Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже сходил на Гарри Поттера и Дары Смерти в IMAX отличнейшее завершение фильма, спецэффекты музыка и экшен просто потрясающие)

Ассоциация критиков BFCA поставили поттеру 95 из 100. Изменено пользователем Portgas

Сходил на гаррика, зря выбрал формат 3д. Фильмец средней паршивости. Единственная из частей на которую мне равнодушно.

Тоже сходил на Гарри Поттера и Дары Смерти в IMAX отличнейшее завершение фильма, спецэффекты музыка и экшен просто потрясающие)

Скорей бы люди перенасытились графоном и тогда на первое место выйдет сюжет. Сразу сдуются все ваши Аватары и переростки Гарри Поттеры...

Скорей бы люди перенасытились графоном и тогда на первое место выйдет сюжет. Сразу сдуются все ваши Аватары и переростки Гарри Поттеры...

в гарри шикарный сюжет, особенно в книге. А спецэффекты и прочее это обязательно, фильм про магию всё таки. И кино это индустрия развлечений, и одним сюжетом сыт не будешь, особенно когда 2-3 часа таращишься в экран. Иди смотри инди кино.

Сходил на гаррика, зря выбрал формат 3д. Фильмец средней паршивости. Единственная из частей на которую мне равнодушно.

:biggrin:

Урвал таки билет на завтра на Поттера, несмотря на итальянскую школоту, которая вечно на Поттера бронирует все билеты в первые же минуты :mad:

Возьму платочков, и буду плакать как маленькая 6 летняя девочка над каждой смертью любимых персонажей :sm:

в гарри шикарный сюжет, особенно в книге. А спецэффекты и прочее это обязательно, фильм про магию всё таки. И кино это индустрия развлечений, и одним сюжетом сыт не будешь, особенно когда 2-3 часа таращишься в экран. Иди смотри инди кино.

Почему же у лучших фильмов в мире, по твоему мнению, нету наград (кроме как за графон)? Если отбросить версию с zog и пройти по ссылке: http://www.kinopoisk.ru/level/94/film/276762/ то можно увидеть зачетную номинацию:

Говно года

Что как бэ нам о многом говорит...

Изменено пользователем kotik

Толсто :sm:

Изменено пользователем CrazyFrog

не спрашивал у зала, наверное много.

Появилось желание посмотреть ещё раз, во вторник сходить надо, там второй билет бесплатно.

Никакой оргии фанатов после субтитров не было :(

Изменено пользователем Claud10

Что как бэ нам о многом говорит...
ну а мне говорит лишь о том, что ты дурак Изменено пользователем Portgas

proissxD, пруф, звездобол...

Тупой что ли?

Я даже не знаю, как сейчас заходить в тему , чтобы не испачкаться в "радугах восторга"

В кучах восторга тогда уж :DD

ну а мне говорит лишь о том, что ты дурак

плюсую +

kotik - человек без мозгов, и к сожалению дураком не прикидывается, а дураком является...

proissxD, классный пруф у тебя... Слабо билетик сфоткать ?

Изменено пользователем Pioneer

Смешно, я задел ваши чувства к Рэдклиффу и вы тут же на меня набросились. И отсутствие вминяемых наград у фильма + номинация говно года скорее говорит что не я дурак а толпа фапающих фанатов. Кстати вы фапаете уже страниц 20, что как бе уже надоело.

Pioneer, Если у тебя в мухосранске не показывают Гаррика, это не значит что в остальных тоже.

proissxD, ну дык где фотка билета то?

kotik, видно ты эту цель и преследовал, задеть чувство, но вышло у тебя мягко говоря убого, да и кстати - Рэдклифф вообще актер никакой, но зато другие актеры просто сногшибательны, и это кстати даже и не Рон с Гермионой.

Да и о какой номинации идет речь, нашей российской, доаааа куда там поттеру до великого и ужасного Михалкова...

Изменено пользователем Pioneer

Barov, http://www.kinomax.ru/films/1420.htm город-Казань

Ну и чё ?! как это может доказать твой поход в кино на Поттера ?! лол

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...