Перейти к публикации

Skate 3

AtmAMRClub
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это я понял, в какой момент? Курок зажимать уже в воздухе или как? А то он только гребы делает(

зажимаешь греб в воздухе и сразу опускаешь левый стик вверх или вниз

Изменено пользователем Thrasher

записал скейт3, в скейт играю в первые, что то получается, а что то нет, но наши пиратчики перевели игру просто на "отлично".

игра нравится.

Изменено пользователем Animalist

Не хватает знания английского чтобы кнопку START нажать в начале игры?

Вопрос по ачивке Put a logo on your skater: я значит сделал лого на сайте ЕА (пиписю и свастику), а где в меню его присобачить на футболку? Там есть только уже готовые, а моя не появляется.

Поиграл я всетаки в это) Игра ваще класс, до этого вообще неиграл ничего про скейтбординг.

ваще оторваться тяжело)

терь вопрос: у меня Мануал чето неполучается, подскажите как его делат?

RS Вверх/Вниз.... как и в какой момент нажимать чтоб получился Мануал?

Поиграл я всетаки в это) Игра ваще класс, до этого вообще неиграл ничего про скейтбординг.

ваще оторваться тяжело)

терь вопрос: у меня Мануал чето неполучается, подскажите как его делат?

RS Вверх/Вниз.... как и в какой момент нажимать чтоб получился Мануал?

немного оттягивай правый стик вниз; это сложно но со временем начнет рефлекторно получаться)

да чёта я уже одтягиваю вроде, а он просто присыдает)

лан попробую немного)

Правый стик который ты выполняешь трюуки вверх или вниз до середины, почувствуешь.

Не хватает знания английского чтобы кнопку START нажать в начале игры?

Вопрос по ачивке Put a logo on your skater: я значит сделал лого на сайте ЕА (пиписю и свастику), а где в меню его присобачить на футболку? Там есть только уже готовые, а моя не появляется.

Там цензура жесткая :biggrin:

В реале на скейте люблю погонять (на любительском уровне) но уж слишком дрочерское управление в скейтах (во всех) желание играть отбивает

да нее, легко вроде всё... ничего общего к скейибордингу неимею, впервые играю в игру про скейт, ваще игра прёт нереально:) давно у меня небыло чтоб игра вот так долго ненадоедала

Это пока она тебе не надоедает, а когда все трюки будешь делать интуитивно, то игра надоест, спасает это положение только онлайн.

Это пока она тебе не надоедает, а когда все трюки будешь делать интуитивно, то игра надоест, спасает это положение только онлайн.

Наоборот, когда ты уже управляешь скейтером и делаешь все трюки со 100 процентной стабильностью, начинается просто катания в свое удовольствие, творишь красоту, супер дорожки со свои игровым стилем, в общем надоест только тем кто не шарит в теме скейтборд и вообще столкнулся с ним впервые, ну так слышал, видео одним глазом видел как катают профи, вот таким надоест, игра чисто для любителей самого скейта.

Не спорю самый большой интерес именно в обучение управления, выполнять каждый раз что то новое, как в реале, сначала учишься кататься а потом уже становишься профи и творишь саму красоту.

В реале на скейте люблю погонять (на любительском уровне) но уж слишком дрочерское управление в скейтах (во всех) желание играть отбивает

Тоже так казалось по началу, но в этом все и фишка, симулятор епт )). За неделю если не просто пыркать стик, а понимать что ты делаешь, именно захотеть прочувствовать управление и прочувствовать его, можно реально все делать стабильно, НЕ 100 из 100 но все же, 2 из 5 по началу игры. А эти 100 из 100 придут с практикой. Изо дня в день все стабильней и стабильней. В этом весь кайф, то что именно ты прокачиваешь себя, а не ты прокачиваешь игру.

Изменено пользователем Yoda

фишка скейта в том, что все номинально равны. нет изначально более сильных или слабых игроков. все зависит от навыков игры конкретного человека. в этом его гениальность.

Дайте кто нибудь ссылку на соудтреки. Чет не найти (((

народ как играть на одной консоли вдвоем??и можно во фриплей в двоем?

ну блин скажите!!мне срочно :aggressive:

Тёмик (spark-rostov)
В третий скейт ни как) во второй пати плей

Rly ? Тогда скейт 3 говно :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...