Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FROST61 писал:
Дада Стетхем именно в треш муви и снимается только лишь, поэтому в трансы он идеально впишется , робатав руками буди рвать уаще

Ты самую суть уловил.

А автоботов чё на пенсию тогда?

Стетхем все дисептиконов в одну харю уделает :D

BlackSonny писал:
А автоботов чё на пенсию тогда?

Стетхем все дисептиконов в одну харю уделает :D

за десептиконов будет Чак Норис :D у стетема ни шанса

diartt1 писал:
точно,А есть уже бд рип? или хотябы двд?

не знаю) в кино смотрел месяц или больше назад. оборжался ппц

двд наверное должен быть уже

Изменено пользователем crackdown

diartt1 писал:
vantyz, у стетема да,но у стетхама есть :biggrin:

пох :D

diartt1 писал:
подскажите плз комедии на вечер смешных

напряги извилины

Глупая идея со Стетхэмом. Лучше бы сняли 4 часть с теми же. Лабаф тоже зажрался. Ему за роль ведь хорошо платят.

GreyPower писал:
Глупая идея со Стетхэмом. Лучше бы сняли 4 часть с теми же. Лабаф тоже зажрался. Ему за роль ведь хорошо платят.

он новость про джонни деппа прочитал где за его роль воробья в трех частях заплатили 350 млн. долларов, вот и покривил моськой.

Цитата
Джонни Депп ещё после третьих «Пиратов карибского моря» заявлял, что не намерен возвращаться к нашумевшей франшизе. Однако бабло победило зло, и не известными нам аргументами Джека Воробья уговорили остаться. История повторяется: обещавший уж точно завязать с капитанством после квадриквела, Депп собирается подписаться на продолжение.

Ничего удивительного: ведь на днях сборы картины «На странных берегах» превысили миллиард вечнозелёных, поэтому все «за» студии Disney заметно прибавили в весе, победив актёрско-звёздные «да ну...». Неплохо, учитывая, что за всю сагу личный капитал Джонни уже пополнился на 350 миллионов долларов.

В декабре прошлого года было объявлено, что пятая и шестая часть «Пиратов» будут сняты подряд, одна за другой, аналогично тому, как делались вторая и третья. С одной стороны, диснеевцы экономят на сборках-разборках декораций и гарантированных «двойных» контрактах, с другой — явно рискуют, вкладываясь сразу в две картины. Однако, как показала практика, при грамотном промоушне франшизе не страшны даже потери, казавшемся доселе невозможными: окупаемость ни капли не пострадала от того, что на афишах перестали числиться Орландо Блум, Кира Найтли и практически «отец» серии Гор Вербински.

Сценарий обоих следующих фильмов напишет неизменный Терри Россио. О начале съёмок пока ничего не известно, но расписание Деппа на ближайшее время заполнено весьма плотно, поэтому вряд ли можно ожидать новостей со съёмочной площадки раньше 2012-го года.

пичалька(

FROST61 писал:
Чё печального, это же не говноконвейер вроде пилы или форсажей, отлично же всё :good:

последние пираты были какашкой, я так подозреваю что ни гор, ни блум, ни найтли не вернутся к картине => серия убита

буду надеятся что хоть цимера не уберут с картины

vantyz писал:
последние пираты были какашкой, я так подозреваю что ни гор, ни блум, ни найтли не вернутся к картине => серия убита

буду надеятся что хоть цимера не уберут с картины

У тебя вкус говно какое-то.

То Трансформеров обсираешь, то Пиратов последних, которые стали ещё более хорошими с уходом ссаной парочки Блум-Найтли.

AlexSyvorov писал:
У тебя вкус говно какое-то.

То Трансформеров обсираешь, то Пиратов последних, которые стали ещё более хорошими с уходом ссаной парочки Блум-Найтли.

вкус у каждого свой. я свои выводы могу обосновать

gr1bok писал:
AlexSyvorov, в каком месте они хорошими стали? Если бы не Раш фильмы был бы полным унынием.

раш тоже картину не спасает... на него столько грима наложили что смотреть тошно было

gr1bok писал:
AlexSyvorov, в каком месте они хорошими стали? Если бы не Раш фильмы был бы полным унынием.

Мне понравились, как и многим здесь, вот.

Ну и да, я забыл, что там о вкусах не спорят и т.п.

AlexSyvorov, согласись,это уже далеко не те пираты,которые были раньше.Мне фильм не понравился,всех пиратов я смотрел с удовольствием не замечал как летит время и когда появлялись титры мне хотелось ещё,а тут я на полном серьёзе уснул в середине и проснулся от звука выстрела пушки

AlexSyvorov писал:
Мне понравились, как и многим здесь, вот.

Ну и да, я забыл, что там о вкусах не спорят и т.п.

ну а что в них хорошего? я думал хоть Депп спасет картину, да и он засранец подвел и не отработал свой гонорар. сюжет прост и банален, в то время как первый пираты брали новинкой(фильм про пиратов оо, эт наверн круто) второй лично меня взял Деви Джонсом и Кракеном(морской дьявол, ну это же ркуто), третий взял неожиданным ходом сюжета(ха, джонс прислуживает королю, кто б мог подумать что его в заложники возьмут), четвертый фильм. о да. неожиданно барбосса работает на короля, какого черта? да и без ноги? оО ну ладно, без ноги да, это круто, но что он забыл у короля? барбосса в первых частях показан очень "хорошим"(наверн все таки бравым) пиратом и даже месть не могла заставить его пойти на службу. юмор - абсолютно те же шутки что и в предыдущих частях. ладно, идем дальше, о нет, Джек влюблен? да он же бабник, какая нахрен любовь?

трансформеры. оооо еще лучше. все три части один и тот же фильм, только первый вмещал в себя чуть меньше банальностей чем остальные. мне лень все вспоминать и расписывать как с пиратами поэтому скажу лишь одно, что первое в голову пришло, в третей части они даже юмор из первой взяли(шутка про гребаный член и опять недовольствие уитуики, ее опять же даже мать произнесла)

Изменено пользователем vantyz

Ну тогда как ему удалось собрать такую кассу? Например трансам при таких рецензиях и отзывах этого не удастся сделать в любом случае, ну разве что с учётом цен на триди

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...