isgmail 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Ништяк. Изменено 20 января 2010 пользователем isgmail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Качаем :), хеш не сходится с вчерашней Изменено 20 января 2010 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) потому что я думаю все кто с 1.6.1 уже побывали в лайве находятся в списке у M$Вот у меня хорошее положение)только недавно взял аркадувот вот. Мне ещё xboxgames по телефону грит: зачем те 1.6, я те 1.6.1 лучше продам, и начал распиаривать какая она хорошая (ну вообщем у него видимо остались лишние с 1.6.1, он их хотел допродать или как-то так). Короче говоря я подумал также как и ты и заказал с амазона. А эти разводы типа "эй, парень, джынси у миния, пряма к тваим кедам харашо пайдут!" мое мнение о магазине xboxland принизили. А тем кто считают такие предостережения нелепыми - ваше дело, и не надо тут петь песни про "все равно забанят". Никогда не банили всех: баны доставались либо тем кому не повезло, либо тем, кто был не осторожен. По первому пункту гарантий нет, а вот избежать второго очень просто. А значит хоть на какую то долю, но шансы на бан станут меньше. И с LT тоже самое. Раз везде сказано что это бета - я буду ждать полную версию. Кто-то хочет выделиться? Их право. о, да ещё оказывается официалка ЛТ уже вышла пока печатал :) Изменено 20 января 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Походу прошивка в архиве с новым Джанглом: http://bit.ly/4VptGj Update: Флэшэр качаем отдельно! В архиве только ЛТ для ЛайтОнов и Оригиналы для них же. Изменено 20 января 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isgmail 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 До вечера дожить бы ) Прошьемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hazard 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 УРААААА! Я дождался.!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Ну наконец то! Будем тестить =)P.S. Ищем на Twitter , а новый Джангл на офф сайте Изменено 20 января 2010 пользователем shadow1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Ну что ж.. 50 байтов отличий от вчерашней. Теперь надо подробней уяснить какие диски ей пихать: какие она просто не запустит, а с какими спалится.Понятно, что надо теперь смотреть дополнительно splitvid и ss2, но куда именно смотреть? И как проверить старые диски? Или все на помойку?В общем, со временем, думаю, все прояснится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) SS2 появилась сравнительно не давно. Если последние игры проходят верификацию в ABGX, значит на них SS2 есть.SplitVid так же можно проверить через ABGX.Если вы не патчили образа, то в 9 из 10 дисках, СплитВид будет правильный. Почему не во всех 10? Потому что не все правильно дампят образа.Иногда приходиться фиксить. АБГХ и с этим прекрасно справляется. По остальным вопросам - экспериментируйте сами. :) Изменено 20 января 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) _burb_on_, спасибо, давно в абгх не смотрел. Все зеленое - и хорошо =)Сегодня поэкспериментирую с различными болванями, посмотрю что забракует. Изменено 20 января 2010 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) По-дэфолту АБГХ корректность СплитВида не проверяет.Данную опцию нужно активировать: http://s006.radikal.ru/i213/1001/ef/574d17513453.jpg Изменено 20 января 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 пф.. только вчера на 1.61 прошился. В лайв не выходил, у меня там меток никаких не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 пф.. только вчера на 1.61 прошился. В лайв не выходил, у меня там меток никаких не осталось?осталось поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enderr 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 пф.. только вчера на 1.61 прошился. В лайв не выходил, у меня там меток никаких не осталось?у меня привод был прошит 1.61, залил оригинальную прошивку выходил в лайв бана нет. думаю никаких отметок никуда не пишется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 у меня привод был прошит 1.61, залил оригинальную прошивку выходил в лайв бана нет. думаю никаких отметок никуда не пишется! Щас волны банов нету, есть народ кто играет и на 1.6 и всё нормально, а про метки не кто точно не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Да угомонитесь вы по поводу "меток". Все это вилами по воде писано, и никто официально этого не подтверждал (хотя и не опровергал тоже). Sany92, раз уж ты здесь. Чисти тему к х*ям. Всю нужную инфу в шапку, остальные посты долой. :)И попутно вопрос: Если подробный фак по использованию АБГХом нарисую, закрепишь? Изменено 20 января 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) пф.. только вчера на 1.61 прошился. В лайв не выходил, у меня там меток никаких не осталось? ###### WARNING ######Warning! Ensure all disc images are checked with abgx as LT assumes all stealth/ss/pfi/dmi is correct. Disc images must also be splitvid and preferred SS v2Warning! LT will not save you from being banned if console is already flagged by using a previous firmware or non-stealth discs :beee: It is also advisable to apply all system updates before flashing with LT. All future console system updates (not game updates) must be applied with caution###### WARNING ###### Sany92, раз уж ты здесь. Чисти тему к х*ям. Всю нужную инфу в шапку, остальные посты долой. :)И попутно вопрос: Если подробный фак по использованию АБГХом нарисую, закрепишь? Надо новую создавать Изменено 20 января 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения