kratos 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 думаю стоило бы сделать отдельный раздел для всего, что связано с этим хаком. а то обсуждать это в двух темах явно неудобно - слишком много всего и софт и тд.если создавать отдельные с софтом - то люди путаться начинают, думают что прога для обычных прошитых консолей и тд. чтобы разграничить взлом привода (прошивка) и взлом дашборда - думаю стоило бы создать отдельный раздел, чтобы были разные разделы по разным хакам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 А я предлагаю сделать отдельный раздел, или под форум по продаже лицензионных игр, а то сложно что-то купить в такой куче барахла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 думаю стоило бы сделать отдельный раздел для всего, что связано с этим хаком. а то обсуждать это в двух темах явно неудобно - слишком много всего и софт и тд.если создавать отдельные с софтом - то люди путаться начинают, думают что прога для обычных прошитых консолей и тд. чтобы разграничить взлом привода (прошивка) и взлом дашборда - думаю стоило бы создать отдельный раздел, чтобы были разные разделы по разным хакам.Тогда уж подраздел создать в разделе "Все о взломе"... Хотя сомневаюсь в необходимости... А я предлагаю сделать отдельный раздел, или под форум по продаже лицензионных игр, а то сложно что-то купить в такой куче барахлаУважаемый, а разгребать вы будете все темы, которые новички/гости будут постить не в тот раздел?)) Да и не продают у нас в барахолке кантрофактную продукцию... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Да и не продают у нас в барахолке кантрофактную продукцию... :rolleyes:Так мало того, у нас и о взломе не говорят и никто ничего не ломает! :) Поэтому речи о каком либо разделе для хака речи быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 полностью согласен с обоими чуваками.думаю стоит разделить барахолку на игры и боксы/аксессуары, а во взломе создать дополнительный подраздел по xreboot. думаю будет очень удобно, чтоб не путаться между обычным взломом и xreboot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 razor01, xreboot это всего лишь софт, который в будущем будет пачками выходить, т.к. освоят это дело большее число народу со своими "гениальными" идеями. Слишком узко специализированный раздел получится, бессмысленно это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 razor01, xreboot это всего лишь софт, который в будущем будет пачками выходить, т.к. освоят это дело большее число народу со своими "гениальными" идеями. Слишком узко специализированный раздел получится, бессмысленно это делать. не думаю что освоятконсолей с 7ххх дашем единицы, а 8ххх вряд ли ломанут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Ну так что там с идее насчет под раздела по продаже игр? Мне кажется было бы очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 razor01, xreboot это уже вторая подобная прога. В будущем их может стать больше, и все они будут для 7ххх дашей, просто будут нести разный функционал и, по мнению автора, будут уникальны в своем рода(как всегда в общем и происходит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Тоже считаю что раздел отдельный удобно было бы сделать. Обозвать можно не именем проги, а как иностранцы зовут - JTAG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Так мало того, у нас и о взломе не говорят и никто ничего не ломает! :) Поэтому речи о каком либо разделе для хака речи быть не может. :hang2: :hang2: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovanx500 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Сделайте пожалуйста подраздел JTAG в разделе который как бы не существует :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Сделайте пожалуйста подраздел JTAG в разделе который как бы не существует :biggrin: Для чего? Обоснуй необходимость более подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 думаю стоит разделить барахолку на игры и боксы и аксессуары fxd ваще идея класс. а также в правило добавить - ЦЕНА обязательно ну и город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 fxd ваще идея класс. а также в правило добавить - ЦЕНА обязательно ну и город. На дату поста посмотри! Ну и во вторых ответ на этот вопрос уже был ранее: А кто сказал что тут торгоая площадка чтобы было удобно? Хочешь удобств, пожалуйста http://molotok.ru/ Этот ресурс как раз предназначен для продаж и покупок товаров, там всё удобно и по разделам. Этот форум прежде всего предназначен для общения, а не для торговой зоны. ICE объяснил, или не айс? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uchkuduk 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ну и чё,рeшили!?! Когдa появится рaздeл jtag? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ну и чё,рeшили!?! Когдa появится рaздeл jtag? Когда ты забанишься! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uchkuduk 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Когда ты забанишься! :mad: угрозa? :) угрозa? :) или прeдложeниe? Готов пожeртвовaть собой рaди тaкого дeлa!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 uchkuduk, может мы тебя просто забаним, без раздела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uchkuduk 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 uchkuduk, может мы тебя просто забаним, без раздела? просто нeнaдо. вы жe модeры!тaк скaзaть чeсть и совeсть(в чём лично у мeня eсть большиe сомнeния:)этого форумa! И тупо зaбaнив мeня из личной нeприязни,особых бонусов нe получитe. Хотя кaк я понял,нa этом сaйтe,рaботaют под дeвизом фeликсa эдмундовичa "если вас еще не забанили,это не ваша заслуга!а не дочет модеров!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 поддерживаю подраздел JTAG, так как: 1) в куче прилепленных тем "несуществующего раздела" половина по jtag, список стал бы меньше если бы по jtag были прилеплены в своем разделе 2) в куче остальных тем очень трудно что либо найти по jtag, по этому люди создают все новые и новые темы, если бы был свой раздел, все было бы проще, так как владельцев jtag не особо много, то и в темах было бы ориентироваться легче 3) да вам не сложно его создать попросту, удружите уж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 ну так что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Ничё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 jtag на форуме у 2 с половиной человек, зачем им аж целый радел-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 ну не целый, а всего лишь подраздел, а зачем я написал уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас