GreyPower 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Я вообще думаю, что это фильм для детей 5 класса. Смотрел давным-давно 1 часть, скучнота. Больше и не видел и не хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 еслибы все части были когда потер мелким был..было бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 и потер далеко не шедевр это только твоё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Поцаны, а никто не в курсе насчет фильма "Крушение" с Эдрианом Броуди? А то в прошлом году еще видел ролик, весной этого года он должен был выйти, но на кинопоисках всяких вообще никаких оценок/рецензий. На пиндосских треккерах тоже нету фильма. Его отменили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 http://gamemag.ru/news/mass-effect-the-mov...comic-con-66822 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 а тем временем... http://www.rottentomatoes.com/m/harry_pott...allows_part_ii/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Я вообще думаю, что это фильм для детей 5 класса. Смотрел давным-давно 1 часть, скучнота. Больше и не видел и не хочу ) начиная с принца-полукровки поттер-шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) а тем временем... http://www.rottentomatoes.com/m/harry_pott...allows_part_ii/ Будет такой же слив как Трансы 3 и Пираты .Но фанаты всё равно сьедят и попросят добавки.( ведь любому человеку надо что то любить и чем то восхищаться ) Изменено 7 июля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Что-то там говорили о том, что протагонистом будет Метью Фокс, это правда? Это в свое время говорилось, что глав.героя сделали похожим на Джека и Лостов, что бы персонаж показался ближе целевой аудитории. К фильму это не относилось Изменено 7 июля 2011 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Черт, первые Алиэны все так же круты. Ридли просто отличнейшие дикорации умеет придумывать (понятно, что в купе с художниками, дикораторами и т.д.) Со второй частью спешить не буду, дабы получить большее удовольствие) Сигурни Уивер такая там няшка еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Что-то там говорили о том, что протагонистом будет Метью Фокс, это правда? принц полукровка самая говняная часть ты безчуственный? в этой части дамблдора убили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 ты безчуственный? в этой части дамблдора убили... Вот что то, а смерть ни в одном гаррике не тронула, единственное что в 7-1 было жалко добби. все таки поттеры берут спецэффектами, что что, а они всегда на высоте были) З.Ы. уже забронировали три билета на Поттера в 3д синемапарк на южной, 13ого числа... ммм.... жду не дождусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Вот что то, а смерть ни в одном гаррике не тронула, единственное что в 7-1 было жалко добби. все таки поттеры берут спецэффектами, что что, а они всегда на высоте были) З.Ы. уже забронировали три билета на Поттера в 3д синемапарк на южной, 13ого числа... ммм.... жду не дождусь) цена за билет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 цена за билет? по 370 за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 по 370 за штуку Лучше б в IMAX забронировал, дороже получается всего на 130р ИмхО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Вернулся только что с Пингвинов мистера Поппера,фильм отличный,старик Керри как обычно прекрасен,добротная комедия для всей семьи)10 из 10 Изменено 7 июля 2011 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Лучше б в IMAX забронировал, дороже получается всего на 130р ИмхО иду с сетрой которая идет с парнем, парень работает может только по вечерам, мы смотрели, там почти в два раза больше выходит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 сходил на трансформеров, ошень круто, мне всегда нравилась эта серия фильмов, а так третья часть вообще очень красивая и спецэффекты уже достигли такого уровня что их почти не видно на фоне съемок, все как единое целое. музыка заслуживает отдельных похвал. вообщем все на высшем уровне. лучший и самый красочный боевик этого года. идти объязательно, как появится куплю на голубом рее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) сходил на трансформеров, ошень круто, мне всегда нравилась эта серия фильмов, а так третья часть вообще очень красивая и спецэффекты уже достигли такого уровня что их почти не видно на фоне съемок, все как единое целое. музыка заслуживает отдельных похвал. вообщем все на высшем уровне. лучший и самый красочный боевик этого года. идти объязательно, как появится куплю на голубом рее. очень плохо что только через пол года выйдет (ноябрь) - но зато стоит ожиданий. Изменено 7 июля 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyPower 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) К тому времени как раз можно будет купить хороший 3D телевизор. Думаю ещё раз сходить на них в кино. Да ну эти томаты. Я уже убедился на примере начала и всяких плаксивых темных рыцарей. Что кинокритики видимо не долюбливают мужиков, которые делают супер-пупер блокбастеры и ставят высокие оценки всякой скучноте. Посмотрел начало 2 раз на блюрее, как мне не нравился фильм и ничего не изменилось. Ололо хотя на кинопоиске топ 5 место. Как был этот фильм уг так и остался. Изменено 7 июля 2011 пользователем GreyPower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 К тому времени как раз можно будет купить хороший 3D телевизор. Думаю ещё раз сходить на них в кино. Да ну эти томаты. Я уже убедился на примере начала и всяких плаксивых темных рыцарей. Что кинокритики видимо не долюбливают мужиков, которые делают супер-пупер блокбастеры и ставят высокие оценки всякой скучноте. Посмотрел начало 2 раз на блюрее, как мне не нравился фильм и ничего не изменилось. Ололо хотя на кинопоиске топ 5 место. Как был этот фильм уг так и остался. начало шедевр с ахринетительной идеей в то время как трансформеры 3 тупо повтор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyPower 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Ну я согласен, что трансформеры не выстрелили так, как нужно. Не было криков вау и ухты. Но все равно считаю, что это лучший фильм из трилогии. Линкин парк доставил, когда Сэм и Тайриз ехали по разрушенному городу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) начало шедевр с ахринетительной идеейначало неплохой фильм, но скучный. А идея стырена подчистую из Утиных Историй. Изменено 7 июля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Ну я согласен, что трансформеры не выстрелили так, как нужно. Не было криков вау и ухты. Но все равно считаю, что это лучший фильм из трилогии. Линкин парк доставил, когда Сэм и Тайриз ехали по разрушенному городу. Чем лучше ? Скучными боевыми сценами ,которых стало в несколько раз меньше чем в первой и второй части.Или затянутым сюжетом ,который не интересен но зритель вынужден его смотреть.Или может полным отсутствием удачных шуток к месту или гэгов.Всё таки понял он круче потому что там 3 D ;) начало неплохой фильм, но скучный. А идея стырена подчистую из Утиных Историй. Ахаха из какой именно серии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyPower 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Как раз в нем удачные шутки и толстый негр хорошо доставлял. Экшн в разы лучше. 3Д классное. Сюжет интересный, я вот спросидел весь фильм и ниразу скучно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения