ArteminEm 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 в топку 3д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 в топку 3д+1В суботу пойду на айрона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 http://s16.radikal.ru/i190/1004/2d/ca177dbd8603.jpg Нда ,что-то неочень ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Что тебе не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Он не вызывает ни страх , ни отвращение. Я реально сижу и ржу с его прищуристой физиономии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 я сеня с другом сморел первые 2 части..я ржал с оранжевой крови...и када он с 3х метровыми руками бегал за теткай хд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Портгас умер от инфаркта в кинотеатре ,что-то не видно его аххаах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 да я хотел запостить, но инет невовремя полетел и я зыбыл) вообщем ЖЧ 2 отличный фильм, экшн на высоте, Иван Ванко приятно порадовал, юмора стало большена уровне первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) После стольких ожиданий неочень то восторженный отзыв ) Видимо не совсем понравился. А ты субтитры до конца глядел ? говорят не вырезали то место в конце Изменено 29 апреля 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) После стольких ожиданий неочень то восторженный отзыв ) А ты субтитры до конца глядел ? говорят не вырезали то место в концея думал, что вырезали ролик после титров= не оставался, посмотрю на ютубе потом а восторженных отзывов нет, ибо эмоции остались все в зале, лол) фильм производит точно то же впечатление, что и просмотр первой части, они очень похожи Изменено 29 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Итак, фильм закончился и я в гордом одиночестве остался любоваться титрами ждав долгожданный отрывок после оных. Ждать пришлось долго, но оно того стоило. Вот, что парниша пишит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 А что за отрывок то после титров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Раскрыть спойлерНью Мехико, пустыня, черная машина. Из нее выходит агент Колсон и смотрит в кратер. Затем звонит Нику Фьюри и говорит: "Сэр, мы нашли его". Крупным планом демонстрируется молот Тора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Сходил на ЖЧ2Фильм на уровне первой части гдето лучше где то хуже.Скарлет Йохансен прекраснаБомж бухающий водку Русский Стандарт фэйл =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ойхансан отстойная тетка . мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ойхансан отстойная тетка . мне не нравитсяЛучше уж она, чем намозолившая глаз Меган Фокс. Скарлет хоть играть умеет, у неё серьёзные роли есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Мне Меган тем более не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Раскрыть спойлерНью Мехико, пустыня, черная машина. Из нее выходит агент Колсон и смотрит в кратер. Затем звонит Нику Фьюри и говорит: "Сэр, мы нашли его". Крупным планом демонстрируется молот Тора.Конвеер Marvel запущен. Понеслась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Мне Меган тем более не нравитсяА кто нравится то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 А кто нравится то? Дуня Кулачкова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) А кто нравится то? Моника Беллуччи AlexSyvorov2108 Парниш ,я не дрочу у меня есть девушка ) Изменено 29 апреля 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Не надо сюда о своих любимых актрисах писать, я всё таки Кейна спросил)) Изменено 29 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 XKane, ну это типа шутка ;)А сам писал, что нету девушки и всю жизнь будешь играть в бокс. Врунишка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну надо ж посмеяться маленько ) Но бокс мне не заменит никто ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Парниш ,я не дрочу у меня есть девушка ) :paratrooper: суров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения