Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 http://i030.radikal.ru/1005/e3/90d977bac80b.jpg от режиссёра Сайлент Хилла о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 А я только сейчас посмотрел железяку. Не понял концовку Раскрыть спойлеркого они в S.H.I.E.L.D. взяли? Или не взяли? Сказали вроде что Старк не подходит но железяку берем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 А я только сейчас посмотрел железяку. Не понял концовку Раскрыть спойлеркого они в S.H.I.E.L.D. взяли? Или не взяли? Сказали вроде что Старк не подходит но железяку берем.Раскрыть спойлерв щите будет другой чел в костюме айрон мена, так было в комиксах вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Раскрыть спойлерв щите будет другой чел в костюме айрон мена, так было в комиксах вродеЕго друг негр наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) http://i030.radikal.ru/1005/e3/90d977bac80b.jpg от режиссёра Сайлент Хилла о_ООчередной перезапуск серии или речь не о фильмах с Луи де Финесом? :biggrin: Изменено 9 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Очередной перезапуск серии или речь не о фильмах с Луи де Финесом? :biggrin:перезапуск конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 В 3D конечно же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Corran, Бери выше ЧитыреЧИТЫРЕДЭ11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 а Кто не хочет уснуть ,поглядите на ночь фильм мученицы ( Правда лучше не смотрите на ночь )да ну, я уснул когда девку били пол часа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Его друг негр наверноеТони там был, кто же ещё Раскрыть спойлерлень качать камрип, но насколько я помню Фьюри сказал, что Тони не подходит для Авэнжеров. Мол они все такие дисциплинированные, а он раздолбай. Фьюри предложил ему должность "консультанта", и тот согласился.halfer, как я понял, не в дубляже смотрел. но если в нем и была такая реплика, то она и значит, что костюм хорош, а Старк нет. Изменено 10 мая 2010 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 626 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Раскрыть спойлерв щите будет другой чел в костюме айрон мена, так было в комиксах вроденичего подобного не было, старк состоял в авенжерах с самого начала, его пригласили на роль консультанта в щит(!) (в фильме, который снят не по Ultimate вселенной,а по классической). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 интересно как свяжут тони старка и халка, т.к. в невероятном халке вконце в бар к этому ученому-халку заходит тони старк с кейсом и просит чето обсудить...завязка уже интересная, думаю чето будет страшное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Посмотрел Железяку. 8\10Отличный экшен, Старк раздолбай, Вдова понравилась. <3Затянут немного, особенно куча ненужных диалогов. Ванко истинный русский, пришел к своему нанимателю, взломал сервер, обосрал фаерволл и сломал робота на 125 миллионов $. :DА еще, нужно убить режиссера за то,что обманул фанатов AC\DC. Я после просмотра трейлера (где роботы нападают на Старка и его дружка). Я ожидал AC\DC, а там какой-то унылый трек. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Посмотрел Железяку. 8\10Отличный экшен, Старк раздолбай, Вдова понравилась. <3Затянут немного, особенно куча ненужных диалогов. Ванко истинный русский, пришел к своему нанимателю, взломал сервер, обосрал фаерволл и сломал робота на 125 миллионов $. :DА еще, нужно убить режиссера за то,что обманул фанатов AC\DC. Я после просмотра трейлера (где роботы нападают на Старка и его дружка). Я ожидал AC\DC, а там какой-то унылый трек. =( Дадада, тоже огорчился, когда не услышал песню из трейлера "War Machine" =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 интересно как свяжут тони старка и халка, т.к. в невероятном халке вконце в бар к этому ученому-халку заходит тони старк с кейсом и просит чето обсудить...завязка уже интересная, думаю чето будет страшное!Никак, Халка опять перезапускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Никак, Халка опять перезапускают. Опять!? Чем их не утроил Невероятный Халк? По моему хороший фильм. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Никак, Халка опять перезапускают.От суки. Может все фильмы по супер героям перезапустить? Т_Т Изменено 10 мая 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Опять!? Чем их не утроил Невероятный Халк? По моему хороший фильм. :scratch_one-s_head:не успешен.стэн ли сказал, что не понимает почему фильмы халка не настолько популярны и успешны как остальные фильмы марвелавот и перезапускают опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 не успешен.стэн ли сказал, что не понимает почему фильмы халка не настолько популярны и успешны как остальные фильмы марвелавот и перезапускают опятьА действительно- неужели Халк настолько уступает по популярности другим фильмам про супергероев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 626 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Посмотрел Железяку. 8\10Отличный экшен, Старк раздолбай, Вдова понравилась. <3Затянут немного, особенно куча ненужных диалогов. Ванко истинный русский, пришел к своему нанимателю, взломал сервер, обосрал фаерволл и сломал робота на 125 миллионов $. :DА еще, нужно убить режиссера за то,что обманул фанатов AC\DC. Я после просмотра трейлера (где роботы нападают на Старка и его дружка). Я ожидал AC\DC, а там какой-то унылый трек. =(Саунндтреки были куплены для трейлеров, уже на КГ писали.Daredevil'а тоже перезапускают, за ним видимо полетит и электра. А халк всегда был отстойным персонажем, тут нечему удивляться, некоторые до сей поры считают его глупым орком :D Изменено 10 мая 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Халк не такой харизматичный, как например, Старк или Россомаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Что можно сказать о фильме? Профессионально сделанная работа, но без души. Эффекта "Вау" нет ни в одном моменте, мурашки по коже не бегают, как это было в "300" и "Хранителях".У меня было такое в самом начале когда он из самолета выпрыгнул под Shoot to thrill, разве это не тот самый момент? А действительно- неужели Халк настолько уступает по популярности другим фильмам про супергероев?А ты подумай кто интересней. Твой выбор: 1.) Богатый красавец мужчина остряк которому на все пох, имеющий при себе гипер-пупер костюм, умещающийся в чемодан и раскладывающийся как трансформер+вместе с ним снимается Йохансан и Гвинет Пэлтроу2.) Потный зеленый дегенерат разрывающий на себе одежду и раскидывающий машины в разные стороны. Что-то ещё у Халка есть?P.S: Блина, пост Mysticc не прочитал) А что за Фантомас? Я подумал о том что в крутой масочке и француз. Изменено 10 мая 2010 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 А что за Фантомас? Я подумал о том что в крутой масочке и француз.Наверное он и есть, другого не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 halfer, да, Shoot to thrill доставил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Никак, Халка опять перезапускают.Я только первый смотрел лет 5 назад. Где ты инфу нашел то? Просто не верится, им придется забыть тогда про связь со Старком и SHIELD Нашел: http://www.worstpreviews.com/headline.php?id=17418 . Тут говорится что он ХОЧЕТ чтобы его перезапустили. Изменено 10 мая 2010 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения