Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в первом халке экшен чумовой был, особенно в пустыни - графика там сногсшибательная просто и боевка на высоте... еще бы спауна перезапустили - был бы ваще Шик.

Посмотрел фильм Тайное Окно - шикарно, Депп красава, наверное лучший фильм по Кингу. Концовка роскошна и неожиданна, 9 из 10.

На счет Халка - меня просто раздражает зеленая кучка говна в качестве ГГ, которая с криком "RAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAWR" кидается во всех машинками и особнячками. Не один фильм с ним дальше половины не досмотрел..

Похож , но там ещё вроде доктор этот в конце мутировал- типа намёк такой был ,ну и Старк в конце конечно же.

сегодня посмотрел 2 фильма про апокалипсис: Книга Илая и Дорога.

в книге илая сразу двое нравящихся мне актера - Дензел Вашингтон и Мила Кунис, в целом фильм понравился, единственный минус это религиозная тема и всё вертится вокруг библии, а я атеист ) 7/10 фильму

Дорога гораздо лучше раскрыла тему апокалипсиса, грустный фильм смотрится тяжело, тема пропитания и людоедства раскрыта лучше, да еще и Вигго Мортенсен один из любимых актеров, сыграл на отлично - 8/10

Лучший фильм по Кингу ( И лучший фильм вообще) Побег из Шоушенка я считаю

Зеленая миля, тайный сад тайное окно, ловец сноведений, кристина, худеющий. все мистика, все понравилось.

в книге илая сразу двое нравящихся мне актера - Дензел Вашингтон и Мила Кунис, в целом фильм понравился, единственный минус это религиозная тема и всё вертится вокруг библии, а я атеист ) 7/10 фильму

Дорога гораздо лучше раскрыла тему апокалипсиса, грустный фильм смотрится тяжело, тема пропитания и людоедства раскрыта лучше, да еще и Вигго Мортенсен один из любимых актеров, сыграл на отлично - 8/10

ХД рипы не появились?

О, Илай на двд появился? Надо качать.)

Дорога HDRip, Книга Илая DVDScreener :( не стал дожидаться, хотел сразу два фильма про конец света посмотреть

Зеленая миля, тайный сад тайное окно, ловец сноведений, кристина, худеющий. все мистика, все понравилось.

а книги читал?

а книги читал?

по-моему само названи Тайное окно, тайный сад говорит что читал, фильм назвали вроде тайным окном.

Да у меня есть почти полная библиотека кинга, не скажу что прочитал все, но большинству интересным внимание уделил.

Изменено пользователем Carna3

Carna3, зачот, у самого тонна его книг, мама в 90-00ых насобирала

а я вот щас читаю =3

думаю на днях прикупить дьюма-ки, друг сказал что ему алана напомнила)

А почему нигде (на треккерах) нету фильма "Смерть на похоронах" с Крисом Роком и Мартином Лоуренсом?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...