richman 0 Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 собственно subj может прога какаято нужна ?? чтото я непойму.... помогите , а ?? можно в аську 912227 заранее ОГРОМНОЕ спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 а в ответ тишина ..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 а в ответ тишина ..... :(<{POST_SNAPBACK}>Тишина, потому, что вопрос такой!Конкретнее можешь, куда, на что и для чего? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 а помоему ВСЕ понятно =)) хочу сохранить вильм в формате AVI , для просмотра с hdd,чтоб каждый раз диск не вставлять например , а просто выбрать как игруху из списка и смотреть может это конечно изврат , но всеже очень хочу знать как это сделать ...заранее спасибо icq 912227 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 а помоему ВСЕ понятно =)) хочу сохранить вильм в формате AVI , для просмотра с hdd,чтоб каждый раз диск не вставлять например , а просто выбрать как игруху из списка и смотреть может это конечно изврат , но всеже очень хочу знать как это сделать ...заранее спасибо icq 912227Дык перепиши его через boxplorer на hdd и через XBMC смотри.Другого варианта я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 еще бы знать что такое boxplorer =))напиши подробно пожалуйста , а ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 2 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 блин , что некому ответить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 ну и ладно... буду смотреть с дисков фильмы ,пусть вам всем стыдно будет !! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 ну и ладно... буду смотреть с дисков фильмы ,пусть вам всем стыдно будет !! =)))<{POST_SNAPBACK}>Не растраивайся, попробуй посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 уже бегу смотреть =)) спасибо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас