Paindealer 223 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Посмотрел Список Шиндлера. Однозначно одно из лучших что когда либо смотрел в своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Если кто ещё не видел смотрим трейлер Мачете. http://www.aintitcool.com/node/44943 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Если кто ещё не видел смотрим трейлер Мачете. http://www.aintitcool.com/node/44943Жесть, будет шедевр, актерский состав впечатлил, как и все в целом. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Мужик ,который заказал убийство - это ЛАпидус из Лоста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Посмотрел первые 4 части "Кошмар на улице Вязов".Бредовый он какой то,фильм .Фреди Убивают, потом он воскрешается каким то макаром.Его цель была убить детей его убийц,но в 4 части он уже начинает всех резать.Но в целом фильм весёлый, особенно порадовали фразы типо:"Молодцом,ещё мясцо" или "Да уж, не доктор Исус" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Посмотрел первые 4 части "Кошмар на улице Вязов".Бредовый он какой то,фильм .Фреди Убивают, потом он воскрешается каким то макаром.Его цель была убить детей его убийц,но в 4 части он уже начинает всех резать.Но в целом фильм весёлый, особенно порадовали фразы типо:"Молодцом,ещё мясцо" или "Да уж, не доктор Исус"Этот фильм своего времени, сейчас что то о нем судить бессмысленно. В детстве был один из моих самых страшных фильмов, в лет 5 даже смотреть боялся.) Сейчас смотря этот фильм даже тошнит ), тупая комедия. Повторюсь, фильм своего времени.Надеюсь новый окажется стремным, сама идея Фредди Крюгера его образа и его перчаток просто шикарна, фильм с таким типом просто обязан быть страшным, главное чтоб он не смеялся и был более серьезным маньяком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Посмотрел первые 4 части "Кошмар на улице Вязов".Бредовый он какой то,фильм .Фреди Убивают, потом он воскрешается каким то макаром.Его цель была убить детей его убийц,но в 4 части он уже начинает всех резать.Но в целом фильм весёлый, особенно порадовали фразы типо:"Молодцом,ещё мясцо" или "Да уж, не доктор Исус"ну ты даешь :) фильм какого года хоть посмотри :) я недавно Нечто по первому ночью смотрел, в некоторых моментах напряженность была, хоть и старый но давал понять что не хухры мухры страшилка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Тоже подумал о том что, когда он вышел был очень популярен ну ты даешь :) фильм какого года хоть посмотри :)решил посмотреть перед выходом нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 новый полное гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 новый полное гавноНе гавно а Ховно !Ё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Посмотрел первые 4 части "Кошмар на улице Вязов".Бредовый он какой то,фильм .Фреди Убивают, потом он воскрешается каким то макаром.Его цель была убить детей его убийц,но в 4 части он уже начинает всех резать.Но в целом фильм весёлый, особенно порадовали фразы типо:"Молодцом,ещё мясцо" или "Да уж, не доктор Исус"Ну ты ащееее, Фредди этож классика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Вчера компанией сходили в 00-00 на Фредди нового :) По мне ничего так фильмец, страшный...ну не особо, я больше пугался когда ребята рядом со мной подпрыгивали) Актер играет Фредди хорошо, но уж больно не страшно его загриммировали... Кошмар на улице Вязов 2010 - 7/10 Видимо больше не один фильм меня не испугает в жизни, так как это было в 7 лет, когда я посмотрел Фредди (оригинального), поэтому и пошел на нового думал неужели спустя 9 лет опять напугаюсь, нифига :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Посмотрел аватара на блюрее ) Лучше этого фильма я ничего не видел на свете ! :good: Жаль в кино не смог сходить на него ( Кошмар на улице вязов 3 из 10. Ед. норм это музыка , ну и концовка фильма. Я не понимаю зачем переснимать фильм ,чтобы сделать такое дерьмо. Ппц нажива бабла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Пересматривал еще раз Аватар, хороший такой фильм, классно сделаный...но для меня тока хороший и второй раз было уже скучновато местами смотреть)А вот Искусственный разум, афигеть как понравился фильм ))хоть и много огрехов и т.д. но сделан с душой )и легко смотрится )Посмотрел наконец-таки Хронителей, чето какойто не совсем законченный конец, слишком много там тем для второй части, но фильм классный...но из подобного про супер героев, всеравно мне больше по душе Темный рыцарь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) ЭТО то, что я ждал года с 2007 (после кловерфилда), великие объединились... АБРАМС и СПИЛБЕРГ ...летом 2011. >> http://www.super8-movie.com/ Изменено 7 мая 2010 пользователем jB'hIpS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Чё за Супер 8? Я думал Абрамс новым Стар Треком занимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Нихуху нихохо!!!!!!!!!! Это будет бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Ах, да!! Я еще Железного человека 2 посмотрел (сидел 1 в зале :biggrin: ) Хороший фильм, не хуже первого, комментов много не надо. Железный человек 2 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Похуже 1 части . Очень много болтовни , очень ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Извини ман, но после вот этого...Посмотрел аватара на блюрее ) Лучше этого фильма я ничего не видел на свете ! :good:... твое мнение не может быть авторитетным ИМХО. Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Так прикольно ,человека даже не знают и начинают что-то об его мнениии говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Poloten4ik, Без обид, просто я понял примерно твой вкус по предыдущему посту, так что лучше избежать споров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Хм.... мой любимый фильм Кошмар на улице Вязов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 ЭТО то, что я ждал года с 2007 (после кловерфилда), великие объединились... АБРАМС и СПИЛБЕРГ ...летом 2011. >> http://www.super8-movie.com/Наконец-то. Я уже бронирую билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 а помоему самое интересное в жч2 это именно диалоги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения