Badman 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Poloten4ik, Люди из Санкт-Петербурга не смотрят фильмы с неприличным переводом. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Вы ничего не понимаете- он из Саянска :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 FROST61, неправда.(кэп мод офф/) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Вы просто не хотите это признать- Фраггер не мог бы жить в одном городе с самим Портгасом- это немыслимо. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 поччему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Вы просто не хотите это признать- Фраггер не мог бы жить в одном городе с самим Портгасом- это немыслимо. :biggrin:Блин, вы жарите :lol: поччему ?Потому что такого маленького города для 2 таких выдающихся личностей маловато ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 ну да ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Посмотрел с любимой - День Святого Валентина. фильм очень приятный и классный. что нибудь на подобии него можете посоветовать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 любовь в большом городе 1-2 ) Бл что-то я задолбался целый день постить сообщения.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Бл что-то я задолбался целый день постить сообщения....Дозволяю идти спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 я пойду крик гляну. Давно хотел первую часть пересмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 любовь в большом городе 1-2 )рашен гавно низачто смотреть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 рашен гавно низачто смотреть не буду.это не кака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Первая часть нормальная ,отвичаю ,втарую не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 а Кто не хочет уснуть ,поглядите на ночь фильм мученицы ( Правда лучше не смотрите на ночь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Первая часть нормальная ,отвичаю ,втарую не смотрелПеревожу на наш язык: Первая часть говно, не смотрите, вторую еще не заценил. Изменено 8 мая 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Ты чё там же Киркоров играет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 FROST61, Просто надо послушать что говрит полотенчик и сделать наоборот :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Посмотрел с любимой - День Святого Валентина. фильм очень приятный и классный. что нибудь на подобии него можете посоветовать?!тож вчера посмотрел. Только один)фильм понравился.Смотри Реальную Любовь теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Смотри Реальную Любовь теперь!спасибо братишка;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 рашен гавно низачто смотреть не буду.Зря ,от Раши там только Чадов .Режжисёр американец,актёры(украинцы,финны и белорусы) все подобраны идеально .Первая часть ничего ,а вот вторая на мой взгляд самый позитивный фильм этого года (единственная рускоязычная комедия которую и скачал на Bd в коллекцию ) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 На Плеер надо бы Макса Пэйна скинуть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Безумцы-нормальный фильмец. Оч люблю такие фильмы. Займет 4е место после 28 дней/недель спустя и рассвет мертвецов в личном чарте :) имхо 8/10.Охотники за головами-чтото не очень..смешных моментов для меня крайне мало было. Имхо 6.5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения