Butcher 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Игра очень нравится, думал будет намного хуже. Всем фанатам серии играть обязательно, все таки эту игру трудно загубить и не одна игра по атмосфере и геймплею не похожа на SKATE. Город не такой уж и плохой как я думал, конечно до шедевральности первой и второй части чуть чуть не дотягивает но все равно очень круто. Он-лайн вообще супер, у меня ничего не лагало вовремя самой игры, а вот некоторые функции в он-лайне пока ужасно глючат (такие как он-лайн команда и т.д.), но похоже у EA это вечная проблема на стадии релиза всех игр.Стыдно признаться, но я застрял на одном из челендов, от меня требуют: мэни флип, мэни на спуске. Я не могу вспомнить что это такое и в трик буке тоже негде про мэни флипы ничего нет, если кто знает как это делается напишите пожалуйста. Изменено 15 мая 2010 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Игра очень нравится, думал будет намного хуже. Всем фанатам серии играть обязательно, все таки эту игру трудно загубить и не одна игра по атмосфере и геймплею не похожа на SKATE. Город не такой уж и плохой как я думал, конечно до шедевральности первой и второй части чуть чуть не дотягивает но все равно очень круто. Он-лайн вообще супер, у меня ничего не лагало вовремя самой игры, а вот некоторые функции в он-лайне пока ужасно глючат (такие как он-лайн команда и т.д.), но похоже у EA это вечная проблема на стадии релиза всех игр.Стыдно признаться, но я застрял на одном из челендов, от меня требуют: мэни флип, мэни на спуске. Я не могу вспомнить что это такое и в трик буке тоже негде про мэни флипы ничего нет, если кто знает как это делается напишите пожалуйста.Все, сам разобрался, оказывается это мануал на какой нибудь навороченный флип и обратно на мануал. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Butcher ты ее где купил? мне тоже надо взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Такое ощущение что он скачал кривой русский перевод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Парни помогите! Прошел пару миссий и потом не знаю куда ехать где искать тех кто задания дает ! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Topsex, челендж мэп врубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Такое ощущение что он скачал кривой русский перевод)Так оно и есть, только я его не качал а приобрел так скажем. Перевод дикий трэшь, и я бы с удовольствием лично по щам бы надавал тому кто его делал. Некоторые челенджы приходится наугад делать, а вчера дошло до того что пришлось просить друга включить один из челенджей что бы он мне сказал что мне нужно сделать, так как у меня была лестница и задание "прыгните к звездам", и попробуй догадайся что это значит :biggrin:, походу оказалось gap the stairs. Лень было писать но раз уж я здесь хотелось бы сказать пару слов об игре. Так как я ее почти уже прошел (вчера играл 14 часов нон стоп!), теперь мое мнение вполне осознанное и адекватное. 1. Я дико заблуждался когда думал что игра фейл! Третий SKATE шедевральный не менее предшественников, просто это начинаешь понимать по мере продвижения по сюжету и освоения новых фишек. Игра бесподобна! Боюсь к тому времени пока в продаже появится лицуха игру уже пройду на 1000, но диск куплю лицушный по любому! Играть всем фанатам серии!2. Из плюсов: шикарный и громадный город (именно шикарный, начальные локации по стилистике и атмосфере возможно немного уступают локациям из прошлых серий, но потом открываются воистину потрясающие локации и споты); возможность проходить 80% карьеры он-лайн с друзьями и помогать друг другу в тяжелых челенджах; шикарный саундтрек (в разы лучше и угарней саунда из второго скейта); более долгая и разнообразная карьера (мне кажется раза в два длинее и больше чем в прошлых частях, при этом челенджы интересны, разнообразны, иногда действительно сложные); отличный парковый редактор; хороший шмот (на мой взгляд правда); отличная реализация командной игры в он-лайне (только пока некоторые сервесы глючат). Это только то что мне первое пришло на ум.3. Недостатки: посредственность начальных локаций; глюки связанные с внутри игровыми сервесами. Мое заключение: игра шедевр не меньше других частей просто ощущается немного подругому, но в ней есть много того что заставит вас полюбить ее если вы дадите ей немного времени и если вы конечно фанат этой серии как я. Black Box по прежнему держут марку, респект и уважуха им за лучший симулятор сейтбординга EVER! Изменено 16 мая 2010 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Тоже изменил своё мнение.Очень шикарный ко-оп меня дико прёт,карьеру пока толком не начинал.Полностью согласен с Butcher'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Мне очень понравился новый "Kill Spot".Не просто набрать большое кол-во очков,а повторить определенную дорожку трюков.Некоторые довольно сложны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Нету случайно у кого нибудь кода для загрузки своих фотографий и видео?