MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Не сильно симпатизирую фильма узкоглазых) ты чооо http://demiart.ru/tutorials/2/anime_eyes/5b6216a9c012.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 BlackSonny, в любом случае американская версия по сравнению с японской заглатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 сходил на парт 2 в 3д имах. действительно лучше 1 части, и достойное окончание саги. когда невил с шляпой реч толкал можно прослезиться=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 сходил на парт 2 в 3д имах. действительно лучше 1 части, и достойное окончание саги. когда невил с шляпой реч толкал можно прослезиться=) спойлер - бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Вернулся с Поттера) смешанные чувства, одна часть кричит что шедевр, другая угоманивает первую) мего шикарная осада хогвартса, но все таки по моему не самый удачный шаг впихивать самый эпичный момент в середиу, от чего все последующие действия не очень хорошо воспринимались) очень понравилось то как классно сыграл Алан Рикман! ну просто потрясающе!!!!! первый фильм который довел до слезы и все благодаря Алану Рикману! воспоминания которые смотри Гарри шикарны. в общем и целом фильму поставлю 9,8 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 спойлер - бан в чем спойлер? что невил где-то в каком-то месте скажет текст? все части фильма спойлер для милионов людей которые прочли книги=)) а те кто не читал, а знаком с сюжетом только по фильмам мой комент вообще ровным счетом ничего не скажет, кто такой невил, что за такая шляпа=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 BlackSonny, в любом случае американская версия по сравнению с японской заглатывает. Я помню как-то начинал смотреть,но так и не досмотрел его до конца.Надо будет ещё раз собраться и сесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) Сходил вчера на окончание Поттера... Как и ожидалось - качественное завершение саги. Хорошие, временами, находки режиссера. Однако ряд моментов достаточно спорны... В общем я ожидал чуть-чуть, но большего (особенно после брызг слюны нескольких местных поттероманов). Самое главное - напряг момент: /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoiler19 лет спустя. Уж очень не натурально смотрятся компьютерно состаренные герои. Логичнее было бы найти актеров похожих на оригинальных. Но это мое ИМХО Еще посмотрел фильм Обряд - неожиданно (судя по среднему балу) очень понравился фильм игрой актеров, саспенсом и глубоким философским смыслом: /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoilerИстинно уверовать в Бога можно лишь поверив в Дьявола Изменено 14 июля 2011 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) тизер-трейлер "Воскрешения Темного Рыцаря" вообще ниачом -------------------------------------------------------------------------- с компьютерной обработкой http://starkindustries.ru/_ph/765/2/616248392.jpg http://starkindustries.ru/_ph/765/2/907070704.jpg http://starkindustries.ru/_ph/765/2/179559625.jpg http://starkindustries.ru/_ph/765/2/78680948.jpg без обработки http://starkindustries.ru/_nw/27/54461757.jpg Изменено 14 июля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Сегодня по Первому вечерком будут показывать "Приготовьтесь, будет громко". Всем советую, если ещё не видели, очень хорошее кино. Особенно понравится любителям рок-музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Вчера на кинопоиске увидел кто будет играть паука был в шоке,он ваще никак не вписывается на роль паука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Реклама Лореал на весь экран, ваще ахерели они там на своем кинопоиске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Поттер в топе уже, внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Топ250: 35 О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Броты, как Поттер? Портя наверное обосцался от счастья и фильм готи эвар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Броты, как Поттер?сходи и узнай. Если все прошлые смотрел и эта понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 сходи и узнай. Если все прошлые смотрел и эта понравится У меня подруга не смотрела предыдущие, но всё равно понраивлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Вчера на кинопоиске увидел кто будет играть паука был в шоке,он ваще никак не вписывается на роль паука Если МагУайер ещё как то более менее смотрелся , то этот ну совсем уж гомогерой ... я думаю Патисончик куда лучше бы подошёл и бабцу эту бледную , как смерть, на роль подружки - :good: фильм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Если МагУайер ещё как то более менее смотрелся , то этот ну совсем уж гомогерой ... я думаю Патисончик куда лучше бы подошёл и бабцу эту бледную , как смерть, на роль подружки - :good: фильм будет самое обидное, что они опять взрослого мужика на роль школьника взяли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 тизер-трейлер "Воскрешения Темного Рыцаря" вообще ниачом А где ты его нашел? Ни на одном крупном портале о кино его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 самое обидное, что они опять взрослого мужика на роль школьника взяли :( Ещё забавляет костюм "стильный", как бабуля на спицах связала, с меховой подкладкой , но я об этом сразу сказал, как увидел первые кадры со съёмок... ну вообще ясно , что фильм будет очередным тридешколомуви на один раз, таких перезапусков ещё много будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 А где ты его нашел? Ни на одном крупном портале о кино его нет http://starkindustries.ru/news/2011-07-13-2797 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Ещё забавляет костюм "стильный", как бабуля на спицах связала, с меховой подкладкой , но я об этом сразу сказал, как увидел первые кадры со съёмок... ну вообще ясно , что фильм будет очередным тридешколомуви на один раз, таких перезапусков ещё много будет http://screenrant.com/wp-content/uploads/Amazing-Spider-Man-Costume-Close-Up-570x747.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) не гоните на нового Паука - это манная небесная после Магвайера - который ну вообще не подходил на роль - я кстати - перематывал (домашний просмотр) когда он пытался изобразить слёзы - это ппц, а не актер - "не можешь сыграть фигли за роль берёшься" Фигня, а не актёр - тот же Джеймс Франко блестяще сыграл, - а Тоби ну так - бабло отработал) Изменено 14 июля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 не гоните на нового Паука - это манная небесная после Магвайера - который ну вообще не подходил на роль - а кстати - перематывал когда он пытался изобразить слёзы - это ппц, а не актер - "не можешь сыграть фигли за роль берёшься" Фигня, а не актёр - тот же Джеймс Франко блестяже сыграл, - а Тоби ну так - бабло отработал) Зачем вообще в подобное кинцо засовывать не нужные соплевыдавлиющие сцены? Они смотрятся убого и смешно , как сюжет в немецких короткометражках, те же трансформеры пример- только 5 летний ребенок будет печалится о смерти какого то левого робота или ещё более левого человека - тут тоже самое , когда хочется мокроту развести , можно глянуть Хатико или один из драм со Смитом. И потом, не факт , что этот поц сыграет лучше Магуайера , я лично ни в одном фильме его не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения