Omikron199 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Первая консоль была США региона и всё было нормально, игрался на одном хдд, скачивал на него дополнения для игр и даже игрушку для первого бокса из лайвва на него стянул. Потом бан. Купил новую консоль и хдд, но система ПАЛ региона, игрушка от первого бокса не запустилась. Имеется 2 харда - на одном дополнения и хвох1 игра Задача - перекинуть игру или все дополнения на другой хдд для того чтобы дополнения юзать с консолью на которой я играю онлайн а игруху - на баненнной консоли.Потому что перекачать из лайва снова - нет возможности. Как это осуществить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Контент привязан к консоли, без лайва и профиля покупателя ты ничего не запустишь на новой консоли. Оригинальные игры даже с лайвом не запустишь, надо покупать европейские версии. Изменено 8 января 2010 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fm8 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) онлайн+лайв -> http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...censemigration/да и то если не ошибаюсь перекачивать заново придется (кодеки приходилось, думаю с остальным та же петрушка..) =\ Изменено 8 января 2010 пользователем fm8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron199 0 Опубликовано: 9 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 А вот и хрен, всё у меня получилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас