Nash 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 вашими стараниями драконы повержены. больше на земле делать нечего? можено смело прыгать в портал и гасить нене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 вашими стараниями драконы повержены. больше на земле делать нечего? можено смело прыгать в портал и гасить нене?118099[/snapback] Ancient Forest нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Ancient Forest нашел?118122[/snapback]Сидя на работе сложно вспомнить. Не опишешь ли парой слов что да как, да чем характерен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Сидя на работе сложно вспомнить. Не опишешь ли парой слов что да как, да чем характерен...118152[/snapback] Там база Land Shark'ов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Да, это нашел. Как то простенько всё получилось. Там круговая локация из песка по которой ландшарки гоняют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 A летающую Upper Mecha Base в юго-западной части карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 A летающую Upper Mecha Base в юго-западной части карты?118163[/snapback] Это та что по кругу гоняет, и роботами сыплет? Так она в северозападной части... Или ты про другую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Это та что по кругу гоняет, и роботами сыплет? Так она в северозападной части... Или ты про другую?118195[/snapback] Нет, она летает в океане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
000000 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 А никак нельзя бродить,за другого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 А никак нельзя бродить,за другого?118552[/snapback]НЕт.Да и какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
000000 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 НЕт.Да и какая разница118554[/snapback]Просто интересно,А как повышать скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 НЕт.Да и какая разница118554[/snapback] Неправда ваша - можно. Правда я об этом узнал случайно, когда до 1000 очков мне оставался примерно час-полтора игры. Жмете Y, а потом перемещаете серебристую звездочку справа напротив того персонажа, которым хотите играть. Я играл за Золу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Неправда ваша - можно. Правда я об этом узнал случайно, когда до 1000 очков мне оставался примерно час-полтора игры. Жмете Y, а потом перемещаете серебристую звездочку справа напротив того персонажа, которым хотите играть. Я играл за Золу :)118898[/snapback]во-во на сринах я тоже видел других персов,тока все равно и так 1000 можно срубить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 вчера убил робота Забо в примитив кубе. чую осталось до конца совсем не много. удручает небольшое кол-во ачивментов. Понятно что не задавался целью их набирать - но и игру проходил не чёсом - старался всё охватить. В похожем случае в крэкдауне было под 500, тут хорошо если 100 набрал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
000000 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Неправда ваша - можно. Правда я об этом узнал случайно, когда до 1000 очков мне оставался примерно час-полтора игры. Жмете Y, а потом перемещаете серебристую звездочку справа напротив того персонажа, которым хотите играть. Я играл за Золу :)118898[/snapback]Спасибо Сергей.Играю за 2 пацана.Недано мне пройти игру на 1000 очков как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Народ,у вас тоже ачивменты на японском?Ни черта не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Народ,у вас тоже ачивменты на японском?Ни черта не понятно...125765[/snapback]Да у меня также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piggy Pie 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 А как завалить мутантика в самом начале? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 А как завалить мутантика в самом начале? :)126786[/snapback] Какого мутантика? Поподробней расскажи? И еще вопрос - где лежит девайс для снятия белых барьеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Какого мутантика? Поподробней расскажи? И еще вопрос - где лежит девайс для снятия белых барьеров?127017[/snapback]Ты на каком диске,и если на 3 Где именно?если я не ошибаюсь девайс дают на 3 диске в деревне налута или как то там.Naluta вроде там когда все (не буду спойлить) возврашаются,ты сражаешься с боссом и получаешь белый дейвайся для разморозки деревни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Да у меня также.125800[/snapback] Выставьте в Дэше английский язык - ачивменты будут на английском. Просто мелкомягкие как всегда криво перевели софт =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Ты на каком диске,и если на 3 Где именно?если я не ошибаюсь девайс дают на 3 диске в деревне налута или как то там.Naluta вроде там когда все (не буду спойлить) возврашаются,ты сражаешься с боссом и получаешь белый дейвайся для разморозки деревни.127028[/snapback] Не, я на втором пока. Около катающейся по снегу крепости тусуюсь - манчкинствую, прокачиваюсь, чтоб Клук у Нене отбить, а то силенок не хватает. Думал зачистить эту крепость до кучи - а там в конце белый барьер. И еще - когда на первом этаже мочишь четырех роботов говорится, что некий security lock открылся. Это где он такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piggy Pie 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Прям в самом начале. Дедом по-играл 20 секунд, за ставки и потом бегаю хмырем, беру лечилку и к мутантику с красной хренью на голове. Убить не получилось, защищаться тоже оО чето Я не пойму не как.. (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 И еще вопрос - где лежит девайс для снятия белых барьеров?127017[/snapback] Noluta Village. Мимо не пройдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Я понимаю, что жестко туплю... Но мне тут попалось описалово для Блю Драгона. Там написано довольно четко и ясно - перед тем как идти на фабрику к роботам (после подземной реки и города роботов - на втором диске) - стоит походить пооткрывать синие сундуки и подраться с боссами. Для этого надо использовать варп девайс и переместиться ну например в самую первую пещеру (где Landshark)Проблема в том, что я никак не могу понять как этим варпом пользоваться - я раньше думал что надо будет стоя возле него просто выбрать варп в меню. Хрена там. ПРобовал выбирать варп на месте сейва - тоже нифига... Как оттуда варпнуться куда-нибудь, подскажите плиз, а то вот дальше идти без этого ну реально невозможно - хочется пройти по-нормальному, по полной везде врагам досадив... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас