Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сходил на парт 2 в 3д имах. действительно лучше 1 части, и достойное окончание саги. когда невил с шляпой реч толкал можно прослезиться=)

сходил на парт 2 в 3д имах. действительно лучше 1 части, и достойное окончание саги. когда невил с шляпой реч толкал можно прослезиться=)

спойлер - бан

Вернулся с Поттера) смешанные чувства, одна часть кричит что шедевр, другая угоманивает первую) мего шикарная осада хогвартса, но все таки по моему не самый удачный шаг впихивать самый эпичный момент в середиу, от чего все последующие действия не очень хорошо воспринимались) очень понравилось то как классно сыграл Алан Рикман! ну просто потрясающе!!!!! первый фильм который довел до слезы и все благодаря Алану Рикману! воспоминания которые смотри Гарри шикарны.

в общем и целом фильму поставлю 9,8 из 10

спойлер - бан

в чем спойлер? что невил где-то в каком-то месте скажет текст? все части фильма спойлер для милионов людей которые прочли книги=))

а те кто не читал, а знаком с сюжетом только по фильмам мой комент вообще ровным счетом ничего не скажет, кто такой невил, что за такая шляпа=)

BlackSonny, в любом случае американская версия по сравнению с японской заглатывает.

Я помню как-то начинал смотреть,но так и не досмотрел его до конца.Надо будет ещё раз собраться и сесть

Сходил вчера на окончание Поттера... Как и ожидалось - качественное завершение саги. Хорошие, временами, находки режиссера. Однако ряд моментов достаточно спорны... В общем я ожидал чуть-чуть, но большего (особенно после брызг слюны нескольких местных поттероманов).

Самое главное - напряг момент:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  spoiler
19 лет спустя. Уж очень не натурально смотрятся компьютерно состаренные герои. Логичнее было бы найти актеров похожих на оригинальных. Но это мое ИМХО

Еще посмотрел фильм Обряд - неожиданно (судя по среднему балу) очень понравился фильм игрой актеров, саспенсом и глубоким философским смыслом:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  spoiler
Истинно уверовать в Бога можно лишь поверив в Дьявола
Изменено пользователем shinoda84

тизер-трейлер "Воскрешения Темного Рыцаря" вообще ниачом

--------------------------------------------------------------------------

с компьютерной обработкой

http://starkindustries.ru/_ph/765/2/616248392.jpg

http://starkindustries.ru/_ph/765/2/907070704.jpg

http://starkindustries.ru/_ph/765/2/179559625.jpg

http://starkindustries.ru/_ph/765/2/78680948.jpg

без обработки

http://starkindustries.ru/_nw/27/54461757.jpg

Изменено пользователем veRozan

Сегодня по Первому вечерком будут показывать "Приготовьтесь, будет громко". Всем советую, если ещё не видели, очень хорошее кино. Особенно понравится любителям рок-музыки.

Вчера на кинопоиске увидел кто будет играть паука был в шоке,он ваще никак не вписывается на роль паука

сходи и узнай. Если все прошлые смотрел и эта понравится

У меня подруга не смотрела предыдущие, но всё равно понраивлось

Вчера на кинопоиске увидел кто будет играть паука был в шоке,он ваще никак не вписывается на роль паука

Если МагУайер ещё как то более менее смотрелся , то этот ну совсем уж гомогерой ... я думаю Патисончик куда лучше бы подошёл и бабцу эту бледную , как смерть, на роль подружки - :good: фильм будет

Если МагУайер ещё как то более менее смотрелся , то этот ну совсем уж гомогерой ... я думаю Патисончик куда лучше бы подошёл и бабцу эту бледную , как смерть, на роль подружки - :good: фильм будет

самое обидное, что они опять взрослого мужика на роль школьника взяли :(

тизер-трейлер "Воскрешения Темного Рыцаря" вообще ниачом

А где ты его нашел? Ни на одном крупном портале о кино его нет

самое обидное, что они опять взрослого мужика на роль школьника взяли :(

Ещё забавляет костюм "стильный", как бабуля на спицах связала, с меховой подкладкой , но я об этом сразу сказал, как увидел первые кадры со съёмок... ну вообще ясно , что фильм будет очередным тридешколомуви на один раз, таких перезапусков ещё много будет

Ещё забавляет костюм "стильный", как бабуля на спицах связала, с меховой подкладкой , но я об этом сразу сказал, как увидел первые кадры со съёмок... ну вообще ясно , что фильм будет очередным тридешколомуви на один раз, таких перезапусков ещё много будет

http://screenrant.com/wp-content/uploads/Amazing-Spider-Man-Costume-Close-Up-570x747.jpg

не гоните на нового Паука - это манная небесная после Магвайера - который ну вообще не подходил на роль - я кстати - перематывал (домашний просмотр) когда он пытался изобразить слёзы - это ппц, а не актер - "не можешь сыграть фигли за роль берёшься"

Фигня, а не актёр - тот же Джеймс Франко блестяще сыграл, - а Тоби ну так - бабло отработал)

Изменено пользователем veRozan

не гоните на нового Паука - это манная небесная после Магвайера - который ну вообще не подходил на роль - а кстати - перематывал когда он пытался изобразить слёзы - это ппц, а не актер - "не можешь сыграть фигли за роль берёшься"

Фигня, а не актёр - тот же Джеймс Франко блестяже сыграл, - а Тоби ну так - бабло отработал)

Зачем вообще в подобное кинцо засовывать не нужные соплевыдавлиющие сцены? Они смотрятся убого и смешно , как сюжет в немецких короткометражках, те же трансформеры пример- только 5 летний ребенок будет печалится о смерти какого то левого робота или ещё более левого человека - тут тоже самое , когда хочется мокроту развести , можно глянуть Хатико или один из драм со Смитом. И потом, не факт , что этот поц сыграет лучше Магуайера , я лично ни в одном фильме его не видел

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...