Vetal17 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Metro 2033 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/9/9c/Metro_2033_Cover.jpgЖанр: 3D Action-oriented horror/action/survival FPS with elements of RPGПлатформа: PC, Xbox 360Релиз: Март 2010 годаОфициальный сайт: http://www.4a-games.com/ Underground Trailer Изменено 12 января 2010 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Если бы не английский перевод с "русским" акцентом то озвучка была бы хорошей, а трейалер сам по себе средний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Верю в эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Хочу!!! З.Ы Что-то у Хантера рожа больно несуровая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 А где сейчас те люди, которые в топике про игру кричали что игра шлак, трешак да и вообще гогно ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 игра шлак, трешак да и вообще гогноакцент дибильный, освещение сакс, анимация хромаетверю в фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Будем ожидать худшего а надеется на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 игра шлак, трешак да и вообще гогноакцент дибильный, освещение сакс, анимация хромаетверю в фейл+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 А где сейчас те люди, которые в топике про игру кричали что игра шлак, трешак да и вообще гогно ?? Я не знаю, что там кричали в предыдущих темах, но вот ролик мне не понравился. Будто игра 2007го года. p.s. играть все равно буду. Книги меня очень зацепили, поэтому хочется посмотреть, что в итоге выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skywave 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 ого,супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govegan 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 атмосфера потрясающая,верю,жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 посмотрим. на первый взгляд - средненько.дождусь первых отзывов - а там уже видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) посмотрел все прям как по книге,но харя у хантера вообще не суроваяИнтересно а крысы будут? Изменено 12 января 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Ролику уже пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Ролику уже пару днейИ че??? Все боян шмоян, да??? :mad:Здесь же его не было, значит для этого сайта не боян!!!! По теме: Игру жду, интересно, мне кажется, будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Если это средненько, то вы зажрались товарищи. Тот же Код, от которого все ссутся кипятком не выглядит лучше ни по графике, ни уж тем более по сюжету. Хотя там тот же самый коридорный шутер на картах под открытым небом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) это не совсем точно, как расказывалось ранее (к примеру в стране игр) это будет игра напоминающая феллаут своим геймплеем, т.е. не линейная Изменено 12 января 2010 пользователем NYKLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 И че??? Все боян шмоян, да??? :mad:Здесь же его не было, значит для этого сайта не боян!!!! По теме: Игру жду, интересно, мне кажется, будет:) я разве что то про баян написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 я разве что то про баян написал?Та намекнул на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Та намекнул на это. Вообще никакого намека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Скорей бы уже вышла. Трейлер шикарен,круче Ждалкера по-любому будет ^_^ + надеюсь на отличную оптимизацию фор ПэКа Изменено 12 января 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Вообще никакого намекаТогда зачем ты это написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Если бы не английский перевод с "русским" акцентом то озвучка была бы хорошей, а трейалер сам по себе среднийСогласен. А по теме, неужели соотечественники всё же доставят качественный продукт? Ждём и верим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Книга хороша, но вот чёт ролики не внушили доверия. Если она будет в духе коридорных шутеров, то она не стоит того чтобы играть. Побегать по родной подземке мне в своё время хватило игр "Метро-2" и "Метро-смерть вождя". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас