трансформеров 3 стремительно приближается к оценке второй части Я всё равно завтра пойду, потому что мне скучно, но уже рад, что сэкономлю деньгу и посмотрю в 2д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 ха,а нафига так рано или хочешь в начале дня разочароваться7) дешёвый сеанс потомучто. У нас в аймаксе на два дня вперёд все нормальные места забили. В четверг утром за 320 иду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 трансформеров 3 лучше подожду блю рей и дома позырю,не люблю кинотеатры :) зыы позырил добро пожаловать в лэйквью-прикольный триллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Посмотрел Ариэтти (Arrietty) от студии Ghibli. Очень красиво, очень хороший саундтрек, но сюжет слишком прост. Смотреть стоит. Изменено 28 июня 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Посмотрел Трансформеров 3. Хороший фильм, лучше первых двух. Правда, с лёгкостью можно вырезать час минимум. Экшен хороший, камера не трясётся. Концовка скомканная. Вообщем смотреть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Peacedeath, но все же интиргует. Скорее всего схожу. Peacedeath в кубе! И казалось бы, причем здесь Дюма? Пока что весь этот бред не вызывает желания сходить в кино, но если и пойду, то нужно полность абстрогироваться от оригинала (с Холмсом помогло) А тут как всегда. Вроде бы должно быть круто и эмоциоально, но боюсь за излишки пафоса. Спилберг это умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Посмотрел Трансоформеров 3х вот бы эти спецэффекты какой нить научной фантастике в жанре sci fi надеюсь Бэй помимо трансов возьмётся за серьёзную фантастику 3D хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Да, кстати, в Трансформерах 3 один из самых дибильных сюжетов в кино, даже в во второй части адекватней было На этот раз не отмажутся "забастовкой сценаристов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 клево..миссия 4..наконец думайское здание задействуют...и кремль втф!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 меня больше порадовал Саймон Пегг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 кстати кто трансов посмотрел - пару секунд вид с рук был - вот бы такуб графику в игры завезли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 veRozan, крузис2? Падающие здания, взрывы, Нью Йорк, что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 veRozan, крузис2? Падающие здания, взрывы, Нью Йорк, что ещё? это к мистеру Бэю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Пока вы своих трансоф смотрите, глянул "Поймай меня, если сможешь".Фильм понравился,только малость долгий,но было очень интересно смотреть,что Ди Каприо,что Хенкс,оба отыграли на ура) Изменено 29 июня 2011 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Пока вы своих трансоф смотрите, глянул "Поймай меня, если сможешь".Фильм понравился,только малость долгий,но было очень интересно смотреть,что Ди Каприо,что Хенкс,оба отыграли на ура) советую прочитать книгу! к сожалению многое не попало в фильм. я книгу после фильма читал! отличная оказалась и читается легко. =) а, вообще, это для меня один из лучших фильмов Спилберга. =) Изменено 29 июня 2011 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 А тут как всегда. Вроде бы должно быть круто и эмоциоально, но боюсь за излишки пафоса. Спилберг это умеет. Лол. Даже не ясно как воспринимать фильм про коня - то ли как серьезную драму, то ли как ультратонкий троллинг в стиле симпсонов и саус-парка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Я сегодня на Трансформеров сходил. Вобщем понавилось. Позабавила сценав русском баре и играющая там песня Серёги - Дискомалярия. Изменено 29 июня 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 AlexSyvorov, Спойлер!!!1!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 EWJimy, ой сорри, убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Посмотрел "Влюбись в меня, если осмелишься" :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения