Sve 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Сегодня перешивал привод на 1.61, считал прошибку, вытащил ключ, записал образ хакнутой и во время стирания на банке 0 комп тупо подвис.Теперь приставка выдаёт ошибку E65 и моргает красным огоньком.Снова зафлешить не удаётся. Комп просто не видит его. Если загружаться с включенным приводом, то VIA контроллер тупо не распознаётся, если подключить к работающему компу - дикие зависоны (2-3 минуты висит, 5 секунд работает и 2-3 минуты снова висит и т.д.)При включении без привода (только питание) xbox сразу начинает мигать зеленым глазом, как будто привод в разлоченном режиме. Привод наполовину открыть не могу, т.к. кнопка открытия перестала работать.Помогите плз, подскажите как починить, у меня ребенок сегодня приезжает, а я ему угробил игрушку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Чтоб не вис удали драйвер C:\WINDOWS\system32\drivers\viamraid.sysна порт привода в джунглях жми девайс ай ди, да и перезагружай бокс. Внимание, привод сначала виден не будет. Надо вспомнить номер порта. Для висты или 7 драйвера тут: C:\Windows\inf\vsmraid.inf C:\Windows\inf\vsmraid.PNFC:\Windows\System32\drivers\vsmraid.sys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve 0 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Спасибо большое, сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 или шейся в досе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve 0 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Да, помогло, спасибо, но теперь другая проблемаПоставил привод - бокс ошибку выдавать перестал, загружается и все. Надпись "ОТКРЫТИЕ", хотя диск в приводе есть.Нажимаю - ноль реакции, только надпись меняется на "ЗАКРЫТИЕ".Зеленая лампочка в центре моргает. На кнопку открытия привод не реагирует.Вернул предудущую прошивку из бэкапа - та же история :(Чего я сломать мог? Изменено 13 января 2010 пользователем Sve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prutsik 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Сегодня перешивал привод на 1.61, считал прошибку, вытащил ключ, записал образ хакнутой и во время стирания на банке 0 комп тупо подвис.Теперь приставка выдаёт ошибку E65 и моргает красным огоньком.Снова зафлешить не удаётся. Комп просто не видит его. Если загружаться с включенным приводом, то VIA контроллер тупо не распознаётся, если подключить к работающему компу - дикие зависоны (2-3 минуты висит, 5 секунд работает и 2-3 минуты снова висит и т.д.)При включении без привода (только питание) xbox сразу начинает мигать зеленым глазом, как будто привод в разлоченном режиме. Привод наполовину открыть не могу, т.к. кнопка открытия перестала работать.Помогите плз, подскажите как починить, у меня ребенок сегодня приезжает, а я ему угробил игрушку :(Шей в досеИли повтори процесс прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Вот не надо было вытаскивать питание привода... Видимо проскочила искра и полетел драйвер. Новый привод или замена чипа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 обычно такое бывает когда шлейфы не подключишь - попробуй шлейфы питания и сата еще раз воткнуть правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Еще возможно, чтол полетел южный мост, тогда вообще все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Привод непредназначен на выдергивание питания много раз!Это всё равно что питание с флешки (USB Обычной) Выдёргиать раз 20,то флешки каюкP.S Ключ сохранился -это отлично,купи привод заспуфь его и кинь ключ БенКа дохлинького в Привод,который купишь! Изменено 13 января 2010 пользователем Glebbuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve 0 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) maqk, пробовал, даже заменял шлейф комповым - не помогаетэх, жаль, питание действительно много дёргал :(Буду менять привод.Кстати, какова вероятность, что сгорел не привод, а южный мост? Изменено 13 января 2010 пользователем Sve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Кстати, какова вероятность, что сгорел не привод, а южный мост?Почти нулевая, проблема либо в програмной части привода, либо в его железе, до того как менять привод будешь сначала попробуй еще залей под досом прошивку (попробуй не спуфить пока а просто прошу залить, двд видео всеравно должен брать, а то может спуфится криво у тебя). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ну вот зачем питание дергать? Давно уже есть способ без дерганья питания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve 0 Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 RichY, да нет... не сработало без питания. Потому и дёргал. Да и в факе написано - если что - дёрнуть питание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Надо было задержать лоток при выключении, поставить на середину и включить бокс. Он заедет но разблокируется. Фак подправлю если смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve 0 Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 RichY, то есть если я сейчас выдвину руками лоток... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Так у него уже полетел чип, толку то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас