Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел Список Шиндлера. Однозначно одно из лучших что когда либо смотрел в своей жизни.

Если кто ещё не видел смотрим трейлер Мачете.

http://www.aintitcool.com/node/44943

Жесть, будет шедевр, актерский состав впечатлил, как и все в целом. :good:

Посмотрел первые 4 части "Кошмар на улице Вязов".Бредовый он какой то,фильм .Фреди Убивают, потом он воскрешается каким то макаром.Его цель была убить детей его убийц,но в 4 части он уже начинает всех резать.Но в целом фильм весёлый, особенно порадовали фразы типо:"Молодцом,ещё мясцо" или "Да уж, не доктор Исус"

Посмотрел первые 4 части "Кошмар на улице Вязов".Бредовый он какой то,фильм .Фреди Убивают, потом он воскрешается каким то макаром.Его цель была убить детей его убийц,но в 4 части он уже начинает всех резать.Но в целом фильм весёлый, особенно порадовали фразы типо:"Молодцом,ещё мясцо" или "Да уж, не доктор Исус"

Этот фильм своего времени, сейчас что то о нем судить бессмысленно. В детстве был один из моих самых страшных фильмов, в лет 5 даже смотреть боялся.) Сейчас смотря этот фильм даже тошнит ), тупая комедия. Повторюсь, фильм своего времени.

Надеюсь новый окажется стремным, сама идея Фредди Крюгера его образа и его перчаток просто шикарна, фильм с таким типом просто обязан быть страшным, главное чтоб он не смеялся и был более серьезным маньяком.

ну ты даешь :) фильм какого года хоть посмотри :)

я недавно Нечто по первому ночью смотрел, в некоторых моментах напряженность была, хоть и старый но давал понять что не хухры мухры страшилка.

Тоже подумал о том что, когда он вышел был очень популярен

ну ты даешь :) фильм какого года хоть посмотри :)

решил посмотреть перед выходом нового

Ну ты ащееее, Фредди этож классика!

Вчера компанией сходили в 00-00 на Фредди нового :) По мне ничего так фильмец, страшный...ну не особо, я больше пугался когда ребята рядом со мной подпрыгивали) Актер играет Фредди хорошо, но уж больно не страшно его загриммировали... Кошмар на улице Вязов 2010 - 7/10

Видимо больше не один фильм меня не испугает в жизни, так как это было в 7 лет, когда я посмотрел Фредди (оригинального), поэтому и пошел на нового думал неужели спустя 9 лет опять напугаюсь, нифига :(

Посмотрел аватара на блюрее ) Лучше этого фильма я ничего не видел на свете ! :good:

Жаль в кино не смог сходить на него (

Кошмар на улице вязов 3 из 10.

Ед. норм это музыка , ну и концовка фильма. Я не понимаю зачем переснимать фильм ,

чтобы сделать такое дерьмо. Ппц нажива бабла

Пересматривал еще раз Аватар, хороший такой фильм, классно сделаный...но для меня тока хороший и второй раз было уже скучновато местами смотреть)

А вот Искусственный разум, афигеть как понравился фильм ))хоть и много огрехов и т.д. но сделан с душой )и легко смотрится )

Посмотрел наконец-таки Хронителей, чето какойто не совсем законченный конец, слишком много там тем для второй части, но фильм классный...но из подобного про супер героев, всеравно мне больше по душе Темный рыцарь )

ЭТО то, что я ждал года с 2007 (после кловерфилда), великие объединились... АБРАМС и СПИЛБЕРГ ...летом 2011.

>> http://www.super8-movie.com/

Изменено пользователем jB'hIpS

Ах, да!! Я еще Железного человека 2 посмотрел (сидел 1 в зале :biggrin: )

Хороший фильм, не хуже первого, комментов много не надо. Железный человек 2 8/10

Извини ман, но после вот этого...

Посмотрел аватара на блюрее ) Лучше этого фильма я ничего не видел на свете ! :good:

... твое мнение не может быть авторитетным ИМХО. Ничего личного.

Так прикольно ,человека даже не знают и начинают что-то об его мнениии говорить.

Poloten4ik,

Без обид, просто я понял примерно твой вкус по предыдущему посту, так что лучше избежать споров)

ЭТО то, что я ждал года с 2007 (после кловерфилда), великие объединились... АБРАМС и СПИЛБЕРГ ...летом 2011.

>> http://www.super8-movie.com/

Наконец-то. Я уже бронирую билеты.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...