reddead911 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) ты наверное сравниваешь 1 и 2 часть-там да,но мы про 2 и 3 говорим"вот блин умник нашёлся " Изменено 6 июля 2010 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaxterJoker 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) если ты не следишь за игрой сначала разраотки(не просматриваешь дневники разрабов,не смотришь показы игры-если ты этого не понимаешь)мне с тобой не о чем разговаривать... Изменено 6 июля 2010 пользователем DaxterJoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 причём тут разработки?сказать нечего?города разные-пойми свою ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 пиши третью ужеесли понравится и наиграешься в неё, то спело пиши остальные части(как болванки купишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 а вот нифига основная часть прежней осталась.. вот блин умник нашёлсязачем ты бред несешь?в третей части город новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Ха ) Danny Way Hawaii DLC owned :)Подозреваю, что мы с eLDeR первые в России :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 :bad: а то одна болванка...бла,бла как блин не стыдно иди купи лицкугород к сожалению старый оставили(хоть и с новыми районами)главное новшество рассширенный онлайнплохо что EA поставила сериал на конвеер сторого по штуге в год с минимальными обновками...ea black box талантливая студия и ей нужно куда больше времени чем год на полноценные предложенияБлин ну и клоун) от куда вылез)) Города в третей и второй части разные. Если ты на разрабов сылаешься, то они сами говорили что город другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edgardavey 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) я играюсь во вторуюскажите есть ли весомая причина покупать третьючто там нового ?поиграл в демку - графика таже да пару новых трюков типа кикфлип андерфлип и новые картыили я что то упускаюато не охота спускать 40 фунтов на игру просто так Изменено 23 июля 2010 пользователем edgardavey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Есть смысл покупать, если играешь онлайн, если все офлайн, то особо смысла нету, ибо город уныл, пару новых трюков, улучшеный редактор парка, улучшеный редактор видео. Мне больше нравится вторая чем третья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edgardavey 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Есть смысл покупать, если играешь онлайн, если все офлайн, то особо смысла нету, ибо город уныл, пару новых трюков, улучшеный редактор парка, улучшеный редактор видео. Мне больше нравится вторая чем третья. спасибода играю я пока офлайнтак как покупать вайфай адаптор пока нет желанияа тянуть через всю квартиру шнур не приколспасибо за предупреждениеато по видео с геймплеем мало что понять можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 ради оффа однозначно НЕ стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edgardavey 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 ради оффа однозначно НЕ стоит. Спасибо ребят я второй скейт полюбил сразунет этих невероятных скольжений типо тони хокаи невозможных трюков (ну конечно есть там преувеличения типо прыжков с обрыва и тд)правда я в основном играю в свободном катании а не на карьерея что то упускаю кроме зарабатывания бабла и открытия закрытых досок и всяких финтифлюшек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) не понимаю до сих пор почему убрали ИГРУ В СКЕЙТ! самое важное!( а поставили какой то ебливый ван-ап( edgardavey, стоит покупать! мне больше она понравилась чем 2 часть.все быстрее происходит.когда без доски нормально ходишь а не как парализованый во второй части.появились даркслайды Изменено 26 июля 2010 пользователем Antony93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 ребят может организуем свою команду и будем вместе "катать" ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 GrEGORyя кстати за) добавляйтесь, можно вместе покатать))тег в подписиps: правда я смогу к вам присоединиться к катанию только с 10 августа.. тк в пятницу улетаю)а так я в лайве почти каждый день бываю вечером, только приглашайте на игру) можно с гарнитурами погонять)) можно и во вторую часть кстати катнуть) мне она больше понравилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) не понимаю до сих пор почему убрали ИГРУ В СКЕЙТ! самое важное!( а поставили какой то ебливый ван-ап(] добро пожаловать в онлайн, там все есть. Изменено 26 июля 2010 пользователем cruze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 cruze, не галимый ван-ап? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 ребят может организуем свою команду и будем вместе "катать" ? )) Я тож за) тег: f0restwow gg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Чтож тогда и меня добавляйте RUS VlaDIEasT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 cruze, не галимый ван-ап?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 на шопту распродажа скейт 3 - завтра возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edgardavey 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Кто со мной покатается во второй скейт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 фу лицушник а по поводу скейта,DaxterJoker бред написал - города разные,начинать со 2 смысла нет-качай третийШколота - МОЛЧАТЬ! Ибо тупишь -------------------------------------------Кто подскажет как пройти мясо (там где скейтера надо убить) Проблема такая2 мясо за игру и я появляюсь на возвышенности, на ней же есть трамплин.Внизу находится рейл,есть 2 заданияКак я понял с рейлом надо что-то сделать,но не могу понять что от меня требуется.Когда телом попадаю по рейлу то одно задание автоматом выполняется а второе всеравно не выполнено.Мне надо попасть с высоты на рейл и прокатится по нему? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Школота - МОЛЧАТЬ! Ибо тупишь -------------------------------------------Кто подскажет как пройти мясо (там где скейтера надо убить) Проблема такая2 мясо за игру и я появляюсь на возвышенности, на ней же есть трамплин.Внизу находится рейл,есть 2 заданияКак я понял с рейлом надо что-то сделать,но не могу понять что от меня требуется.Когда телом попадаю по рейлу то одно задание автоматом выполняется а второе всеравно не выполнено.Мне надо попасть с высоты на рейл и прокатится по нему? O_oВ чём тут проявляется тупость?В правде?Флудить любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) фу лицушникВот это действительно флудИ типа люди которые сидят на лицке дураки чтоли? Изменено 19 сентября 2010 пользователем PROfessor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас