AlexHSH 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Ищется мастер, готовый прошить бандл "Lego Batman + Pure" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Могу предложить в Ида-Вирумаа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 bestfree, далеко ехать, да и сам видишь что на дорогах творится, снега по пояс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Как бэ есть один,сейчас телефон буду искать. Его место встречи бывает около магазина Виру,около Сястумаркета рядом с Кярбери и в Мустамяе,нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Hoope, да, нормально, по Таллинну везде нормально. а если на Кярбери, то вообще 5 минут пешком :)мне прошивал толковый парниша, но сейчас ему звонил, говорит что комп полетел. когда починит - не знает. а ждать кореш больше не может, и так уже месяц ждали. Изменено 9 января 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 AlexHSH, 56493460 , мне всегда прошивает и всё шикарно ! >=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Hoope, спасибо! позвонил, договорился, цена 700 крон, это нормально для пайки. еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 AlexHSH, Не за что ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 О земляки нашлись...тоже с ласнагорска)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 ssdimass,Нас вроде бы мало на этом форуме. =O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 фига се, не знал, что столько народу из Эстонии) сам с Нарвы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас