SvatLDT 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Парниш ,я не дрочу у меня есть девушка )А когда она не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 У людей других занятий в жизни нету ? Там погулять или ещё чего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 XKane, почитай эту тему и поймешь что многие ходят в кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 XKane, почитай эту тему и поймешь что многие ходят в кино :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Почему сразу ходят- многие же тупо качают блю рей рипы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) крутые персы сначала ходят в кино (в основном из-за супер звука и огромного экрана :) дома таких масштабов нема и пол не трясёцо при взрывах)), а потом ждут рипа Изменено 29 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну вот не хотел, не хотел заглядывать под спойлер Кейна, но заглянул. Круть. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Portgas, Не все такие маразматики чтобы по 2-3-102 раза пересматривать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Portgas, Не все такие маразматики чтобы по 2-3-102 раза пересматривать ;)ну один раз в кине, второй раз гденить через полгода-год самое то, никто не заставляет смотреть сто раз)) и даже пересматривать тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Portgas, ну, ты имеешь в виду каждый фильм?) Шедевры-то оно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Portgas, ну, ты имеешь в виду каждый фильм?) Шедевры-то оно понятноя имею ввиду надо на интересующие фильмы идти в кино, а качать рип потом если понравится))особенно идти стоит на мультики в 3д, их потом в рипах ждать целый год Изменено 29 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Я так на сайлент хилл бежал ,к тому же премьера была в мой Др, на 2 часть тоже бегом побегу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Portgas, Поскольку я с очками (своими, зрение плохое) в кино хожу, то у меня от 3д глаза болят(( Я как минимум на половину фильмов за год хожу в кино :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 ну iron man 2 прикольный такой фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Мдаа что-то жидковатые отзывы какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Вроде говорят что круто , но эмоции не видны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) На сайтах половину плохих отзывов Слабый фильм. Много диалогов, разговоров, все они пустые, быстрые, ни о чём, несмешные и неинтересные. Первая часть в этом плане была на голову выше. Сюжет обычный для такого рода фильмов, даже хуже, никакой. Недавно был похожий случай, это Битва титанов. стало модно снимать одноразовый детский проходняк после провалов нормальных фильмов. Снято безвкусно, почти бездарно, экшена мало, он плох. масштаба вообще никакого, финальные полёты, напомнили Чёрную молнию (своей неэффектностью, естественно), ну и вообще бедненько фильм смотрится, будто там бюджет не 150 млн., а 50. Всё это было видно по слабым трейлерам, но была какая-то надежда. Особенно учитывая как всегда положительные первые отзывы. В итоге фильм, даже хуже Трансформеров 2! 5,5 Что можно сказать о фильме? Профессионально сделанная работа, но без души. Эффекта "Вау" нет ни в одном моменте, мурашки по коже не бегают, как это было в "300" и "Хранителях". Предсказуемо, местами скучно. Первая часть приятно отличалась от всех современных "комиксовых блокбастеров" особенным стилем и умом, вторая - очередная победа денег над искусством. Железный Человек - 8\10Железный Человек 2 - 6,5\10 Изменено 29 апреля 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 на мнения насрать, сам гляну фильм и уверен что будет бомбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 запишите плз то видео которое в конце титров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 А я уже не пойду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Чето смотрю сейчас первую часть Железного человека, почему блинн сюжет копия других фильмов, даже напомнил фильмы из 90-х. Даже с злодеем в первую секунду угадал и все все все это уже было везде где тока можно, ппц )ожидал больше, но смотреть интересно, такое нормальное кино, не больше)) Изменено 29 апреля 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 А я уже не пойду )Ну блин, я ведь полагаюсь на твоё мнение- если понравится тебе, то мне тем более)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 На сайтах половину плохих отзывов Слабый фильм. Много диалогов, разговоров, все они пустые, быстрые, ни о чём, несмешные и неинтересные. Первая часть в этом плане была на голову выше. Сюжет обычный для такого рода фильмов, даже хуже, никакой. Недавно был похожий случай, это Битва титанов. стало модно снимать одноразовый детский проходняк после провалов нормальных фильмов. Снято безвкусно, почти бездарно, экшена мало, он плох. масштаба вообще никакого, финальные полёты, напомнили Чёрную молнию (своей неэффектностью, естественно), ну и вообще бедненько фильм смотрится, будто там бюджет не 150 млн., а 50. Всё это было видно по слабым трейлерам, но была какая-то надежда. Особенно учитывая как всегда положительные первые отзывы. В итоге фильм, даже хуже Трансформеров 2! 5,5 Что можно сказать о фильме? Профессионально сделанная работа, но без души. Эффекта "Вау" нет ни в одном моменте, мурашки по коже не бегают, как это было в "300" и "Хранителях". Предсказуемо, местами скучно. Первая часть приятно отличалась от всех современных "комиксовых блокбастеров" особенным стилем и умом, вторая - очередная победа денег над искусством. Железный Человек - 8\10Железный Человек 2 - 6,5\10отзыв говно, писал неадекватный школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Там два отзыва . Мб-мб спорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Там два отзыва . Мб-мб спорить не будуойой мнений многоТут например пока 11 положительных отзывов и 1 отрицательныйhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/41192...tatus/bad/#list Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения