XPRKK 12 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Лечиться пробуйте :girl_hospital:, кнопка В вроде. Casual shit :laugh2: Изменено 22 февраля 2011 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Ффух, прошёл-таки. Наверное самое сложное для меня место в игре было. Теперь вот такой вопрос где лучше быстрее всего набить уровни профессий? Ну используя способность барьер имею в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Ффух, прошёл-таки. Наверное самое сложное для меня место в игре было. Теперь вот такой вопрос где лучше быстрее всего набить уровни профессий? Ну используя способность барьер имею в виду. Я как раз пользовался барьером (третий его уровень дает +3 SP), качался в пещере между заводом роботов и деревней роботов. До 30lv качаешься быстро, потом надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 где лучше быстрее всего набить уровни профессий? Ну используя способность барьер имею в виду. В локации где землю обстреливают лазеры. На бесконечных кротах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Я как раз пользовался барьером (третий его уровень дает +3 SP), качался в пещере между заводом роботов и деревней роботов. До 30lv качаешься быстро, потом надоело. В смысле, +3SP? Первый уровень даёт 1/3 от полных SP. Второй 1/2 и тратится меньше маны. А третий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 В смысле, +3SP? Первый уровень даёт 1/3 от полных SP. Второй 1/2 и тратится меньше маны. А третий? На третий тратишь 1 очко маны и получаешь 2 SP от слабых врагов (кеолоты, например) и 3 SP от сильных врагов. :gamer1:; к тому же есть специальные аксессуары (сам нашел два) увеличивающие очки SP на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Что дальше делать когда в Drill Machine активируешь телепорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Комрады, может, кто из вас вернёт интерес к игре. Всё было здорово, пока я не встретил первого босса - здоровую скотину, которая хвостом бьёт. И не могу пройти. Прокачан я нормально. Но, наверное, делаю что-то не так. Подскажите, пожалуйста, как его пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Подскажите по вопросу выше. Застрял там. Могу телепортнуться в деревню, потом в Drill Machine. А дальше что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Комрады, может, кто из вас вернёт интерес к игре. Всё было здорово, пока я не встретил первого босса - здоровую скотину, которая хвостом бьёт. И не могу пройти. Прокачан я нормально. Но, наверное, делаю что-то не так. Подскажите, пожалуйста, как его пройти? Дракошка что ли? Бить его по голове, ещё он не любит огонь. Подскажите по вопросу выше. Застрял там. Могу телепортнуться в деревню, потом в Drill Machine. А дальше что делать? Выйти наружу нужно. В храм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Выйти наружу нужно. В храм. Так ни одна дверь у меня не открывается кроме лифтов. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Так ни одна дверь у меня не открывается кроме лифтов. Что я делаю не так? Нужно повнимательней обследовать Drill Machine, дверь на выход там есть. Но я уже не помню точно, может для этой двери нужен ключ. Но точно одно, нужно выйти наружу в подземный храм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Дракошка что ли? Бить его по голове, ещё он не любит огонь. Да не сильно похож! А как прицельно бить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Да не сильно похож! А как прицельно бить? Прицельно бить - у него на башке появится по-идее отдельный маркер, можно будет стрелками выбирать. Вообще в игре любой босс к чем-нибудь восприимчив. Помните про стихии - роботов фигачим водой, землей. Летающих тварей - эаромагией и физическими аттаками. Не забываем лечиться и все идет легко и ровненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) У меня достижения на японском , что делать ? Изменено 10 января 2012 пользователем bonusnlg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 У меня достижения на японском , что делать ? Японский учить! Посмотри на сайте xbox360a.org список ав на английском, но я сомневаюсь, что ты захочешь выбить 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Понял спасибо . Я кстати разобрался почему на японском , дэшбоард был у меня на русском а вот еслибы был на английском то все было бы ок . А удалить ачивки не как нельзя или что нибудь сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Понял спасибо . Я кстати разобрался почему на японском , дэшбоард был у меня на русском а вот еслибы был на английском то все было бы ок . А удалить ачивки не как нельзя или что нибудь сделать ? Можно. Но потом их заново придётся получать. Заходи в список ачивок по конкретной игре и удаляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 На разобрался как удалить ачивки.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikom 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ты не разобрался потому что удалить их нельзя, не слушай разных болоболов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 ;жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 ;жаль Извини, что дезориентировал! Так как каждый авчик можно клацать и мне казалось, что такая функция была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Застрял в Ancient Hospital Ruins. Этаж, где есть кабинет доктора. Лифт не работает, потому что нужно включить свет(но я уже включил в конце коридора и в одной из комнат), есть двери, на которой синий барьер и еще одна, которую можно обойти как-то по-хитрому(с). Как их открыть? Кстати, как открывать сундуки, которые находятся за синим или зелёным барьером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 AlonZo, сколько Лет вы уже пытаетесь пройти эту игру? Я поражаюсь чесс слово.. Я когда играл, лет так тцать назад, прошёл залпом наверное за месяц, при том что проходил на 1000G.. А игра хороша, даже очень. А 2 ачивмента по 5g не взял таки, там нужен Rapid Fire контроллер, иначе не реально просто, пальцем 10 нажатий в секунду не выдолбить.. Кстати DLC тоже прошёл, ничего, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 AlonZo, сколько Лет вы уже пытаетесь пройти эту игру? Я поражаюсь чесс слово.. Я когда играл, лет так тцать назад, прошёл залпом наверное за месяц, при том что проходил на 1000G.. А игра хороша, даже очень. А 2 ачивмента по 5g не взял таки, там нужен Rapid Fire контроллер, иначе не реально просто, пальцем 10 нажатий в секунду не выдолбить.. Кстати DLC тоже прошёл, ничего, понравилось. Я в неё играл 2 раза в год. В этом году твёрдо решил пройти. Но этот срок еще ничего! Septerra Core проходил, в общей сложности, 10 часов. Собственно, а где ответ на вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас