Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Но не в таком же количестве.ну их не больше, чем в первой части. Да и они в любом количестве интересны) всегда приятно посмотреть на дауни младшего, отличный актёр Изменено 7 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 тоже жду, жаль там нет чака :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 ChAoSDrAgOn, Да, но диалоги ржачные были)) А мне наоборот финал не приколол, все таки Ванко лол, по сравнению с ЖЧ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Лично мне показалось, что больше. Главное, что фильм хороший получился. Кстати, очень сильно жду фильм, который выйдет вроде как в августе со Сталоне, Шварцнегером, Стэтхемом, Лунгреном, Рурком и другими. Это будет просто нечто. Очень сильно жду. Он и Брюс Уиллис будут в фильме ровно 4-5 минут ,мешок с деньгами кинут и все) А чак н н-й не нужен старый мешок с гавном Да в ж-ном человеке 2 так было классно смотреть эти кривляния Р Дауни , да он такой классный актер :lol: Изменено 7 мая 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 А чак н н-й не нужен старый мешок с гавномNo comments Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Я думал там будет ЖКВД или Стивен Сигал, говорят в продолжении он их позоветА Сигал ,как я понял , отказался из-за Мачете , а ЖКВД из-за орлиного пути . Изменено 7 мая 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 да он такой классный актер :lol:лучше чем ты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Что ты мне тыкаешь ? ты модель ? Снимался в кино ? в 1 части финальное сражение дурацкое. Можно сказать весь фильм немного попортило Изменено 7 мая 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Я думал там будет ЖКВД или Стивен Сигал, говорят в продолжении он их позоветА Сигал ,как я понял , отказался из-за Мачете , а ЖКВД из-за орлиного пути .Сигал кому нужен?Это уже даже не мешок с гавном, а с переработанной блевотой номада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Ну он хотя бы в кино снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Что ты мне тыкаешь ? ты модель ? Снимался в кино ? в 1 части финальное сражение дурацкое. Можно сказать весь фильм немного попортилоЖги дальше ман! Слышал Спилберг (ага, он тоже на форуме у нас) читает данную тему, и перед тем как снимать следующий фильм прокунсультируется с тобой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 в 1 части финальное сражение дурацкое. Можно сказать весь фильм немного попортилопиши следующий сценарий сам, а мы посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 ну все налетела стая волков. Как всегда в куче все крутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Poloten4ik, ты бы хочь "ИМХО" добавлял, меньше бы притензий было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Ага! Полотенчик я узнал тебя! Ты - твинк Хkan'а! Иди души монгольца!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Poloten4ik, ты бы хочь "ИМХО" добавлял, меньше бы притензий было ;) Ладно ,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 А Сигал ,как я понял , отказался из-за МачетеСигалу теперь вообще не до фильмов будет, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 нахера ставить ИМХО, если это и так его пост??????? О_опипец добивает когда просят ставить имхоон написал, значит это уже имхо и такпипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Дак это все вранье про Сигала. Просто когда человек хорошо дерется, у человека есть деньги или слава. Другие люди всегда за его спиной начинают его обсирать , ну и выдумамывают всякую хрень. Это зависть. Так же как Ваня купил плазму за 100 тыщ ,а петя пускает слюни и говорит за спиной какой ваня плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 нахера ставить ИМХО, если это и так его пост??????? О_опипец добивает когда просят ставить имхоон написал, значит это уже имхо и такпипецДа их уже не исправишь Т_ТКстати, на ЖЧ2 был, достойные фильмец такой, только вот концовка чет не очень. Первый как-то немного лучше показался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 ArteminEm, Ну так это просто мнение, а так мнение которое "хрен оспоришь". Но это тоже мое имхо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 имхо)))FUUUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 FUUUUUUUUUUда-да-да я упрямый осел, мне все так говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Посмотрел Темное окно, ппц как все предсказуемо, почему все подобные фильмы одинаковые....)но начало фильма афигеть как напомнило Алан вейк..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Посмотрел Темное окно, ппц как все предсказуемо, почему все подобные фильмы одинаковые....)но начало фильма афигеть как напомнило Алан вейк..))это который с Деппом в главной да?! Дак это все вранье про Сигала. Просто когда человек хорошо дерется, у человека есть деньги или слава. Другие люди всегда за его спиной начинают его обсирать , ну и выдумамывают всякую хрень.У сигала вообщето есть свой Сериал про копов в котором он сам и участвует, и ему вообще пох сейчас на большие фильмы, т.к. дядя с пузом будет выглядеть глупо - ломающий сотни противников одной левой..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения