PIRran 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Я в неё играл 2 раза в год. В этом году твёрдо решил пройти. Но этот срок еще ничего! Septerra Core проходил, в общей сложности, 10 часов. Собственно, а где ответ на вопросы? да не помнит уже никто ищи прохождения на геймфакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Собственно, а где ответ на вопросы? Ну в Hospital Ruins нужно повнимательней походить, ничего там сложного нет, с этажа на этаж и обратно. Ну а сундуки, для них нужны девайсы соотв. цвета.. Где найти.., ну уж точно не помню, блэк самый последний находится под конец игры.. P.s. Такими темпами можно ещё лет 5 проходить, ибо Hospital Ruins это примерно 10-15% сюжетки, про полный эксплоринг я даже молчу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Спасибо! Да пройду я игру скоро, не переживайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Я тож собираюсь допройти - прошлый раз никак не смог завалить железного дракона после детского подземного города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 У меня как-то получается, что у всех 3-х персонажей атака чёрной магией и мастером меча - воздушная. Но я читал, что можно атаковать огнём, водой или землей. Эти спеллы нужно покупать отдельно или я так случайно выбрал с самого начала, что у меня все воздухом атакуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас