Thrasher 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Это я понял, в какой момент? Курок зажимать уже в воздухе или как? А то он только гребы делает(зажимаешь греб в воздухе и сразу опускаешь левый стик вверх или вниз Изменено 19 мая 2010 пользователем Thrasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0otkit 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 на твиттере обнародовали читы:mcflydeadspacetoo miniskaters zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 да где купить лицуху, уже немогу ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) записал скейт3, в скейт играю в первые, что то получается, а что то нет, но наши пиратчики перевели игру просто на "отлично".игра нравится. Изменено 19 мая 2010 пользователем Animalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Не хватает знания английского чтобы кнопку START нажать в начале игры? Вопрос по ачивке Put a logo on your skater: я значит сделал лого на сайте ЕА (пиписю и свастику), а где в меню его присобачить на футболку? Там есть только уже готовые, а моя не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Поиграл я всетаки в это) Игра ваще класс, до этого вообще неиграл ничего про скейтбординг.ваще оторваться тяжело)терь вопрос: у меня Мануал чето неполучается, подскажите как его делат?RS Вверх/Вниз.... как и в какой момент нажимать чтоб получился Мануал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Поиграл я всетаки в это) Игра ваще класс, до этого вообще неиграл ничего про скейтбординг.ваще оторваться тяжело)терь вопрос: у меня Мануал чето неполучается, подскажите как его делат?RS Вверх/Вниз.... как и в какой момент нажимать чтоб получился Мануал?немного оттягивай правый стик вниз; это сложно но со временем начнет рефлекторно получаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 да чёта я уже одтягиваю вроде, а он просто присыдает)лан попробую немного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 да чёта я уже одтягиваю вроде, а он просто присыдает)лан попробую немного)Правый стик который ты выполняешь трюуки вверх или вниз до середины, почувствуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 записал) поиграл) не понял че в ней интересного) выбросил болвань) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Не хватает знания английского чтобы кнопку START нажать в начале игры? Вопрос по ачивке Put a logo on your skater: я значит сделал лого на сайте ЕА (пиписю и свастику), а где в меню его присобачить на футболку? Там есть только уже готовые, а моя не появляется.Там цензура жесткая :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) ... Изменено 27 мая 2010 пользователем eLDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegPP3 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Игра не впечатлила, но ещё и отбила весь интерес к серии Skate. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 В реале на скейте люблю погонять (на любительском уровне) но уж слишком дрочерское управление в скейтах (во всех) желание играть отбивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 да нее, легко вроде всё... ничего общего к скейибордингу неимею, впервые играю в игру про скейт, ваще игра прёт нереально:) давно у меня небыло чтоб игра вот так долго ненадоедала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Это пока она тебе не надоедает, а когда все трюки будешь делать интуитивно, то игра надоест, спасает это положение только онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Это пока она тебе не надоедает, а когда все трюки будешь делать интуитивно, то игра надоест, спасает это положение только онлайн.Наоборот, когда ты уже управляешь скейтером и делаешь все трюки со 100 процентной стабильностью, начинается просто катания в свое удовольствие, творишь красоту, супер дорожки со свои игровым стилем, в общем надоест только тем кто не шарит в теме скейтборд и вообще столкнулся с ним впервые, ну так слышал, видео одним глазом видел как катают профи, вот таким надоест, игра чисто для любителей самого скейта.Не спорю самый большой интерес именно в обучение управления, выполнять каждый раз что то новое, как в реале, сначала учишься кататься а потом уже становишься профи и творишь саму красоту.В реале на скейте люблю погонять (на любительском уровне) но уж слишком дрочерское управление в скейтах (во всех) желание играть отбиваетТоже так казалось по началу, но в этом все и фишка, симулятор епт )). За неделю если не просто пыркать стик, а понимать что ты делаешь, именно захотеть прочувствовать управление и прочувствовать его, можно реально все делать стабильно, НЕ 100 из 100 но все же, 2 из 5 по началу игры. А эти 100 из 100 придут с практикой. Изо дня в день все стабильней и стабильней. В этом весь кайф, то что именно ты прокачиваешь себя, а не ты прокачиваешь игру. Изменено 28 мая 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 фишка скейта в том, что все номинально равны. нет изначально более сильных или слабых игроков. все зависит от навыков игры конкретного человека. в этом его гениальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 народ как играть на одной консоли вдвоем??и можно во фриплей в двоем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Дайте кто нибудь ссылку на соудтреки. Чет не найти ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 кстате о саундтреках, чета у мя песни невсегда играют...(как их включать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 народ как играть на одной консоли вдвоем??и можно во фриплей в двоем?ну блин скажите!!мне срочно :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 В третий скейт ни как) во второй пати плей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 че реал 0о..блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 В третий скейт ни как) во второй пати плейRly ? Тогда скейт 3 говно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас