richman 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 ЗАСТРЯЛ ПОСЛЕ ГОБЛИНА КОТОРОМУ НУЖНО ГЛАЗА ПОВЫКАЛЫВАТЬ НА АРЕНЕ, ПОТОМ ОГРОМНЫЙ ЧУВАК КОТОРЫМ НУЖНО УПРАВЛЯ СИДЯ НА ЕГО ШЕЕ... ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО НЕЛЕПО ЗАСТРЯЛ НА РОВНОМ МЕСТЕ =) НЕЗНАЮ КАК ЗАЛЕЗТЬ НА СТЕНУ , КОРОЧЕ КАРТИНА ТАКАЯ : ПОДНЯЛСЯ ПО очень ВЫСОООКОЙ ЛЕСТНИЦЕ , СОХРАНИЛСЯ У ФОНТАНЧИКА , А ДАЛЬШЕ СТУПЕНЬКИ ВНИЗ ИДУТ И ПОВОРОТ НАЛЕВО (ТАМ ВОДА )И НИКУЖДА ВРОДЕ НЕЛЬЗЯ ВЗОБРАТСЯ? А ПРЯМО БОЛЬШИЕ ВОРОТА , НО ОНИ ЗАКРЫТЫ , И ЕСТЬ ЕЩЕ ЯЩИК КОТОРЫЙ МОЖНО ДВИГАТЬ , А ВОТ КУДА ЕГО ДВИГАТЬ НЕЗНАЮ =(( ЕСЛИБ МОГ- СДЕЛАЛ БЫ СКРИНШОТ С ЭКРАНА, ЕСЛИ НАУЧИТЕ СДЕЛАЮ =) И ПОКАЖУ КТО ПРОШЕЛ ЭТО МЕСТО - ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ...ICQ 912227 ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 2 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 заранее огромное спасибо ......=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 А я на арене застрял, не могу великану глаз выколоть.Забираюсь на верх и с трамплина прыгаю. Прыгаю,прыгаю и соскальзываю, потом он меня берет и швыряет ну т.д. пока не убьет. Бывало я ему поподал в руку, но великан меня потом опять снимали бросал.Подскажите как его замочить то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 у.. парни.... если вы такие места не проходите.. то выключайте.. игру.. и забудте я лично дошол до визиря это последний гловарь.. кароче канец игры.. и все и забросил.. поскольку постоянно много навинок появляеца и пока нет жэлания убивать этого паследнего упыря... "пусть пака живет! :)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Нет ты подумай только я же прошу по человечески совета, а он пишет до куда он дошел!!!! Не фиг здесь хвастаться, я тоже много игр прошел и что дальше???? Лучше советом помог бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Здрасте ! Игры такого рода очень сложно как мне кажеться описывать ,не ну сам подумай прыгни туда, зацепись за это и еще надо через себя перевернуться,вообшем я считаю что многие смогли бы помочь но как это все точно написать (лично я непредставляю как это зделать).Мой совет купить журнальчик с прохождением тем болие он тебе понадобиться нераз поверь запар там хватает ,и по мере возникнавения проблем заглядывай туда , я считаю лутший вариант и написано и показано .Вот ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 2 Алексей короче нужно на гоблина прыгать когда время немного замедляется,и также удары наносить- В МЕМЕНТ ЗАМЕДЛЕНИЯ ВРЕМЕНИ, а не просто так лупасить его как умалишенный =)) , я сам его долго парил , пока незамочил =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Не смотрите: забираюсь я на самую верхотуру, затем по мостику подхожу к гоблину, и появляется такая фигня , когда надо нажать "У" для прыжка, я прыгаю время замедляется, и всеравно соскальзываю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 значит невовремя прыгаешь, я только так и смог пройти , нужно ВОВРЕМЯ !!! прыгать и ВОВРЕМЯ НАЖИМАТЬ КНОПКУ АТАКИ (уже не помню какая она там , толи X толи Y ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jungle 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 ты когда на него прыгаеш и нажимаеш Y появляется типа анимация и именно когда у принца блеснет кинжал нажимай X и окажешся у гоблина на шее а как дальше его замочить я так и не разобрался если поймеш напиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 я же написал КАК его замочить.. просто ВОВРЕМЯ нужно нажимать кнопочку АТАКА ВОВРЕМЯ=когда происходит замедление времени, а там дальше просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 5 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 TO: jungle Один в один я тоже прыгаю в момент замедления нажимаю Х , кинжал вонзается в гоблина и после этого принц перебегает на плечо гоблина.Затем гоблин моментально хватает принца и швыряет и т.д. Это кстати получается с того трамплина, где в начале надо спазу корабкаться по стене.С другого же вообще принц пролетает мимо гоблина(это там где сначала надо прыгать на балку справа). Полная жопа, задолбался вчера-А-А-А-А-А до ночи проседел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jungle 0 Опубликовано: 5 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 ну такая же херня как и у тебя а когда принц на плече у гоблина замедление времени не происходит принц сам перебегает на другое плечо и когда я только не жал X он все равно сбрасывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 5 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 ВОТ ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА =))) http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...st=20#entry5628 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас