NikkyYoung1991 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 В общем вот моя проблема - недели две назад бокс стал выкидывать очень забавные штуки - играю играю а тут БАЦ! и выскакивает окошко - очистите диск тряпочкой и т.д.... стал хуже читать диски. Я понял к чему всё идёт... Но сегодня...В общем играл в Mass Effect и опять окошко выскочило о том что диск поврежден... Вышёл, нажал на кнопку открытия лотка, а лоток даже не шелохнулся, даже характерного звука не было! Выключил бокс, включаю и появляются три огонька..... Выключаю. Решил включить вновь - и всё заработало........ Не трогал пару дней. Включаю сейчас...кольцо смерти...Решил проверить что за ошибка по этому сайту http://www.salegame.ru/mag/484-error-xbox-360.htmlНо наткнулся на проблему что моя последовательность красных огней отсутствует в списке............ у меня сначала 4 огня, 2, 3, а потом ничего(просто стандартное мигание)....Прошу помочь с определением проблемы и подсказать возможные способы решения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 По гарантии неси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikkyYoung1991 0 Опубликовано: 12 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Куда? В Америку?)Мне оттуда привозили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Куда? В Америку?)Мне оттуда привозили)если так то да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 а сколько коробке лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Куда? В Америку?)Мне оттуда привозили)Тогда копи деньги на ремонт и к мастеру иди, что ещё тебе можно посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас