eLDeR 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 San Van Party Pack уже доступно для скачивания. 560поинтов, ачивы на 250г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 вот так сюрприз :i-m_so_happy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Помогите пройти последний hall of meat там где надо с башни прыгать на водоканале.Остаеться одно задание и хоть убей незнаю,что делать.Там где еще лям заработать,сломать 50 костей,попрыгать туда сюда и какая то хрень.Do 3 push offs on bail че то такое. Thorax Crunch называется Изменено 5 ноября 2010 пользователем DontStopMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill1990 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Помогите пройти последний hall of meat там где надо с башни прыгать на водоканале.Остаеться одно задание и хоть убей незнаю,что делать.Там где еще лям заработать,сломать 50 костей,попрыгать туда сюда и какая то хрень.Do 3 push offs on bail че то такое. Thorax Crunch называется тоже парился сначало с этим заданием ) уже не помню, но связано это с кувырками...нужно сделать кувырок и когда он на ногах подпрыгнуть и так три раза. вроде бы так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Помогите пройти последний hall of meat там где надо с башни прыгать на водоканале.Остаеться одно задание и хоть убей незнаю,что делать.Там где еще лям заработать,сломать 50 костей,попрыгать туда сюда и какая то хрень.Do 3 push offs on bail че то такое. Thorax Crunch называется Нужно сделать 3 сальта вперед - RT + RS вверх и LS вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makaedd 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 помогити пожалуйста,скачал скейт 3 записал все нормал,но не могу зайти в нее потому-что пишыт что надо вписать название своей команды я вписываю,а оно пишыт что ошыбка надо использовать буквено цифровые символы.ЧТо делать? я уже шо токо не пробывал вписывать,подскажыти что-то пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololoo 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) помогити пожалуйста,скачал скейт 3 записал все нормал,но не могу зайти в нее потому-что пишыт что надо вписать название своей команды я вписываю,а оно пишыт что ошыбка надо использовать буквено цифровые символы.ЧТо делать? я уже шо токо не пробывал вписывать,подскажыти что-то пожалуйста! жи/ши пиши с буквой "И" :big_boss: А так. Назови её только цифрами. Изменено 23 декабря 2010 пользователем ololoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 хз, я называл как хотел и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezprobeloff 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Народ, никто не знает идет ли разработка нового Skate или не будут делать больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Народ, никто не знает идет ли разработка нового Skate или не будут делать больше? Я что где то слышал что типа скейт плохо продается типа больше не будут. Но я надеюсь что они выпустят новые после сноуборда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezprobeloff 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Я что где то слышал что типа скейт плохо продается типа больше не будут. Но я надеюсь что они выпустят новые после сноуборда. Спасибо. А разве EA игру о сноуборде выпускала/разрабатывала? Скажи плиз название) Шон Вайт Сноу - мне показался тупым, а Стокд - хорошая реализация, но скучный.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 bezprobeloff, SSX серия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Ааа фак хочу Skate 4...Выпускали бы скейт каждый год как фифу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helpo 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 где можно скачать все dlc ? чтоб без подржки профиля или ломанный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 где можно скачать все dlc ? чтоб без подржки профиля или ломанный suddenly в лайве. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Ребят, у кого есть код Activate Share Pack непользованный, напишите в личку, пожалуйста. Заплачу вебманей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natyshchikoff 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Ребят, подскажите че делать. Стоит LT+ 3.0, уже 3 раза записывал Skate 3, и оригинальную английскую и переведенную русскую, при записи и проверке ошибок нет. но бокс выдаёт "диск не читается, протрите салфеткой". Один раз удалось даже персонажа создать, а сейчас даже лого разрабов не грузит, просто черный экран без ошибок. Правда когда тушу приставку там мелькает на долю секунды белое окно ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Фиг знает попробую другие болванки, если нет, попробуй записать у кого нибудь из знакомых. Должно работать. Если нет, то фиг знает. Скорее привод бокса мозги уже начинает еб. Ну или на крайняк попробую образ с другого места скачать. Ааа фак хочу Skate 4...Выпускали бы скейт каждый год как фифу.Надеюсь хотя бы на новых консолях выпустят. Неужели они забили на эту серию.( Это будет мега печаль. По идеи должны выпустить, где-то в нете петиция была, там очень много народу просит сделать скейт 4. Продажи то вроде нормальные были, че они сучки мозг трахают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 сегодня как раз вспоминал о этой чудесной игре)катает ли ещё кто?) был бы не против покатать с кем нибудь или целой пати) гарнитура есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 @Demon451ProNet, я катаю периодически) Надеюсь хотя бы на новых консолях выпустят. Неужели они забили на эту серию.( Это будет мега печаль. По идеи должны выпустить, где-то в нете петиция была, там очень много народу просит сделать скейт 4. Продажи то вроде нормальные были, че они сучки мозг трахают. Да нормально, зато не доят каждый год. А Skate 4 - лишь вопрос времени, на некстген по-любому выкатят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 таг?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 таг?)В подписи) Только поиграть получится ближе к выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chaplin031 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 друзья как в первой части XGAMES парк открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас