Перейти к публикации

Ixtreme Lt

PagaN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Качаем :), хеш не сходится с вчерашней Изменено пользователем Vilden

потому что я думаю все кто с 1.6.1 уже побывали в лайве находятся в списке у M$

Вот у меня хорошее положение)только недавно взял аркаду

вот вот. Мне ещё xboxgames по телефону грит: зачем те 1.6, я те 1.6.1 лучше продам, и начал распиаривать какая она хорошая (ну вообщем у него видимо остались лишние с 1.6.1, он их хотел допродать или как-то так). Короче говоря я подумал также как и ты и заказал с амазона. А эти разводы типа "эй, парень, джынси у миния, пряма к тваим кедам харашо пайдут!" мое мнение о магазине xboxland принизили.

А тем кто считают такие предостережения нелепыми - ваше дело, и не надо тут петь песни про "все равно забанят". Никогда не банили всех: баны доставались либо тем кому не повезло, либо тем, кто был не осторожен. По первому пункту гарантий нет, а вот избежать второго очень просто. А значит хоть на какую то долю, но шансы на бан станут меньше.

И с LT тоже самое. Раз везде сказано что это бета - я буду ждать полную версию. Кто-то хочет выделиться? Их право.

о, да ещё оказывается официалка ЛТ уже вышла пока печатал :)

Изменено пользователем Chuck

Походу прошивка в архиве с новым Джанглом: http://bit.ly/4VptGj

Update: Флэшэр качаем отдельно! В архиве только ЛТ для ЛайтОнов и Оригиналы для них же.

Изменено пользователем _burb_on_

Ну наконец то! Будем тестить =)

P.S. Ищем на Twitter , а новый Джангл на офф сайте

Изменено пользователем shadow1985

Ну что ж.. 50 байтов отличий от вчерашней.

Теперь надо подробней уяснить какие диски ей пихать: какие она просто не запустит, а с какими спалится.

Понятно, что надо теперь смотреть дополнительно splitvid и ss2, но куда именно смотреть? И как проверить старые диски? Или все на помойку?

В общем, со временем, думаю, все прояснится.

SS2 появилась сравнительно не давно. Если последние игры проходят верификацию в ABGX, значит на них SS2 есть.

SplitVid так же можно проверить через ABGX.

Если вы не патчили образа, то в 9 из 10 дисках, СплитВид будет правильный. Почему не во всех 10? Потому что не все правильно дампят образа.

Иногда приходиться фиксить. АБГХ и с этим прекрасно справляется.

По остальным вопросам - экспериментируйте сами. :)

_burb_on_, спасибо, давно в абгх не смотрел. Все зеленое - и хорошо =)

Сегодня поэкспериментирую с различными болванями, посмотрю что забракует.

Изменено пользователем Kullx

По-дэфолту АБГХ корректность СплитВида не проверяет.

Данную опцию нужно активировать:

http://s006.radikal.ru/i213/1001/ef/574d17513453.jpg

пф.. только вчера на 1.61 прошился. В лайв не выходил, у меня там меток никаких не осталось?

пф.. только вчера на 1.61 прошился. В лайв не выходил, у меня там меток никаких не осталось?

осталось поздравляю

у меня привод был прошит 1.61, залил оригинальную прошивку выходил в лайв бана нет. думаю никаких отметок никуда не пишется!

у меня привод был прошит 1.61, залил оригинальную прошивку выходил в лайв бана нет. думаю никаких отметок никуда не пишется!

Щас волны банов нету, есть народ кто играет и на 1.6 и всё нормально, а про метки не кто точно не знает

Да угомонитесь вы по поводу "меток". Все это вилами по воде писано, и никто официально этого не подтверждал (хотя и не опровергал тоже).

Sany92, раз уж ты здесь. Чисти тему к х*ям. Всю нужную инфу в шапку, остальные посты долой. :)

И попутно вопрос: Если подробный фак по использованию АБГХом нарисую, закрепишь?

###### WARNING ######

Warning! Ensure all disc images are checked with abgx as LT assumes all stealth/ss/pfi/dmi is correct. Disc images must also be splitvid and preferred SS v2

Warning! LT will not save you from being banned if console is already flagged by using a previous firmware or non-stealth discs :beee:

It is also advisable to apply all system updates before flashing with LT. All future console system updates (not game updates) must be applied with caution

###### WARNING ######

Sany92, раз уж ты здесь. Чисти тему к х*ям. Всю нужную инфу в шапку, остальные посты долой. :)

И попутно вопрос: Если подробный фак по использованию АБГХом нарисую, закрепишь?

Надо новую создавать

Изменено пользователем Sany92

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...