blackDestroyer 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 вобщем проблема тривиальна Слил прошивку с 7го лайта разрезанием дорожек все отлично ключ определился НО Бокс стал двд плеером,при заливке проши обратно игры идут Разные джанглы дают разные ключи, 1.69 тоже не помог, трансивер продал)Прошу товарищей с 7м лайтом слить мне ключ трансиверм из прошивки http://ifolder.ru/15881196 Скачайте пож-та кто нибудь и залейте,очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 вобщем проблема тривиальна Слил прошивку с 7го лайта разрезанием дорожек все отлично ключ определился НО Бокс стал двд плеером,при заливке проши обратно игры идут Разные джанглы дают разные ключи, 1.69 тоже не помог, трансивер продал)Прошу товарищей с 7м лайтом слить мне ключ трансиверм из прошивки http://ifolder.ru/15881196 Скачайте пож-та кто нибудь и залейте,очень надо O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 вобщем проблема тривиальна Слил прошивку с 7го лайта разрезанием дорожек все отлично ключ определился НО Бокс стал двд плеером,при заливке проши обратно игры идут Разные джанглы дают разные ключи, 1.69 тоже не помог, трансивер продал)Прошу товарищей с 7м лайтом слить мне ключ трансиверм из прошивки http://ifolder.ru/15881196 Скачайте пож-та кто нибудь и залейте,очень надоа на депозит еще залить можете а то качнуть не могу по вашей ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) а на депозит еще залить можете а то качнуть не могу по вашей ссылкеЩа сделаем) http://depositfiles.com/files/jhimqbotx Во Изменено 11 января 2010 пользователем blackDestroyer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Ща сделаем)не я уже выкачал ща гляну и залью куда нитьтебе уже готовую прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 а на депозит еще залить можете а то качнуть не могу по вашей ссылкеЯ вобще непонял что автор хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 не я уже выкачал ща гляну и залью куда нитьтебе уже готовую прошивку? Да можно только ключ в текстовике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 CCAEA9E25EF337C142882324F33B1C5B если ключ скопировали я его напишите я его удалю \ixtreme_v1.6_nostealth\ix16-liteon-repack_nostealth.binMD5 hash: 42cabc089b4ce8e3d948131788acd8dbDrive key @ n/a 55AA55AA55AA55AA55AA55AA55AA55AAFirmware Osig: [PLDS DG-16D2S 7485]Firmware is: iXtreme v1.60-12X-FINAL-DG-16D2S Spoofing TargetDVD Key copied to targetInquiry string copied to TargetIdentify string copied to TargetSerial data copied from Source to Target Target f/w saved as: E:\Users\doctorzeher\Desktop\Lite_CFW.binвот ссылка на депозит с вашей модифицированной прошивкой и вашим ключом http://depositfiles.com/files/twaxf1t2c спасибо большое,ключ скопировал,мне 1.69 такой же показал все так же воспроизвести двд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) спасибо большое,ключ скопировал,мне 1.69 такой же показал все так же воспроизвести двда прошивку какую вшиваете простите за глупый вопрос :) от вашего лайта иммею ввидуи еще вопрос может просто диск патчен или активатисо просит лицуху то читает? Изменено 11 января 2010 пользователем doctorzeher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 а прошивку какую вшиваете простите за глупый вопрос :) от вашего лайта иммею ввиду ну конечно,даже залил ту которая по ссылке была Щас на доноре бенке попробую все это.... Лицуху кстати тоже не читает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 ну конечно,даже залил ту которая по ссылке была Щас на доноре бенке попробую все это.... Лицуху кстати тоже не читаетудивителеьно ключ вроде валидный ни бычит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 удивителеьно ключ вроде валидный ни бычит :( Залил всю эту педерастию в бенк то же самое воспроизвести двд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Залил всю эту педерастию в бенк то же самое воспроизвести двдзначит что с ключом не так а три файла до того как дамми сохранился можно в архив и на депозит залить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 значит что с ключом не так а три файла до того как дамми сохранился можно в архив и на депозит залить? То что с ключем косяк я понял Ты видимо первый пост не читал,я слил прошивку,три раза,црц одинаковые,ключ в ней верный,ибо лицухи пускает когда я заливаю ОФВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 То что с ключем косяк я понял Ты видимо первый пост не читал,я слил прошивку,три раза,црц одинаковые,ключ в ней верный,ибо лицухи пускает когда я заливаю ОФВстранно с офв если идет то может в выборе прошивки глюк какую вшить то решили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 странно с офв если идет то может в выборе прошивки глюк какую вшить то решили? ну вшил я ix161-748 ну или Lite_CFW которую ты мне давал..на все один ответ в соседней ветке такой же касяк у парня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psmusic 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 ну вшил я ix161-748 ну или Lite_CFW которую ты мне давал..на все один ответ в соседней ветке такой же касяк у парня.... да, у меня точно такой же косяк. Видимо парни из Джунглей что-то недоработали в чтении ключей из оригинальных прошивод для 7 лайтонов (мало народу с них снимает прошивку с разрезанием дорожек, потому что у большинства ключ снимается с трансивером). Тоже перепробовал кучу способов прошивки, результата пока нет.Есть мысль сравнить в hex-редакторе оригинальные прошивки с разных приводов и определить место где хранится ключ, хотя если окажется что прошивка закодирована то этот метод не поможет...Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 на днях шил 74850все было без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psmusic 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 в общем изменять прошивку в редакторе тоже не вариант. Парни, у кого 7 лайтон есть в постоянном доступе для донорских целей, если не трудно, залейте наши с blackDestroyer проши и считайте трансивером ключи. Моя прошивка лежит здесь. Ключи можно скинуть в личку. Заранее благодарен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 в общем изменять прошивку в редакторе тоже не вариант. Парни, у кого 7 лайтон есть в постоянном доступе для донорских целей, если не трудно, залейте наши с blackDestroyer проши и считайте трансивером ключи. Моя прошивка лежит здесь. Ключи можно скинуть в личку. Заранее благодарен за помощь!я нашел ответ я нашел ответ9C3792D4384FCB649EE997AE39E1C7C1это ключика это инкьюриD608CG833907010F0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 я нашел ответ 9C3792D4384FCB649EE997AE39E1C7C1это ключика это инкьюриD608CG833907010F0 Думаешь в инкьюри дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) я нашел ответ 9C3792D4384FCB649EE997AE39E1C7C1это ключика это инкьюриD608CG833907010F0отпиши если ключ подойде напишу в чем загвостка :) отпиши если ключ подойде напишу в чем загвостка :)ключ то другой ты глянь Изменено 11 января 2010 пользователем doctorzeher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Думаешь в инкьюри дело?а сверху это не ключУ меня такой со всех прошивок выдает старый джангл,он не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) а сверху это не ключУ меня такой со всех прошивок выдает старый джангл,он не работаетсамое интересное что разные джунгли дают разный ключьща еще погляжу а сверху это не ключУ меня такой со всех прошивок выдает старый джангл,он не работаетты не пробывал ключ сохранить вручную и тот и другой потом в мануал спуфинг собрать прошивку и попробывать прошить? Изменено 11 января 2010 пользователем doctorzeher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 у меня такая дрянь была на 9ткевсе решилось новым джанглома ты трансивером считывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас