boris3443 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 где саунд из 1 и 3 скейта скачать? гугол не дал результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 где саунд из 1 и 3 скейта скачать? гугол не дал результатов. Скачай программку для скачивания музыки из контакта. И в поиске введи skate3 саундтрек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Читы работают только во фрискейте. miniskaters: Маленькие скейтеры, с большими головами, ногами и руками streetsweeper: Все объекты возвращаются на своё исходное положение. mcfly: Невидимый скейт. deadspacetoo: Открывает Айзэка из Dead Space. zombie: Все педы ходят как зомби и гоняются за вами. Изменено 29 мая 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Кто нибудь уже покупал дополнение Skate Share Pack?,оно добавлят возможность загружать свои видео и фото.Будет оно работать с основного акка если скачать с паленого?или идет привязка к аккаунту с которого его покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 http://s003.radikal.ru/i201/1006/66/0014a8505795.jpgВот откуда руки должны расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Кто нибудь уже покупал дополнение Skate Share Pack?,оно добавлят возможность загружать свои видео и фото.Будет оно работать с основного акка если скачать с паленого?или идет привязка к аккаунту с которого его покупали? Покупал с паленого. Открыл 2 достижения! Все работает :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Скачай программку для скачивания музыки из контакта. И в поиске введи skate3 саундтрек.Ты сам то пробовал это вписывать прежде чем давать советы людям ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 тож скачал share pack =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Народ, я, вот все время играл в скейт и не как не угадаю.Можно допустим взять видео повтор,чтобы скорость была нормальная,а потом определеный момент, был там, ну 40% скорости,а потом опять норм.Короче, чтобы промежуток определный выделить и сделать медленным ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 FallenAngel, можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) тож скачал share pack =3У тебя скейтер вылитый Дюша Метёлкин из камеди клаба)) Изменено 3 июня 2010 пользователем ILIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ты сам то пробовал это вписывать прежде чем давать советы людям ?А сам как думаешь. Шевели мозгами прежде чем вопросы такие задавать. Я так всю музыку себе качаю. Саундтреки из скейта так же качал.к чему вопрос то такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Вот моё видео p.s. добовляйте в друзья кто играет в skate 3 Изменено 4 июня 2010 пользователем FinestHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) А сам как думаешь. Шевели мозгами прежде чем вопросы такие задавать. Я так всю музыку себе качаю. Саундтреки из скейта так же качал.к чему вопрос то такой.У меня ничего не находит по тому что ты сказал в поиске написать! Так что не бзди мне.Вот моё видео Мдаа, классное у тебя видео )))))))))). Изменено 4 июня 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 У меня ничего не находит по тому что ты сказал в поиске написать! Так что не бзди мне. Мдаа, классное у тебя видео )))))))))).Видео может быть и :bad: , но фишка в том какой kickflip я сделал от машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 У меня ничего не находит по тому что ты сказал в поиске написать! Так что не бзди мне. Мдаа, классное у тебя видео )))))))))). В поиске программу говорю найти. В гугле введи программа для скачивания музыки из контакта. Или если у тебя лисица или хром то плагины есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Расскажите как делать push offs. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 В инете кто-нибудь играет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 rodion93, я бывает играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 rodion93, я бывает играюДумаю брать лайв или нет. Чет мало народу играет . я думал тим собрать какой нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelswik 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Народ у меня такой вопрос на пиратке можно играть по live? или нужен код для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 локации ужасно унылые и одинаковые( во второй части Сан Ванелона хоть разная была, а тут сплошные площадки однообразные и скучная дорожка между ними( pelswik, играть можно без кода. Он вроде для закачки потребительского контента и выкладывания фото/видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 локации ужасно унылые и одинаковые( во второй части Сан Ванелона хоть разная была, а тут сплошные площадки однообразные и скучная дорожка между ними( Зато теперь вещи с небес валятся. Если есть фантазия то можно сильно город приукрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 чувствую что такими темпами разработчики скоро будут вываливать программный код со словами: если есть фантазия, то можете сделать отличную игру на нашем движке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 чувствую что такими темпами разработчики скоро будут вываливать программный код со словами: если есть фантазия, то можете сделать отличную игру на нашем движкеЕсли так будет то я сделаю копию москвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас