Shady 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Много человек пользаеться xbox live gold? 50 баков платить и ещё бояться что тя забанят навсегда :mellow: Ещё слышал что вы тут качаете игры с фтп каковата и пишите на балванки, и что вы качаете по 8-9 гигов с инета и платите окола 20-40 баксов за это :wacko: не проще просто купить игру...На форуме есть кто из Беларуси??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Тётенька,дайте попить,а то так есть хочется,что переночевать негде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Много человек пользаеться xbox live gold? 50 баков платить и ещё бояться что тя забанят навсегда :mellow: Ещё слышал что вы тут качаете игры с фтп каковата и пишите на балванки, и что вы качаете по 8-9 гигов с инета и платите окола 20-40 баксов за это :wacko: не проще просто купить игру...На форуме есть кто из Беларуси???92470[/snapback]эм лайв это вещь и еси не пробовал не гони это вопервых а во вторых у мну безлимитный инет и я готов платить за него это куда экономней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 (изменено) У меня анлим мегабитный, да и 50 баксов это не деньги, если честно. :)А Live не трожь, это святое. Изменено 13 августа 2007 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 У меня анлим мегабитный, да и 50 баксов это не деньги, если честно. :)А Live не трожь, это святое.92475[/snapback]кому как;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость_Shady_* Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 :D Просто у нас в Беларуси инет сакс, анлим дарагой надо много челов чтобы сидела на нём :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 гы...у мя анлим 5 мбит за 700 р. в месяц. Лиц. игра стоит 2 тысячи...в месяц даже в летнее время выходит по одной-две хороших игры. Осенью будет по 6-7 в месяц. Платить 15 тысяч за игры в месяц?)) Дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shady 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 на xbox 360 в шутеры не удобно играть, пачиму нельзя было как у PS3 сделать поддержки мыши и клавы :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 гы...у мя анлим 5 мбит за 700 р. в месяц. Лиц. игра стоит 2 тысячи...в месяц даже в летнее время выходит по одной-две хороших игры. Осенью будет по 6-7 в месяц. Платить 15 тысяч за игры в месяц?)) Дешевле?92481[/snapback]Согласен.У меня 3 мбит,но в реальности скорость около 350-380 кбайт.А плачу 600 рублей.За 2к могу на 100 мбит перейти,но надо чтобы меня в локалке разбанили,а это 2к руб.Кстати-50 баксов в год,это не деньги.Забанить не могут и в блиайшее время вряд ли смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nesttek 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Учится надо:),я вон шас в гирю гоняю как в кс раньше:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 на xbox 360 в шутеры не удобно играть, пачиму нельзя было как у PS3 сделать поддержки мыши и клавы :blink:92482[/snapback]После джойстика от бокса играть на мыше и клаве совершенно неудобно.Просто на плойке джойстик сакс,неудобный ужос.Пальцы через час игры болят.Хочешь мышь и клаву-бери xfps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 После джойстика от бокса играть на мыше и клаве совершенно неудобномало того что неудобно,так ещё и совершенно не хочется. Игра на геймпаде релаксирует...устроился уютно в креслице, закинул ноги на пуфик, взял холодненького пивка,врубил какой-нить Бернаут и просто получаешь кайф. А за компом сидишь на неудобном стуле,сгорбившись над клавой в 30 сантиметрах от монитора...возможностей для того,чтоб устроится поудобнее просто нет - ограничивает поверхность стола. Брррр... а геймпад от бокса просто приятно держать в руках :) даж не играя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kantor 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 для PS3 в Unreale Tournament 3 введут поддержку мыши и клавиатуры, т к, по заявлениям разработчиков, игра сишком динамичная. Также для игры между владельцами ПК и PS3 вариант мышь+клава наиболее предпочтителен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 (изменено) После джойстика от бокса играть на мыше и клаве совершенно неудобно.92485[/snapback] +10 :) 50$ в год это не такуж и много. Это чуть больше 100 руб в месяц. А медленный интернет это проблемы не Xbox Live, а проблемы не развитости телекоммуникационной системы страны :) Изменено 13 августа 2007 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shady 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Я всегда хотел знать у вас в России 100$-это сколько в ваших рублях?))) а то не понимаю в вашей валяте( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 мало того что неудобно,так ещё и совершенно не хочется. Игра на геймпаде релаксирует...устроился уютно в креслице, закинул ноги на пуфик, взял холодненького пивка,врубил какой-нить Бернаут и просто получаешь кайф. А за компом сидишь на неудобном стуле,сгорбившись над клавой в 30 сантиметрах от монитора...возможностей для того,чтоб устроится поудобнее просто нет - ограничивает поверхность стола. Брррр... а геймпад от бокса просто приятно держать в руках :) даж не играя92489[/snapback]Полностью поддерживаю.Я себе ноутбук купил и wifi на компе,только чтобы валяться на кровати с инетом :)Я на компе играю только в игры от paradox(виктория,день победы 2,kingdoms crusade) +10 :) 50$ в год это не такуж и много. Это чуть больше 100 руб в месяц. А медленный интернет это проблемы не Xbox Live, а проблемы не развитости телекоммуникационной системы страны :)92492[/snapback]Я то думал еще "10 преимуществ network над live " :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Я всегда хотел знать у вас в России 100$-это сколько в ваших рублях?))) а то не понимаю в вашей валяте(92493[/snapback]2600 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shady 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 У меня пока нету HDTV я играю на монике Samsung 913N. но там не 75 герц и 60( скажыте это сильно вредно?! некаторые говорят что 60 для жки норм, но на самом деле глаза быстрей устают чем на 75герц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shady 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 А у нас 100$ это примерно 215000 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKola 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 А у нас 100$ это примерно 215000 )92505[/snapback] Рублей чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 ну та 215000 беларуских рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shady 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 :fan_1: разные цифры у нас и у вас)) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 ну вот я из беларуси да покупаю диски по 15уе да сижу без лайва - мне и сингла хватает пока да забанен - живу всёже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Бред откровенный , тему в топку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shady 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 MoRkoVkA :D превед радастно видеть Беларусав :fan_1: я игры пакупаю за 30тыш или есть сайт там по 22 тышы диск на балванках таких даж без картинки на диске :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас