SpIn 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Посмотрел Американского Психопата, не раскусил. Ну да, сыграл замечательно, как образ героя тоже неплох, но в целом не понял смысл фильма. Рылся в нете: читал рецензии и рассуждения, но всё равно совершенно не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Посмотрел "Типа крутые легавые", жалею что раньше не посмотрел. Теперь восполняю пробелы и качаю "Зомби по имени Шон". Зомби намного прикольнее. Посмотрел Американского Психопата, не раскусил. Ну да, сыграл замечательно, как образ героя тоже неплох, но в целом не понял смысл фильма. Рылся в нете: читал рецензии и рассуждения, но всё равно совершенно не понравилось. Да,согласен. Стремный фильм какой-то. Книга тоже какая странная. Ну зато Бейл неплохо сыграл психа. 1 раз можно поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Посмотрел в третий раз за полгода Поттера 7-1 Теперь настал черёд последней, заключительной части величайшей саги на свете сеанс через 11 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Посмотрел в третий раз за полгода Поттера 7-1 Теперь настал черёд последней, заключительной части величайшей саги на свете сеанс через 11 часов) по тебе Кащенко плачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Посмотрел в третий раз за полгода Поттера 7-1 Теперь настал черёд последней, заключительной части величайшей саги на свете сеанс через 11 часов) жесть,тебя прет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) по тебе Кащенко плачет попробуй оспорь 7 фильмов, каждый продавшийся почти миллиардом 7 книг, по популярности как Библия ну да, просто так книжонка, ничего особенного Изменено 12 июля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Посмотрел в третий раз за полгода Поттера 7-1 Теперь настал черёд последней, заключительной части величайшей саги на свете сеанс через 11 часов) а у меня через 10.20, фак е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Посмотрел в третий раз за полгода Поттера 7-1 Теперь настал черёд последней, заключительной части величайшей саги на свете сеанс через 11 часов) А как же сумерки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 попробуй оспорь 7 фильмов, каждый продавшийся почти миллиардом 7 книг, по популярности как Библия ну да, просто так книжонка, ничего особенного просто хороших сказок почти нет))вот и продался,а так ничего особенного,хотя раньше читал каждый день на протяжении пары лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 это было здорово, самая лучшая сцена в фильме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 да я лулзы ловлю, когда делать нечего Я смотрю у скримов и портгасов стало входить в привычку, прикрывать свой дебилизм троллингом. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Я смотрю у скримов и портгасов стало входить в привычку, прикрывать свой дебилизм троллингом. Очень удобно. удобно говорить вот так, сразу всё на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 это было здорово, самая лучшая сцена в фильме А я всё ждал когда же у них акт произойдёт :sm: Ох уж эти возрастные гормоны :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Я смотрю у скримов и портгасов стало входить в привычку, прикрывать свой дебилизм троллингом. Очень удобно. Я мороженку ем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Portgas, а я вообще не понял зачем вставили это говно в фильм, лудше он бы ей наколдовал страйк и писичку в дырочку забил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 это было здорово, самая лучшая сцена в фильме помню на Гермиону в этом моменте передёрнул в кинотеатре когда рядом бывшая сидела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Я мороженку ем. Лучше бы на ссф4 откладывал. И вообще, ты почему не спишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 это было здорово, самая лучшая сцена в фильме Ты мне напоминаешь фанаток Сумерки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Portgas, а я вообще не понял зачем вставили это говно в фильм, лудше он бы ей наколдовал страйк и писичку в дырочку забил!придурок или притворяешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Лучше бы на ссф4 откладывал. И вообще, ты почему не спишь ? Сейчас книжку часика 2 почитаю и лягу, кстати я прошел за всех персов, кроме сета - он только открылся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Portgas, а я вообще не понял зачем вставили это говно в фильм, лудше он бы ей наколдовал страйк и писичку в дырочку забил! у тебя писичка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Сейчас книжку часика 2 почитаю и лягу, кстати я прошел за всех персов, кроме сета - он только открылся. А я сегодня 8к поинтов купил, а на ссф не хватило :( Ну скоро все равно приобрету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Ты мне напоминаешь фанаток Сумерки они фанаты и я фанат, только разного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 А я сегодня 8к поинтов купил, а на ссф не хватило :( Ну скоро все равно приобрету. И мне ак - молодцом будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения