Kesha 8 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Вы мне лучше скажите намечается ли во второй части какой нибудь экшн, действие, вообще какие - либо процессы жизнедеятельности, а то ведь я завтра приду домой после фильма и напишу свой гневный отзыв :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 они фанаты и я фанат, только разного. Да ладно, а почему не напоминаешь фанатов серии Стар Варс, а именно тупых школьниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Вы мне лучше скажите намечается ли во второй части какой нибудь экшн, действие, вообще какие - либо процессы жизнедеятельности, а то ведь я завтра приду домой после фильма и напишу свой гневный отзыв :( Ну посмотри трейлер, вроде вообще никакого экшона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Вы мне лучше скажите намечается ли во второй части какой нибудь экшн, действие, вообще какие - либо процессы жизнедеятельности, а то ведь я завтра приду домой после фильма и напишу свой гневный отзыв :( Осада хогвартса блеать!!! И смерть поттера Фильмец бы какой нибудь бы типа заложницы и борна завтра с бротами посмотреть, подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 EWJimy, гнев смотрел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 EWJimy, да, когда книгу читал жалко его было вообще, я надеялся до последнего, что он выживет EWJimy, гнев смотрел ? Нет, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 EWJimy, гнев хороший фильм, там Дензел Вашингтон в конце погиб ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 EWJimy, гнев хороший фильм, там Дензел Вашингтон в конце погиб ( Да хрен с ним, гарри жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 вот все плюются на дары смерти парт 2, а фильмец соберет больше бабла чем трансы=) хотя трансов так ждали так ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Kesha, никого не слушай. Этот гаденыш выжил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 EwJimmy у тебя гнев походу... ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Я смотрю у скримов и портгасов стало входить в привычку, прикрывать свой дебилизм троллингом. Очень удобно. Обосрался? Скажи что троллишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 решил прочесть последнего гаррика перед просмотром) слава богу дочитал до рассказа о трех братьях и сестра усадила пересмотреть первую часть седьмого фильма) после книги смотреть просто не возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Посмотрел Люди Икс: Первый класс, второй фильм по комиксам который мне понравился не только из-за спецэффектов, первым был Темный рыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Посмотреть чтоли тоже, хотя другу например не понравился фильмец, я всё таки к его мнению часто прислушиваюсь :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 kotik, Watchmen смотрел? Если нет, то рекомендую. Тоже очень сильное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Посмотреть чтоли тоже, хотя другу например не понравился фильмец, я всё таки к его мнению часто прислушиваюсь :scratch_one-s_head: Друг тоже из деревни? :d: kotik, Watchmen смотрел? Если нет, то рекомендую. Тоже очень сильное кино. Смотрел Изменено 12 июля 2011 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Друг тоже из деревни? :d: Городской , присылает мне еженедельно кокос из столицы , а я ему первачку и сальца :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Городской , присылает мне еженедельно кокос из столицы , а я ему первачку и сальца :biggrin: Тогда не слушай его, деревенские всегда культуру лучше чувствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 kotik, Watchmen смотрел? Если нет, то рекомендую. Тоже очень сильное кино. смертная скука, как и все фильмы мистера Снайдера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 смертная скука, как и все фильмы мистера Снайдера Легенды ночных стражей ни че так, хотя и плагиат с властелина колец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 а тем временем у Гарри Поттера 7-2: 90 на MetaCritic 8.7 на IMDB и растёт 96% на RT 117 позитивных и 3 негативных рецензии мой сеанс через 8 часов, пойду спать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 смертная скука, как и все фильмы мистера Снайдера Последние два фильма да, нищие. А вот Хранители безупречны, не надо тут. Ознакомился после просмотра с оригиналом. Снайдер прерасно экранизировал новеллу, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) 3:35(жесть) продолжительность Watchmen режисерская версия а фильм просто зе бест, лучший по комиксам да и просто как фильм очень сильный. Изменено 12 июля 2011 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) а тем временем у Гарри Поттера 7-2: 90 на MetaCritic 8.7 на IMDB и растёт 96% на RT 117 позитивных и 3 негативных рецензии мой сеанс через 8 часов, пойду спать) слуш,завидую я тебе,мне бы такая жизнь-не работать-только ходить в кино,смотрять днями его,играть в бокс ,спать сколько хочешь :) без обид) Изменено 12 июля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения