Перейти к публикации

Ошибка E65

Sve
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня перешивал привод на 1.61, считал прошибку, вытащил ключ, записал образ хакнутой и во время стирания на банке 0 комп тупо подвис.

Теперь приставка выдаёт ошибку E65 и моргает красным огоньком.

Снова зафлешить не удаётся. Комп просто не видит его. Если загружаться с включенным приводом, то VIA контроллер тупо не распознаётся, если подключить к работающему компу - дикие зависоны (2-3 минуты висит, 5 секунд работает и 2-3 минуты снова висит и т.д.)

При включении без привода (только питание) xbox сразу начинает мигать зеленым глазом, как будто привод в разлоченном режиме. Привод наполовину открыть не могу, т.к. кнопка открытия перестала работать.

Помогите плз, подскажите как починить, у меня ребенок сегодня приезжает, а я ему угробил игрушку :(

Чтоб не вис удали драйвер C:\WINDOWS\system32\drivers\viamraid.sys

на порт привода в джунглях жми девайс ай ди, да и перезагружай бокс. Внимание, привод сначала виден не будет. Надо вспомнить номер порта. Для висты или 7 драйвера тут:

C:\Windows\inf\vsmraid.inf

C:\Windows\inf\vsmraid.PNF

C:\Windows\System32\drivers\vsmraid.sys

Да, помогло, спасибо, но теперь другая проблема

Поставил привод - бокс ошибку выдавать перестал, загружается и все. Надпись "ОТКРЫТИЕ", хотя диск в приводе есть.

Нажимаю - ноль реакции, только надпись меняется на "ЗАКРЫТИЕ".

Зеленая лампочка в центре моргает. На кнопку открытия привод не реагирует.

Вернул предудущую прошивку из бэкапа - та же история :(

Чего я сломать мог?

Изменено пользователем Sve

Сегодня перешивал привод на 1.61, считал прошибку, вытащил ключ, записал образ хакнутой и во время стирания на банке 0 комп тупо подвис.

Теперь приставка выдаёт ошибку E65 и моргает красным огоньком.

Снова зафлешить не удаётся. Комп просто не видит его. Если загружаться с включенным приводом, то VIA контроллер тупо не распознаётся, если подключить к работающему компу - дикие зависоны (2-3 минуты висит, 5 секунд работает и 2-3 минуты снова висит и т.д.)

При включении без привода (только питание) xbox сразу начинает мигать зеленым глазом, как будто привод в разлоченном режиме. Привод наполовину открыть не могу, т.к. кнопка открытия перестала работать.

Помогите плз, подскажите как починить, у меня ребенок сегодня приезжает, а я ему угробил игрушку :(

Шей в досе

Или повтори процесс прошивки

Вот не надо было вытаскивать питание привода... Видимо проскочила искра и полетел драйвер. Новый привод или замена чипа

обычно такое бывает когда шлейфы не подключишь - попробуй шлейфы питания и сата еще раз воткнуть правильно

Привод непредназначен на выдергивание питания много раз!Это всё равно что питание с флешки (USB Обычной) Выдёргиать раз 20,то флешки каюк

P.S Ключ сохранился -это отлично,купи привод заспуфь его и кинь ключ БенКа дохлинького в Привод,который купишь!

Изменено пользователем Glebbuk

maqk, пробовал, даже заменял шлейф комповым - не помогает

эх, жаль, питание действительно много дёргал :(

Буду менять привод.

Кстати, какова вероятность, что сгорел не привод, а южный мост?

Изменено пользователем Sve

Кстати, какова вероятность, что сгорел не привод, а южный мост?

Почти нулевая, проблема либо в програмной части привода, либо в его железе, до того как менять привод будешь сначала попробуй еще залей под досом прошивку (попробуй не спуфить пока а просто прошу залить, двд видео всеравно должен брать, а то может спуфится криво у тебя).

RichY, да нет... не сработало без питания. Потому и дёргал. Да и в факе написано - если что - дёрнуть питание

Надо было задержать лоток при выключении, поставить на середину и включить бокс. Он заедет но разблокируется. Фак подправлю если смогу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...