Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вообще думаю, что это фильм для детей 5 класса. Смотрел давным-давно 1 часть,

скучнота. Больше и не видел и не хочу )

Поцаны, а никто не в курсе насчет фильма "Крушение" с Эдрианом Броуди? А то в прошлом году еще видел ролик, весной этого года он должен был выйти, но на кинопоисках всяких вообще никаких оценок/рецензий. На пиндосских треккерах тоже нету фильма. Его отменили что ли?

Я вообще думаю, что это фильм для детей 5 класса. Смотрел давным-давно 1 часть,

скучнота. Больше и не видел и не хочу )

начиная с принца-полукровки поттер-шедевр

Будет такой же слив как Трансы 3 и Пираты .Но фанаты всё равно сьедят и попросят добавки.( ведь любому человеку надо что то любить и чем то восхищаться )
Изменено пользователем Claud10

Что-то там говорили о том, что протагонистом будет Метью Фокс, это правда?

Это в свое время говорилось, что глав.героя сделали похожим на Джека и Лостов, что бы персонаж показался ближе целевой аудитории. К фильму это не относилось

Изменено пользователем shinoda84

Черт, первые Алиэны все так же круты. Ридли просто отличнейшие дикорации умеет придумывать (понятно, что в купе с художниками, дикораторами и т.д.)

Со второй частью спешить не буду, дабы получить большее удовольствие)

Сигурни Уивер такая там няшка еще)

Что-то там говорили о том, что протагонистом будет Метью Фокс, это правда?

принц полукровка самая говняная часть

ты безчуственный?

в этой части дамблдора убили...

ты безчуственный?

в этой части дамблдора убили...

Вот что то, а смерть ни в одном гаррике не тронула, единственное что в 7-1 было жалко добби. все таки поттеры берут спецэффектами, что что, а они всегда на высоте были)

З.Ы. уже забронировали три билета на Поттера в 3д синемапарк на южной, 13ого числа... ммм.... жду не дождусь)

Вот что то, а смерть ни в одном гаррике не тронула, единственное что в 7-1 было жалко добби. все таки поттеры берут спецэффектами, что что, а они всегда на высоте были)

З.Ы. уже забронировали три билета на Поттера в 3д синемапарк на южной, 13ого числа... ммм.... жду не дождусь)

цена за билет?

Вернулся только что с Пингвинов мистера Поппера,фильм отличный,старик Керри как обычно прекрасен,добротная комедия для всей семьи)10 из 10 Изменено пользователем BlackSonny

Лучше б в IMAX забронировал, дороже получается всего на 130р ИмхО

иду с сетрой которая идет с парнем, парень работает может только по вечерам, мы смотрели, там почти в два раза больше выходит(

сходил на трансформеров, ошень круто, мне всегда нравилась эта серия фильмов, а так третья часть вообще очень красивая и спецэффекты уже достигли такого уровня что их почти не видно на фоне съемок, все как единое целое.

музыка заслуживает отдельных похвал.

вообщем все на высшем уровне.

лучший и самый красочный боевик этого года.

идти объязательно, как появится куплю на голубом рее.

сходил на трансформеров, ошень круто, мне всегда нравилась эта серия фильмов, а так третья часть вообще очень красивая и спецэффекты уже достигли такого уровня что их почти не видно на фоне съемок, все как единое целое.

музыка заслуживает отдельных похвал.

вообщем все на высшем уровне.

лучший и самый красочный боевик этого года.

идти объязательно, как появится куплю на голубом рее.

очень плохо что только через пол года выйдет (ноябрь) - но зато стоит ожиданий.

Изменено пользователем Krevedko

К тому времени как раз можно будет купить хороший 3D телевизор. Думаю ещё раз сходить на них в кино.

Да ну эти томаты. Я уже убедился на примере начала и всяких плаксивых темных рыцарей. Что

кинокритики видимо не долюбливают мужиков, которые делают супер-пупер блокбастеры и ставят

высокие оценки всякой скучноте. Посмотрел начало 2 раз на блюрее, как мне не нравился фильм и ничего

не изменилось. Ололо хотя на кинопоиске топ 5 место. Как был этот фильм уг так и остался.

Изменено пользователем GreyPower

К тому времени как раз можно будет купить хороший 3D телевизор. Думаю ещё раз сходить на них в кино.

Да ну эти томаты. Я уже убедился на примере начала и всяких плаксивых темных рыцарей. Что

кинокритики видимо не долюбливают мужиков, которые делают супер-пупер блокбастеры и ставят

высокие оценки всякой скучноте. Посмотрел начало 2 раз на блюрее, как мне не нравился фильм и ничего

не изменилось. Ололо хотя на кинопоиске топ 5 место. Как был этот фильм уг так и остался.

начало шедевр с ахринетительной идеей

в то время как трансформеры 3 тупо повтор

Ну я согласен, что трансформеры не выстрелили так, как нужно. Не было криков вау и ухты.

Но все равно считаю, что это лучший фильм из трилогии.

Линкин парк доставил, когда Сэм и Тайриз ехали по разрушенному городу.

начало шедевр с ахринетительной идеей
начало неплохой фильм, но скучный. А идея стырена подчистую из Утиных Историй. Изменено пользователем Portgas

Ну я согласен, что трансформеры не выстрелили так, как нужно. Не было криков вау и ухты.

Но все равно считаю, что это лучший фильм из трилогии.

Линкин парк доставил, когда Сэм и Тайриз ехали по разрушенному городу.

Чем лучше ? Скучными боевыми сценами ,которых стало в несколько раз меньше чем в первой и второй части.Или затянутым сюжетом ,который не интересен но зритель вынужден его смотреть.Или может полным отсутствием удачных шуток к месту или гэгов.Всё таки понял он круче потому что там 3 D ;)

начало неплохой фильм, но скучный. А идея стырена подчистую из Утиных Историй.

Ахаха из какой именно серии ?

Как раз в нем удачные шутки и толстый негр хорошо доставлял. Экшн в разы лучше.

3Д классное. Сюжет интересный, я вот спросидел весь фильм и ниразу скучно не было.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...