Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

serious,

а половина из них 5 из 10 фильму )

ткни пальцем

либо вообще оценку не ставят

либо 9 - 10

Ходил на Железного чел 2. Крутой фильм, как оыбчно крутые эффекты, взрывы и все такое ну и ржачные моменты + Роберт Дауни мл. в роли Старка оч крут. Советую всем задротам и просто ценителям хорошего кино обязательно потратить 150-250 р и сходит в кино.

пасхалка второго железного человека, и да это свершиться в 2011 году, 2012 обещает быть эпиком.

Сам же сиквел получился дешевым и явно недотягивал до оригинала, сценариста с режисерром следует кастрировать за такую постановку событий.

Изменено пользователем Carna3

пасхалка второго железного человека, и да это свершиться в 2011 году, 2012 обещает быть эпиком.

эх,а я смылся когда титры начались :swoon:

Фильм по каким-то комиксам опять чтоль?

DC comics - нет, по роману Достоевского

Привет кэп , а по какому конкретно не подскажешь случаем, а то их 2 у него. Если нечего сказать по теме, лучше промолчать.

тоже с железочеловека. шикарно. пожалуй, смущали только все эти 3D проекции и схемы. по-моему скорее человечество изобретет железного человека, чем такие фишки :3

не смотрел - не лезь:

гениальная сцена со щитом капитана америки, ящитаю.

хотя с другой стороны я уже боюсь за продолжение. в свое время я поставил первому айрон мену 9, сейчас думаю сбросить до 8, а сиквелу влепить девятку. ибо это великолепное кино, но по каким-то причинам рука не поднимается поставить 10.

ну и появление фьюри и реверансы к авенжерам лично меня не воодушевляют. уж слишком они фантастичны в рамках такого фильма.

Ну на лето следущего года каламбия обещает нам показать тора и капитана америку. верберовка халка состоится в 2012-2013 году.

а там уже человек паук с иксменами отдадуться диснею и мы увидим цивил вар в 2015-2017 году. С 2020 будут показаны ремейки серий.

Изменено пользователем Carna3

Iron Man 2 очень понравился! Много юмора, да и эффектики ничего так) В общем советую) Понравилась больше чем первая часть)

to Carna3

Не по теме,у тебя аватар из какого фильма/сериала?

Изменено пользователем PrinceX

Iron Man 2 очень понравился! Много юмора, да и эффектики ничего так) В общем советую) Понравилась больше чем первая часть)

to Carna3

Не по теме,у тебя аватар из какого фильма/сериала?

Спартакус мож?

вроде из знакомство со спартанцами... чето похожее там!

Это прикол? Из спартака: кровь и песок это.

Посмотерл фильм: О чем Говорят Мужчины.Конечно сюжета нет,вообщем не о чем,но почему-то он мне понравился :)

Есть там не плохие афоризмы

Ходил седня на железного человека 2. Классный фильм. Но Рурк на русского не тянет. Да и еще в новостях по телевизору вместо "прямое включение" - "теперь". Кто им переводил? Хотел концовку посмотреть, а в кинотеатре зараза проектор вырубили. Ну и Скарлетт Йоханссон :good:

Был тоже сегодня на Железном Человеке 2. Фильм понравился. Два часа пролетели незаметно. 8 из 10. Непонравились тока быстрая финальная битва, непоказали отрывок после фильма и почти не было заявленных песем АС/DС.

AlexSyvorov2108, да кстати какая-то финальная битва совсем скомканная была. Бюджета что-ли не хватило?

Был тоже сегодня на Железном Человеке 2. Фильм понравился. Два часа пролетели незаметно. 8 из 10. Непонравились тока быстрая финальная битва, непоказали отрывок после фильма и почти не было заявленных песем АС/DС.

Да уж как то кисловато однако.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...