Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Portgas писал:
Посмотрел Гарри Поттер и Философский Камень в хз какой дцатый раз. Фильм конечно шикарный. Музыка невероятная, Вильямс - гений. Правда увлекается и использует одну мелодию пол фильма))

вот у меня щас тоже выбор))

1. Посмотреть первого гарика

2. Гран Туризмо 5

3. Киллзон 3

и то и то охото, хз что выбрать))

Krevedko писал:
у России сейчас застой идет во всем - и в бюджете, и в государственной палате, и в кино индустрии и т.д. и т.п. - страна "в простое", когда начнет двигаться хз, дай бог через лет 10-15, про кино смысл вести речь исчерпывается сама собой.

ну когда переименуют Москву в Москва-стан)))тогда кульура пойдёт в гору мечетей понастроят еще больше и будут снимать документалки про то как русских согнали с их земли...в 3Д XDD

А тем временем Гарри Поттер 7-2 получил 21 одно позитивное ревью и пока ни одного отрицательного

и ещё, барабанная дробь, величайшая сага поколения заканчивается величайшим куском саундтрека в серии The Hedwig Theme

предчувствую лучший, мазафака, фильм на свете) и думаю, что не ошибусь)

а чё гарри поттер ещё идёт,вроде 4 года назад законился :scratch_one-s_head: Изменено пользователем scream123

scream123 писал:
а чё гарри поттер ещё идёт,вроде 4 года назад законился :scratch_one-s_head:

Сейчас кто-то тебе напишет "очень толсто"

WERLORNT писал:
Не слушай!!

Фильм ужасный, худший мультик PIXAR

Батя! не слушай его! он зажрался прост) мульт хороший)

hagis писал:
+1 мульт оооооооочень детский

То то дети не смеялись почти в кинотеатре.

Или это был сарказм по поводу десткого мультика?

Я сегодня сходил на Пингвинов Мистера Проппера. Очень и очень хороший и добрый фильм. Плюс ещё и смешной (Джим Керри же). Короче понравился.

hagis писал:
+1 мульт оооооооочень детский

уж лучше такие детские тачки чем такие взрослые трансформеры

vantyz писал:
уж лучше такие детские тачки чем такие взрослые трансформеры

трансформеры норм кстати

Посмотрел Машиниста сегодня,когда в первых кадра увидел Бейла ужаснулся,вот на что идут актёры чтобы сняться в хороших фильмах.Фильм очень понравился,отличный триллер,держит до самого конца.Мне не понятно одно, почему фильм назван Машинист?

узнал что быстро появился двдрип х менов сразу скачал...

фильм получился очень даже хороший...

блин !прослушав с гарри поттера тему вспомнил как я смотрел эти фильмы.

грусть появилась :girl_cray:

vantyz, сюжет довольно таки неплохой, плохие добрые предатели все есть, мужик, готовый ради телки на все, присутствует, подбор актеров хорош, новая телка очень понравилась лучше меган, спецэффекты лучшие из всех, которые я видел, постоянный экшн моменты напряжения имеются.

чем плох?

VankaNV писал:
vantyz, сюжет довольно таки неплохой, плохие добрые предатели все есть, мужик, готовый ради телки на все, присутствует, подбор актеров хорош, новая телка очень понравилась лучше меган, спецэффекты лучшие из всех, которые я видел, постоянный экшн моменты напряжения имеются.

чем плох?

Актёров кроме Туртурро и Малковича в фильме нет.Постоянный экшен ? О чём ты ,экшена от общей продолжительности фильма 10% времени.

Claud10 писал:
Актёров кроме Туртурро и Малковича в фильме нет.Постоянный экшен ? О чём ты ,экшена от общей продолжительности фильма 10% времени.

А как же МакДорманд? Тьюдик был хорош, Лабаф чем не устраивает? Придирки вообще не уместны, особенно для блокбастера. А по поводу экшена – вообще бред, его здесь предостаточно, самый зрелищный фильм на данный момент.

Claud10 писал:

даже смешно.

помнится когда вторая часть вышла все орали что кроме спец. эффектов смотреть неначе, там было экшена больше. сейчас это чуток убрали, теперь вам мало

Claud10 писал:
У вас ещё состояние аффекта после фильма ,что то говорить вам бесполезно.

яснопонятно

Jesse James писал:
самый зрелищный фильм на данный момент.

я бы не согласился, есть и зрелищнее

вся проблема трансов в том, кто их снял)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...