Перейти к публикации

Nxe2god

dudeinthemoon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вещь долгожданная, для таких ленивых как я - позволяет конвертировать игры установленные в NXE на боксовский винт в Games On Demand и играть их без диска!

Установка проста - достаточно закинуть ее на винт в папку контент/многонулей/...., установить любую игру с диска на винт и запустить GOD, после этого игра будет запускаться без диска.

Видео чуда - http://www.youtube.com/watch?v=Ew5_UWBfXoA

Обсуждение на сцене http://www.xbox-scene.com/xbox1data/sep/Ek...FkFSjcXtYDE.php

Качать, надо полагать, в обычном месте.

Повторяю для упорных - эта мегавещь ТОЛЬКО для установивших freeBOOT или XBReboot!

Ждём терь возможности инсталить ещё и на внешние хдд.......

ыыы, а я со своим не прошитым лайтоном, но с хребтом - курю в бамбук :) :biggrin:

Ну теперь есть резон его прошить, благо ключ бояться похерить смысла нет как и привод угробить и без него можно обойтись :lol:

а чё те его шить то? ты ключ к приводу должен знать, вгони ключ в прошивку да и прошей сразу хакнутой прошей, приспособ то ни каких ненадо даже, чё тормазишь то? :lol:

Изменено пользователем SOFY

Ну теперь есть резон его прошить, благо ключ бояться похерить смысла нет как и привод угробить и без него можно обойтись :lol:

а чё те его шить то? ты ключ к приводу должен знать, вгони ключ в прошивку да и прошей сразу хакнутой прошей, приспособ то ни каких ненадо даже, чё тормазишь то? :lol:

Только вот бокс разбирать надо уж лучше подождать пока флешер под линукс или даш сделают :biggrin:

квикбут давно уж есть

квикбут давно уж есть

нееее инсталить с помощью даша :lol: для особо ленивых :lol:

Запустил Nxe2God из Xex. В результате при запуске любой игры: " Не удается запустить <название игры>" В чем засада?

у меня сработало, тока я лайв закинул, в папку контент/многонулей/code9999/080000/

Запустил Nxe2God из Xex. В результате при запуске любой игры: " Не удается запустить <название игры>" В чем засада?

Короче разобрался. Версия 0.1 корректно работала только на той консоли, где игра была записана. В новой версии 0.2 исправлено.

а у меня и с 0.2 игрухи установленные на другой консоли не пускаются после патча

а у меня и с 0.2 игрухи установленные на другой консоли не пускаются после патча

Сначала надо оригинал восстановить, если патчил версией 0.1, а потом патчить версией 0.2.

Перевод со сцены:

Вы можете:

A ) удалить и переустановить игры

B ) Откройте hdd испльзуя XexLoader и идите Content\0000000000000000\titleidofgame\ - В нем создайте папку 00004000 и перенесите в нее Content\0000000000000000\titleidofgame\00007000\randomlettersandnumbers.data. Также перенесите содержимое Content\0000000000000000\titleidofgame\00007000\original\randomlettersandnumbers в папку 00004000. Затем удалите 00007000 и запустите новый релиз NXE2GOD.

Если проще: заходишь в hdd\Content\0000000000000000 и видишь папки с цифрами. Каждая папка - в теории игра. Заходишь в любую. Смотришь есть папка 00007000 (В ней после первого пропатчивания Два каталога: Original и кучацифрбукв.DATA и один файл. ) Создаешь рядом с 00007000 папку 00004000. В нее переносишь папку многоцифрбукв.DATA и файл из папки Original. После этого стираешь папку 00007000. Патчишь NXE2GOD. И все.

У меня после пропатчивания версией 0.1 не запускалась ни одна игра. (HDD с другой консоли)

После вышеуказаных мероприятий запустились все. Правда для некоторых игр обязательный критерий для запуска - отсутствие какого либо диска в приводе. А некоторым пофигу.

Изменено пользователем qspace

Доктор, меня все игнорируют.

Качать, надо полагать, в обычном месте. ГДЕ???

+1
иксбин
кроме info ничего не удалось накликать... Изменено пользователем REALDEMO

Вышла версия NXE2GOD V1.0

V1.0:

+Fixed issue where if you had more than one game with the same titleid, then

converting the games would result in all games using that titleid being deleted

except for one.

+Now have 100% compatibility with ALL games.

+Improved interactive interface with useful output.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...