Morbid 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Пролистал всю тему, но ответа не нашел... :( Переношу из закрытой темы свой вопрос сюда: Я понимаю, что жестко туплю... Но мне тут попалось описалово для Блю Драгона. Там написано довольно четко и ясно - перед тем как идти на фабрику к роботам (после подземной реки и города роботов - на втором диске) - стоит походить пооткрывать синие сундуки и подраться с боссами. Для этого надо использовать варп девайс и переместиться ну например в самую первую пещеру (где Landshark)Проблема в том, что я никак не могу понять как этим варпом пользоваться - я раньше думал что надо будет стоя возле него просто выбрать варп в меню. Хрена там. ПРобовал выбирать варп на месте сейва - тоже нифига... Как оттуда варпнуться куда-нибудь, подскажите плиз, а то вот дальше идти без этого ну реально невозможно - хочется пройти по-нормальному, по полной везде врагам досадив... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 А ты Ворп девайсы не забываешь сначала активировать? Вообще, варповаться можно через меню - выбираешь warp - и вперед. В некоторых случаях Варп невозможен. Например, ты не можешь варповаться из деревни, вокруг которой торчит магический барьер. Думаю, с городом роботов та же ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 (изменено) Да вроде везде где вижу - активирую... Я жрпг давно играю - а потому привык все общупывать-обнюхивать, пытаться использовать... Я б ушел обратно и попробовал бы там варпнуться - но там завал на дорожке - обратно в город не придешь - можно тока на фабрику. А в описалове как раз было написано, что прежде, чем на фабрику идти - неплохо былоб поварпаться и собрать синие сундуки и боссов пощелкать, типа лэндшарка... Вот в ступор и встал. Келолонов уже со скуки набил на шесть левелов, пока шастал, смотрел нельзя ли добраться до другого варпа:(А так вообще - надо встать рядом с варп девайсом и выбрать варп из меню, я правильно понял? Если не работает - значит варп невозможен? Изменено 18 октября 2007 пользователем Morbid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 А так вообще - надо встать рядом с варп девайсом и выбрать варп из меню, я правильно понял? Если не работает - значит варп невозможен?127923[/snapback] Если ты не в сюжетной локации (типа Paches Town), из которой нельзя выбраться, не выполнив специальный квест, то нажимай Y -> Warp -> та точка, которая тебе нужна. Стоять рядом с Warp-девайсом не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Ну вот на входе в фабрику с роботами (где они с барьерами) - сразу после города роботов и подземной реки (это все на втором диске) - стоит варп девайс. Я его активировал... Но ни возле него, ни где либо еще варп не работает. Выбрать в меню его можно, а перемещаться между точками варпа или выбрать какую-то из них невозможно - так и пишется "варп отседова невозможен". Я думал что я чота не так делаю, видимо с фабрики пока роботов не уберешь - никуда отлучаться нельзя. Дорожку к городу роботов камнями завалило - туда тоже не пройти:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 видимо с фабрики пока роботов не уберешь - никуда отлучаться нельзя. 128158[/snapback] Ты сам только что ответил на свой вопрос. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 я первый раз играю в jrpg! и это бд... застрял на 1 диске подскажите что делать в больнице... там большая консоль которая разделена на 4 части первую часть включил. а другие заблокированы... нашол ключ от главного врача.. всё там забрал.. и что дальше делать не знаю..помоги плз! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 я первый раз играю в jrpg! и это бд... застрял на 1 диске подскажите что делать в больнице... там большая консоль которая разделена на 4 части первую часть включил. а другие заблокированы... нашол ключ от главного врача.. всё там забрал.. и что дальше делать не знаю..помоги плз! :clapping:129929[/snapback] Тебе надо активировать лифт и подняться на третий этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 (изменено) Тебе надо активировать лифт и подняться на третий этаж.129939[/snapback]а где его активизировать? Изменено 22 октября 2007 пользователем anjei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 а где его активизировать?129942[/snapback] В одной из комнат есть что-то вроде пульта управления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 СПС за помощь прошол этот момент....щас опять застрял ... я спас деревню loga village и куда дальше идти? подскажите плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 СПС за помощь прошол этот момент....щас опять застрял ... я спас деревню loga village и куда дальше идти? подскажите плз130684[/snapback] Иди в Talta Village через Gul Mountains. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 спасибо нашол! дальше застрял... не могу убить охранника Nene когда он убегает со своего коробля... остаёться его охранник усатый.. подскажите тактику боя с ним. какие у него слабые места.. или чем его мачить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) Да нету здесь никакой тактики. И не может быть. Если ты кого-то не можешь завалить, значит надо вернуться назад и прокачать персов, прежде, чем лезть в бой. Ты не представляешь, насколько отличается бой с недокаченными персонажами от боя с прокаченными =) Я тоже уперся в конце второго диска, где надо Клук спасать. Так ничего, вернулся, потратил пару вечеров на манчкинство в районе движущейся крепости (очень удобное место, кстати, всем рекоммендую - враги, которых сравнительно легко завалить ходят пачками и "стоят" по 3 SP каждый) - и вуаля, прошел окончание второго диска без сучка и задоринки =) P.S. Всем рекоммендую прокачать Generalist Skill до 15 уровня. Skill+4 рулит =) Изменено 26 октября 2007 пользователем Bahus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 ясно будем качаться :blush2: задротсво в jrpg рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 прошол первый диск.... что делать в начале второго диска... ledy zola(пиратка)чё то мне говорит пойти вроде в какие то руины.... не пойму что делать подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 подскажите плз как снять защиту с роботов чтоб их убить?роботы у которых вместо рук такой щит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 подскажите плз как снять защиту с роботов чтоб их убить?роботы у которых вместо рук такой щит...146064[/snapback] Читать эту тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 подскажите где взять белый девайс а то затрял на том месте где проход закрыт 3-мя слоями защитного поля... красный и синий открыл а вот белый не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 подскажите где взять белый девайс а то затрял на том месте где проход закрыт 3-мя слоями защитного поля... красный и синий открыл а вот белый не могу147245[/snapback] Noluta Village. P.S. +1 за описание места где застрял :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 ммм, подскажите как легче всего заработать ачивмент в конце первого диска, когда летишь на корабле за нене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 ммм, подскажите как легче всего заработать ачивмент в конце первого диска, когда летишь на корабле за нене?169864[/snapback] Способ здесь только один. Да и заработать этот эчивмент проще простого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 (изменено) Hurricane - Напиши пожалуйста кто у тебя был Кем и на сколько раскачен в битве с Дестроем?И какой тактикой убивал? Изменено 28 декабря 2007 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 (изменено) Hurricane - Напиши пожалуйста кто у тебя был Кем и на сколько раскачен в битве с Дестроем?И какой тактикой убивал?170010[/snapback] Пост №66: У моих был 55-й уровень (в среднем). Из героев - два по максимуму прокаченных черных мага (Jiro и Kluke), имеющие все скиллы из белой магии, + три мечника, имеющие полностью прокаченный Sword Master. Проблем не было вообще, просто периодически подлечивал всех с помощью Zephira. Если банально хочется сделать побольше ходов, качай Assassin до 35-35 уровня (откроется Double Strike) или Support Magic (откроется Double-Cast). Изменено 28 декабря 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astralis 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 привет всем, помогите плиз, я на 1 Диске, вернулся в деревню Шу, там нашел письмо его отца, о том что они ушли (в горы помойму) и завалил "Боса". Куда теперь идти? если идти направо, то спускаешся в пещеру где заблокирован проход защитным экраном :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас