Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел "я люблю тебя, филипп морис"

мило так

смотрибельно вообщем

Изменено пользователем ArteminEm

Как бы потом не пришлось от фильма плеваться, а то ведь всякое бывает- часто ожидание чуда бывает куда приятнее самого "чуда".

Да не отзывы на аймдб да и наших Русских, посмотревших , указывают на тверду 8 из 10 !

Да полюбэ фильм офигенный будет . Интересен как 1 часть + дофига битв с офигенными спецэффектами,

Сходил на предстояние. Оч ждал этот фильм, т.к. надеялся на отличный сюжет и массовые баталии и както разочаровался. К творчеству михалкова отношусь с большим уважением, 12, сибирский цирюльник, утомленные солнцем пересмотрены не один раз и считаю их одними из лучших рус фильмов. Но вот у.с.2 откровенно слабый фильм, пустой сюжет, плохо связанные истории о судьбе второстепенных героев(в бумере интересней было смотреть за судьбой второстеп персонажей), плохая игра некот актеров(вчастности нади михалковой, а дюжев такое ощущение, что вообще не понял, ково ему играть надо) и самое главное нахер нужна была эта сцена с жопой?!!...понравился только сюжет про курсантов и штрафбате(миронов красава). Имхо фильм разочаровал 6/10.

P.S. И куда бюджет ушел?!

Хм не когда не чем не привлекал фильм Железный человек, значит надо будет посмотреть первую часть)надеюсь будет не обычный фильм про супер героя )

Посмотри лучше как изменилась харя Кэмерона после Титаника)))
пусть меняет харю хоть каждый день, ему можно :dirol:

Portgas,

Пиши сразу рецензию ,приду - прочту )

Потом ещё останется КНУВ , принц персии , команда А , начало , невозмутимые , ну и герой дня думаю ничего так )

Изменено пользователем XKane

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...