просто уже все ачивки открыл,а 1000g из-за дибильных кодов открыть не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 млять, лицушники как всегда в жопе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 ThrasherЛибо жди когда код будет доступен в лайве,либо покупай лицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Нету случайно у кого нибудь кода для загрузки своих фотографий и видео?просто уже все ачивки открыл,а 1000g из-за дибильных кодов открыть не получитсяТы же в профиле написал "license user", где же твои коды? :lol: Что и Mass Murder ачивку тоже сделал? Я чувствую мне придется с ней сильно повозится ибо она очень хардкорна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Отличная игра...Выбил все оффлайн ачивки!... Самая хардкорная это: "Killed" 80 челленджей... Ппц просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ты же в профиле написал "license user", где же твои коды? :lol: Что и Mass Murder ачивку тоже сделал? Я чувствую мне придется с ней сильно повозится ибо она очень хардкорна.Да сделал на самом деле ачивка не очень сложная,выбил почти все ачивки за 15 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 где купить лицуху? ааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Да сделал на самом деле ачивка не очень сложная,выбил почти все ачивки за 15 часовНу не знаю, я считаю что я играю не плохо но для меня Mass Murder-Kill 80 chalenges (из 83 возможных) это жесть и pure hardcore, и думаю не для меня одного это будет брутально. В каждой части Скейта было около 3-5 сложных челенджей, сдесь надо убить около 25 таких. По ачивкам у тебя тоже не сходится что тебе остались только ачивки за выгрузку и загрузку контента, это всего две ачивки на 40g, а у тебя не хватает 90. Изменено 17 мая 2010 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Ну не знаю, я считаю что я играю не плохо но для меня Mass Murder-Kill 80 chalenges (из 83 возможных) это жесть и pure hardcore, и думаю не для меня одного это будет брутально. В каждой части Скейта было около 3-5 сложных челенджей, сдесь надо убить около 25 таких. По ачивкам у тебя тоже не сходится что тебе остались только ачивки за выгрузку и загрузку контента, это всего две ачивки на 40g, а у тебя не хватает 90.мне еще надо оценить 5 видео и фото+ еще одна ачивка It takes a really big village… 50 G,которую непонятно как сделать Изменено 17 мая 2010 пользователем Thrasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 мне еще надо оценить 5 видео и фото+ еще одна ачивка It takes a really big village… 50 G,которую непонятно как сделатьМля, мне остался один челендж до Mass Murder, бъюсь уже час, надо сделать фейк на 180, что это такое кто нибудь может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 подскажите, не играл ни в один скейт, и вот думаю пойму ли я играя на инглише? все же там будет везде слэнг или с переводам релиз, лучше? хотя как мне кажется перевод там не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Мля, мне остался один челендж до Mass Murder, бъюсь уже час, надо сделать фейк на 180, что это такое кто нибудь может подсказать? Подъезжаешь к грани... Прыгаешь на неё с разворотом на 180 градусов (Оказываешься в фейки) И потом перепрыгиваешь на другую грань с разворотом на 180 градусов... Вот и получается в итоге фейки 180! ) подскажите, не играл ни в один скейт, и вот думаю пойму ли я играя на инглише? все же там будет везде слэнг или с переводам релиз, лучше? хотя как мне кажется перевод там не айс. Однозначно на английском... Перевод гипер корявый... Так то не поймёшь что делать, а с переводом ващще ппц!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Все наконец добил Mass Murder, это было нечто! Спасибо за подсказку с фейками, я правда еще до этого прочел как их делать на американском форуме. Огромное спасибо RammRUS за помощь в переводе убер корявых описаний заданий в русской так сказать версии, ну и вообще за поддержку и приятную компанию в игре. Третий SKATE для меня теперь такая-же икона как и предыдущие части, за одну хардкорность ачивки Mass Murder игра уже может по праву считаться самым реалистичным симулятором скейтбординга! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastDream 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Народ, как делать front и back flip? Раз 20 смотрел хелп, джойстик пол дня уже ломаю, но все никак не врубаюсь как именно это сделать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Народ, как делать front и back flip? Раз 20 смотрел хелп, джойстик пол дня уже ломаю, но все никак не врубаюсь как именно это сделать(сначала нажать на RT или LT потом сразу левый джойстик опустить вниз или вверх Изменено 18 мая 2010 пользователем Thrasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastDream 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Это я понял, в какой момент? Курок зажимать уже в воздухе или как? А то он только гребы делает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас