Krevedko 26 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 в первом халке экшен чумовой был, особенно в пустыни - графика там сногсшибательная просто и боевка на высоте... еще бы спауна перезапустили - был бы ваще Шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Посмотрел фильм Тайное Окно - шикарно, Депп красава, наверное лучший фильм по Кингу. Концовка роскошна и неожиданна, 9 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Лучший фильм по Кингу ( И лучший фильм вообще) Побег из Шоушенка я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Еще бы по роману Desperation сняли бы фильмец, недавно книжку прочитал, понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 На счет Халка - меня просто раздражает зеленая кучка говна в качестве ГГ, которая с криком "RAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAWR" кидается во всех машинками и особнячками. Не один фильм с ним дальше половины не досмотрел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Мне 2 часть больше понравилась, где ему такой же уродец фейс чутка подправлял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Враг халка во 2 части - ну прям точная копия берсеркера из первой гири Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Похож , но там ещё вроде доктор этот в конце мутировал- типа намёк такой был ,ну и Старк в конце конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Раскрыть спойлерhttp://4.bp.blogspot.com/_QLTtiyq5atw/SFulmtysGZI/AAAAAAAAAKM/QnK_aktZNFU/s1600/broke+back+hulks.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 сегодня посмотрел 2 фильма про апокалипсис: Книга Илая и Дорога.в книге илая сразу двое нравящихся мне актера - Дензел Вашингтон и Мила Кунис, в целом фильм понравился, единственный минус это религиозная тема и всё вертится вокруг библии, а я атеист ) 7/10 фильмуДорога гораздо лучше раскрыла тему апокалипсиса, грустный фильм смотрится тяжело, тема пропитания и людоедства раскрыта лучше, да еще и Вигго Мортенсен один из любимых актеров, сыграл на отлично - 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 627 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Лучший фильм по Кингу ( И лучший фильм вообще) Побег из Шоушенка я считаюЗеленая миля, тайный сад тайное окно, ловец сноведений, кристина, худеющий. все мистика, все понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 сегодня посмотрел 2 фильма про апокалипсис: Книга Илая и Дорога.в книге илая сразу двое нравящихся мне актера - Дензел Вашингтон и Мила Кунис, в целом фильм понравился, единственный минус это религиозная тема и всё вертится вокруг библии, а я атеист ) 7/10 фильмуДорога гораздо лучше раскрыла тему апокалипсиса, грустный фильм смотрится тяжело, тема пропитания и людоедства раскрыта лучше, да еще и Вигго Мортенсен один из любимых актеров, сыграл на отлично - 8/10ХД рипы не появились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 сегодня посмотрел 2 фильма про апокалипсис: Книга Илая и Дорога.в книге илая сразу двое нравящихся мне актера - Дензел Вашингтон и Мила Кунис, в целом фильм понравился, единственный минус это религиозная тема и всё вертится вокруг библии, а я атеист ) 7/10 фильмуДорога гораздо лучше раскрыла тему апокалипсиса, грустный фильм смотрится тяжело, тема пропитания и людоедства раскрыта лучше, да еще и Вигго Мортенсен один из любимых актеров, сыграл на отлично - 8/10О, Илай на двд появился? Надо качать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Дорога HDRip, Книга Илая DVDScreener :( не стал дожидаться, хотел сразу два фильма про конец света посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Зеленая миля, тайный сад тайное окно, ловец сноведений, кристина, худеющий. все мистика, все понравилось.а книги читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 а книги читал?Ты чооо, это для батанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 А чё не для батанов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 пивас например, gta4, девятая рота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 А как же душение монгольцев? Это тоже не для батанов? :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 627 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) а книги читал?по-моему само названи Тайное окно, тайный сад говорит что читал, фильм назвали вроде тайным окном.Да у меня есть почти полная библиотека кинга, не скажу что прочитал все, но большинству интересным внимание уделил. Изменено 10 мая 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Carna3, зачот, у самого тонна его книг, мама в 90-00ых насобиралаа я вот щас читаю =3думаю на днях прикупить дьюма-ки, друг сказал что ему алана напомнила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 http://www.upload.ee/image/564883/Kane-Lynch.jpg ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) ДА ДА джейми бест !!! Изменено 11 мая 2010 пользователем jB'hIpS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 А линча негр играет ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 А почему нигде (на треккерах) нету фильма "Смерть на похоронах" с Крисом Роком и Мартином Лоуренсом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения