richman 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 короче говоря скачал игруху , распаковал iso, нерой прожег на болванку, а приставка пишет что на диске нет ничего EMPTY =(( уже и на низкой скорости записывал , и болванки другие DVD -RW покупал , а поиграть так и несмог =( помогите люди добрые icq 912227 заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 (изменено) парился я с ним парился , короче запарил Я ЕГО =)) работает УЖЕ, если возникают вопросы по скачанным играм , я наверное уже смогу ответить на все =)) Изменено 29 марта 2006 пользователем richman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша & Маша 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2006 парился я с ним парился , короче запарил Я ЕГО =)) работает УЖЕ, если возникают вопросы по скачанным играм , я наверное уже смогу ответить на все =))<{POST_SNAPBACK}> Встречный вопрос.Где скачивать данные ISO образа.Как и восклько ден. средств это выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2006 Встречный вопрос.Где скачивать данные ISO образа.Как и восклько ден. средств это выходит.<{POST_SNAPBACK}>мы, незнаем...:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2006 А как это вообше делаеться?Для того что бы скачать это дело, нужно Бокс кудато подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 2 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 все просще пареной репы =) качается как обычное iso для компа , потом прожигается с помощию NERO и дело в шляпе :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша & Маша 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 все просще пареной репы =) качается как обычное iso для компа , потом прожигается с помощию NERO и дело в шляпе :D<{POST_SNAPBACK}> Откуда качать то этот ISO дай URL или сайтик какой нибудь, и вообще это не накладно через инет 2-4 Гб. закачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Да да, как что поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СУмраЧНЫЙ 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 а вот я все гадаю, что же в этой игрушке такого стратегического???может кто-нить подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша & Маша 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 а вот я все гадаю, что же в этой игрушке такого стратегического???может кто-нить подскажет?<{POST_SNAPBACK}> Ты чего приятель!Игра конечно стратегическая но! ЭТО! Нуда ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Глумите что ли друг над другом -а я досих пор не пошпилил в нее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СУмраЧНЫЙ 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 да вот я тоже в нее не играл, тока что-то там скриншоты(http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=game&id=1205) какие-то не стратегические, вот я и спрашиваю, что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СУмраЧНЫЙ 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 или http://www.xbox.com/en-GB/games/t/tomclanc...fighterxbox360/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша & Маша 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Это наверное из раздела пока не попробуешь не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 (изменено) игруха не СТРАТЕГИЕСКАЯ , а ТАКТИЧЕСКАЯ =)))а качать откуда ?? дак этож просто . для начала подключаемся к безлимитному тарифу инета =) а потом задаем следующие вопросы =)у всех поразному траффик стОит , так что проще и ДЕШЕВЛЕ качать на безлимитном Изменено 3 апреля 2006 пользователем richman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СУмраЧНЫЙ 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 все пняфно, насчет скачивания.а вот на сайте ошибочка вышла, это НЕ СТРАТЕГИЯ!!!а я вчера голову ломал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Какие "следующие вопросы" просто дай ссылку на сайт откуда качаешь игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 а где "ПОЖАЛУЙСТА" ?? все ответы по этому вопросу в icq 912227 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша & Маша 0 Опубликовано: 5 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 а где "ПОЖАЛУЙСТА" ?? все ответы по этому вопросу в icq 912227<{POST_SNAPBACK}> У НАС НЕТ ICQ/Дай ссылку или на почту брось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 5 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 если я здесь выложу ссылку , меня Саня сожрет с потрохами =))поэтому заводите icq /// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас