Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте приключенческие фильмы в духе Анчартеда :biggrin:

З.Ы Индиан Джонсов и Романы с Камнем смотрел.

Portgas, да, весь саундтрек состоит из песен АС/DС. Но за весь фильм играет штук 5-7. Хотя заявлено было больше. Да и не было моей любимой - Wаr Mаchinе(((

Portgas, да, весь саундтрек состоит из песен АС/DС. Но за весь фильм играет штук 5-7. Хотя заявлено было больше. Да и не было моей любимой - Wаr Mаchinе(((

хз, не фанат поэтому мне всё равно) но саунд отличный был, хоть и не запоминающийся

Посоветуйте приключенческие фильмы в духе Анчартеда :biggrin:

хм, чеб предложить то...... помню фильмов Дохрена по телеку было такого же типа! а вот названия хз ваще.

Да-да, вы не ослышались — 11 мая в столицу приезжают Джерри Брукхаймер, Джемма Артертон, Джейк Джилленхол и Майк Ньюэлл собственными персонами. Приезжают, чтобы побывать на российской премьере, на своих российских поклонников посмотреть и, разумеется, себя показать.

И у вас есть уникальнейший шанс не только увидеть одного из самых успешных голливудских продюсеров, хорошего режиссёра, отличного актёра и очаровательную актрису на ковровой дорожке, но и — чем чёрт не шутит — сфотографироваться со своими любимчиками, пожать им руку и восторженно проорать в их адрес что-нибудь очень приятное.

Строго говоря, именно последнее для нас важнее всего — мы хотим, чтобы московские гости чувствовали себя как дома, где им не дают проходу, поэтому все 100 билетов на ковровую дорожку и премьеру фильма — а у нас их именно 100, не меньше — выделим тем читателям, которые пообещают вести себя максимально активно, громко и по-фанатски

Был тоже сегодня на Железном Человеке 2. Фильм понравился. Два часа пролетели незаметно. 8 из 10. Непонравились тока быстрая финальная битва, непоказали отрывок после фильма и почти не было заявленных песем АС/DС.

быстрая финальная битва с дронами и хлыстом прилично времени занимает, просто хлыст не самый главный злодей-антигерой из всленной.

ММою кровь бударажат только пасхалки, ждем мистического Тора и скоро узнаем как совместят технологии и фантастику в мстителях.

Момент с щитом капитана аперики порадовал, однако непредусмотрительность режиссеров фильма x-men origins: wolverine огорчает, ведь россомаха фигурировал и с Капитаном Америкой, плохо что всем этим грандиозным делом занимаются разные студии.

Изменено пользователем Carna3

Я имел ввиду битву с Хлыстом без дронов. Уж слишком быстро они его замочили. Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Вчера сходил на Iron Man 2. Так вот фильм - реально ВТОРАЯ ЧАСТЬ того самого Iron Man. Все на высоте :good: ЗачОт :good: :wub:

да Iron Man 2 реально крут! получше первой части, Дауни Мл. просто мега актер. Спецэфекты шикарные. только немного нудное начала. моя оценка 9.5\10. на IMDB рейтинг очень крутой 8.7

Cходили на Айрон мена)) фильм реально на 9 из 10. Не советую пропускать ;)

Я имел ввиду битву с Хлыстом без дронов. Уж слишком быстро они его замочили.

как бы дроны являются неотъемлимой частью комикса, сам хлыст как злодей ниачем во вселенной, вот его и отмудох@ли быстро. и вообще хаммер по сути дела является главным гавнюком вселенной айрон мэна.

А мне вот тоже не понравилось что хлыста так быстро сделали

Но а фильм то шикарный обожаю IronMan-а,Роберт Дауни мл. на высоте как всегда)Мики рурк пускай и был крут но его не затмил)

Изменено пользователем Paha1243

Iron Man мега ахрененное кино! все в нем супер кроме одной вещи.. дизайн роботов и костюма хлыста в конце попахивали анимешностью... ну ненавижу я этого говнаааа!

2 Часть говно,3-4 момента экшена,остальное сраная болтавня.1 Часть куда лучше была и интересней.

Посмотрел "Семь жизней" - фильм душевный, есть над чем подумать, но не такой интересный и приятный как "В поисках счастья", кстати от того же режиссера.

и по тнт глянул сегодня "Стератель" с Арником - ЭПИК!!!!!!!!!!! фильм старый, а какой ахрененный просто. наши до такого уровня еще не дошли - даже сейчас.

Думал вчера пересмотреть 8 милю по СТС, а эти ублюдки даже песни своим гнусавым голосом перевели :(.

shake545, да да да, помню по первому смотрел, тоже разочаровался в этом

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...